А идеале мантру надо пропеть 108 раз. Вот считать так удобнее перебирая бусины.Девочки , а почему 108 бусин в чётках ?
Да и Сурью намаскар 108 кругов делают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А идеале мантру надо пропеть 108 раз. Вот считать так удобнее перебирая бусины.Девочки , а почему 108 бусин в чётках ?
Нет )@Ильдус я прошу прощения но возможно я удалила в таблице твою отметку за 09.11![]()
А опять жмакнула бы и поставила. Я когда там цвет корректирую- ворочаю всем@Ильдус я прошу прощения но возможно я удалила в таблице твою отметку за 09.11![]()
Чётки так и не нашла приличные, может на Озоне. С ковриком сложнее, я долго искала нормальный, чтоб не толстый и не скользил. В итоге в Фамилии купила по скидке. Ещё блоки купила пробковые, сейчас на Озоне скидка. Ремень в Фикс прайсе брала.Девочки , подскажите где купить чётки ? Коврик ещё надо и одежду . Я просто влюбилась в йогу
А на wb ?Чётки так и не нашла приличные, может на Озоне. С ковриком сложнее, я долго искала нормальный, чтоб не толстый и не скользил. В итоге в Фамилии купила по скидке. Ещё блоки купила пробковые, сейчас на Озоне скидка. Ремень в Фикс прайсе брала.
На Вайлдберриз не смотрелаА на wb ?
Ты вложила в них свою энергию, а значит они будут для тебя ещё и сильнейшим оберегом.Я себе сделала чётки. Правда совсем по ходу не по канонам,но по душе. Они меня радуют.
Сначала сходила в магазин уральских самоцветов ... на рассып бусин нет... обидно.
Потом обошла 3 рукадельных.
В конечном итоге мои чётки обошлись мне дороже покупных на озоне.
Но они мне по душе и на ощупь,и с большим удовольствием буду их использовать
не знаю можно ли показывать,но хочетсяПосмотреть вложение 1705850
Я очень люблю жемчуг. А только в последнем месте было в наличии в необходимом количестве и с подходящей бусиной Гуру
На любом маркетплейсе, в том числе алиэкспресс. У меня город совсем маленький, тут вон оказалось даже бусин нетДевочки , подскажите где купить чётки ? Коврик ещё надо и одежду . Я просто влюбилась в йогу
Во как. Даже в северной столице проблема. А я на свой жалуюсьЧётки так и не нашла приличные, может на Озоне. С ковриком сложнее, я долго искала нормальный, чтоб не толстый и не скользил. В итоге в Фамилии купила по скидке. Ещё блоки купила пробковые, сейчас на Озоне скидка. Ремень в Фикс прайсе брала.
На вб дороже,по крайней мере если есть озонкартаНа Вайлдберриз не смотрела
Ты вложила в них свою энергию, а значит они будут для тебя ещё и сильнейшим оберегом.
Умничка!![]()
Озон карты нет . Надо посмотреть у них . Может найду подходящееНа вб дороже,по крайней мере если есть озонкарта