Натуля, стикер подобрала - огонь. РассмешилаВсём привет. Сегодня не йожилась, только на растяжку ходила![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуля, стикер подобрала - огонь. РассмешилаВсём привет. Сегодня не йожилась, только на растяжку ходила![]()
Меня вырубать начинает спустя 10-15 минутЦелый час, 45 минут медитации!!! Ты супер! У меня больше 10 минут медитировать не получается![]()
И я... я себе правда тревожное расстройство диагноз поставилаНадо посмотреть.
Вечно из за всего и за всех переживаю![]()
Это нормально. Я тоже начинала минут с 15, а потом уже стало подольше получаться.Целый час, 45 минут медитации!!! Ты супер! У меня больше 10 минут медитировать не получается![]()
Нам бы твоё немного)))Отчёт за 13 ноября:
Было столько работы сегодня, что немного смогла напрактиковать. Минут 45 хатха-йога и немного мантры. Надеюсь, завтра побольше получится. )
Вот и я так жеМеня вырубать начинает спустя 10-15 минут![]()
Мы любим себе ставить диагнозыИ я... я себе правда тревожное расстройство диагноз поставила![]()
Приветик! Ты большая умница! Тут писать по желанию можно) а так главное в табличке галочку ставить.Всем привет-привет!
День добрый йожикам))
Я смотрю, тут отмечаются ежедневно, я не знаю можно ли так, но я почему-то решила, что раз в неделю можно, поправьте меня, если что.
Каждый день я не йожу, нет, и до духовной составляющей мне пока не удалось докатиться?
Ну, пока я щупаю, что нравится, что нет, день-через день у меня утренние 15-ти минутки, пока больше не успеваю, на YouTube нахожу видео для новичков и стараюсь повторять, пока просто бездумное повторение асан.
Но!
Решила я сходить в клуб на йогу, что могу сказать, была там, где нашла, рядом с домом, посетила на прошлой неделе 3 разных занятия (татха, insidе flow и animal flow)
Всё они мне даются очень тяжело - ни растяжки, ни равновесия??, но несмотря на всё это мне очень понравилось!
Особенно понравилось inside flow, это такая йога в танце, может и Займусь посерьёзнее, пока просто повторяю и кайфую ?
PS: третьего воина я не осилила???
А как отпускВсем привет, занималась. Очень много работы, буду набегами
Ага, только недельку бралаА как отпускили у тебя только неделю был?
Ну хоть недельку отдохнула. ПерезагрузиласьАга, только недельку брала
Это естественно! ) Третий воин у меня только через несколько лет начал получаться. Для него нужен и баланс очень хороший и сильные ноги. А это нарабатывается только долгой и усердной практикой. )) Зато теперь минуту запросто стою на каждую ногу. Но чего это стоило... )PS: третьего воина я не осилила???
Супер!Всем доброго утра! ))
Отчёт за 12 ноября: минут 45 хатха-йога, мантры около часа, пранаяма капалабхати немного (быстро устаю от неё) и 1 час 45 минут медитация. День прошёл не зря!![]()