Йога Йога 17

Озон карты нет . Надо посмотреть у них . Может найду подходящее
Анют, вот твоя команда по некурению.
Тут отмечайся, а то в конвертике- это личная переписка,модеры её не видят,а периодически приходится доказывать, что человек отмечается)

Всем йожикам прекрасного утра! ))

Отчётик за 11 ноября: хатха-йога минут 40, две мантры минут на 15, пранаяма капалабхати немного и 1 час 40 минут медитация! Всё, пошла на заслуженный отдых! )) 1lis39

Всё забываю написать, может кому интересно. Скачала в гугл плэй приложение "Уроки медитации" (ведет Дада). Очень интересно и познавательно.

Всё забываю написать, может кому интересно. Скачала в гугл плэй приложение "Уроки медитации" (ведет Дада). Очень интересно и познавательно.
Привет! Это уроки, которые у нас во втором посте https://www.youtube.com/channel/UCNOjndUve_-AzsvmbPhPbpA или что новое?

Stickers-Spotty22и я так думаю. Тем более с настроением собирала, и так и тянутся ручонки пощупать.
Я себе сегодня ещё антистресс устроила. Зашла в кофейню, голод утолила булочкой,а потом медленно, растягивая удовольствие пироженку с горячим шоколадом вкушала.
Надо себе так чаще такие вылазки делать. Настроение улучшает на 100500%
Доброе утро! Да, обязательно надо себя баловать хоть иногда:kiss:

Привет! Это уроки, которые у нас во втором посте https://www.youtube.com/channel/UCNOjndUve_-AzsvmbPhPbpA или что новое?
Его уроки, мне тоже нравится:)
Очень интересно рассказывает и о йоге, и о медитации и вообще обо всём.
Простым языком о сложном, так сказать.
Лежу вот сейчас перед сном, слушаю его:thumbup:

Последнее редактирование:
Вот очень интересный ролик Дады:)
Услышала про свою " отмычку" из клетки зависимости, которую я постоянно выкидываю в унитаз, нет чтоб положить её под подушку:)

Доброе утро всем! Хорошего самочувствия и настроения!
1644877152_24-fikiwiki-com-p-prikolnie-kartinki-pro-yogu-29.jpg

Всем доброго утра! ))

Отчёт за 12 ноября: минут 45 хатха-йога, мантры около часа, пранаяма капалабхати немного (быстро устаю от неё) и 1 час 45 минут медитация. День прошёл не зря! :thumbsup:

Вот очень интересный ролик Дады:)
Услышала про свою " отмычку" из клетки зависимости, которую я постоянно выкидываю в унитаз, нет чтоб положить её под подушку:)

Вчера по ссылки Светы тоже прошла на канал посмотрела его видео.
Интересно говорит,даже переключать не хотелось, обычно быстро теряю нить повествования.
Смотрела о том как не переживать,и не волноваться.

у меня сработала профдеформация захотелось постричь усы. Все 15 минут смотрела на ус,который выбивается из общей массы:rofl:

Всем доброго утра! ))

Отчёт за 12 ноября: минут 45 хатха-йога, мантры около часа, пранаяма капалабхати немного (быстро устаю от неё) и 1 час 45 минут медитация. День прошёл не зря! :thumbsup:
Добрых снов,дорогой человек из прошлого:676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу