Ты тоже человек из прошлогоДоброе Даша!Да, у меня на один час меньше. Сегодня отсыпалась ? Пойду практики делать, потом гулять!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже человек из прошлогоДоброе Даша!Да, у меня на один час меньше. Сегодня отсыпалась ? Пойду практики делать, потом гулять!
А ты откуда Даша ?Ты тоже человек из прошлогоконечно, надо погулять.
Нашла Тамбов на карте. ? А так и про яблоки и про волков тамбовских слышала конечно. ?Тамбовская область. Цфо. До Москвы 6 часов на машине, на поезде 6,5))) Мы южнее.
Яблоки, Мичурин, волки.
А вообще люблю эту картинку
Посмотреть вложение 1707109
Хорошо.Нашла Тамбов на карте. ? А так и про яблоки и про волков тамбовских слышала конечно. ?
Я из Литвы. Из Каунаса. ?На запад от Москвы.Хорошо.а ты откуда?
Эт я знаю. По странам более - менее ориентируюсьЯ из Литвы. Из Каунаса. ?На запад от Москвы.
Пока нет.? У меня Германии ещё одна подруга живёт, всё зовёт. Не соберусь пока. Но в будущем надеюсь съездить. ?Эт я знаю. По странам более - менее ориентируюсьа по областям по карте лазию))) просто по себе сужу
Вы с Леночкой @nachtigal в гости друг к другу не ездили?)
Классно. А ты Дмитриса не застала? Он тоже был из Латвии (или ЛитвыПока нет.? У меня Германии ещё одна подруга живёт, всё зовёт. Не соберусь пока. Но в будущем надеюсь съездить. ?
Нет, не знала такого. Но из Латвии знаю некоторых с форума. Есть, кто и ушёл.Классно. А ты Дмитриса не застала? Он тоже был из Латвии (или Литвы) не помню. Он ушёл с форума.
Дааа... интересно. Вроде бы все так далеко,но тут все близко. Объединились интересами и проблемами. КлассноНет, не знала такого. Но из Латвии знаю некоторых с форума. Есть, кто и ушёл.
Целый час, 45 минут медитации!!! Ты супер! У меня больше 10 минут медитировать не получаетсяВсем доброго утра! ))
Отчёт за 12 ноября: минут 45 хатха-йога, мантры около часа, пранаяма капалабхати немного (быстро устаю от неё) и 1 час 45 минут медитация. День прошёл не зря!![]()
Вчера по ссылки Светы тоже прошла на канал посмотрела его видео.
Интересно говорит,даже переключать не хотелось, обычно быстро теряю нить повествования.
Смотрела о том как не переживать,и не волноваться.
у меня сработала профдеформация захотелось постричь усы. Все 15 минут смотрела на ус,который выбивается из общей массы![]()