Йога Йога 17

А ты откуда Даша ?
Тамбовская область. Цфо. До Москвы 6 часов на машине, на поезде 6,5))) Мы южнее.
Яблоки, Мичурин, волки.
А вообще люблю эту картинку:giggle:
Screenshot_2022-03-01-14-00-36-17.jpg

Тамбовская область. Цфо. До Москвы 6 часов на машине, на поезде 6,5))) Мы южнее.
Яблоки, Мичурин, волки.
А вообще люблю эту картинку:giggle:
Посмотреть вложение 1707109
Нашла Тамбов на карте. ? А так и про яблоки и про волков тамбовских слышала конечно. ?

Эт я знаю. По странам более - менее ориентируюсь :giggle: а по областям по карте лазию))) просто по себе сужу:wub:
Вы с Леночкой @nachtigal в гости друг к другу не ездили?)
Пока нет.? У меня Германии ещё одна подруга живёт, всё зовёт. Не соберусь пока. Но в будущем надеюсь съездить. ?

Пока нет.? У меня Германии ещё одна подруга живёт, всё зовёт. Не соберусь пока. Но в будущем надеюсь съездить. ?
Классно. А ты Дмитриса не застала? Он тоже был из Латвии (или Литвы :wub:) не помню. Он ушёл с форума.

Нет, не знала такого. Но из Латвии знаю некоторых с форума. Есть, кто и ушёл.
Дааа... интересно. Вроде бы все так далеко,но тут все близко. Объединились интересами и проблемами. Классно :676866858:

Всем доброго утра! ))

Отчёт за 12 ноября: минут 45 хатха-йога, мантры около часа, пранаяма капалабхати немного (быстро устаю от неё) и 1 час 45 минут медитация. День прошёл не зря! :thumbsup:
Целый час, 45 минут медитации!!! Ты супер! У меня больше 10 минут медитировать не получается:(

Вчера по ссылки Светы тоже прошла на канал посмотрела его видео.
Интересно говорит,даже переключать не хотелось, обычно быстро теряю нить повествования.
Смотрела о том как не переживать,и не волноваться.

у меня сработала профдеформация захотелось постричь усы. Все 15 минут смотрела на ус,который выбивается из общей массы:rofl:

Надо посмотреть.
Вечно из за всего и за всех переживаю:):facepalm:

Добрый вечер!
Отчёт за неделю
Из 5 раз позанималась 4: 3 раза йога и 1 пилатес.
Медитировала всего 4 раза.
К большому сожалению наша инь-йога в студии закончилась. В то же время будет обычная. А мне так зашло :rolleyes: Это и растяжка и йога и медитация и работа над собой и успокоение. Эх :cry:

Всем доброй ночи ?
Еле-еле нашла кнопку для отметки ??? а там ведь такая огромная галка ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу