Йога Йога 17

Доброе утро,удачного дня!:angel:
1668145515975.png

Я себе сделала чётки. Правда совсем по ходу не по канонам,но по душе. Они меня радуют.
Сначала сходила в магазин уральских самоцветов ... на рассып бусин нет... обидно.
Потом обошла 3 рукадельных.
В конечном итоге мои чётки обошлись мне дороже покупных на озоне.
Но они мне по душе и на ощупь,и с большим удовольствием буду их использовать
не знаю можно ли показывать,но хочется20221111_140145.jpg
Я очень люблю жемчуг. А только в последнем месте было в наличии в необходимом количестве и с подходящей бусиной Гуру

А ещё у меня есть вот такая очаровательная,залипательная штука

Подружкам намекнула,они мне на прошлое др подарили)

Девочки , подскажите где купить чётки ? Коврик ещё надо и одежду . Я просто влюбилась в йогу
Чётки так и не нашла приличные, может на Озоне. С ковриком сложнее, я долго искала нормальный, чтоб не толстый и не скользил. В итоге в Фамилии купила по скидке. Ещё блоки купила пробковые, сейчас на Озоне скидка. Ремень в Фикс прайсе брала.

Чётки так и не нашла приличные, может на Озоне. С ковриком сложнее, я долго искала нормальный, чтоб не толстый и не скользил. В итоге в Фамилии купила по скидке. Ещё блоки купила пробковые, сейчас на Озоне скидка. Ремень в Фикс прайсе брала.
А на wb ?

Я себе сделала чётки. Правда совсем по ходу не по канонам,но по душе. Они меня радуют.
Сначала сходила в магазин уральских самоцветов ... на рассып бусин нет... обидно.
Потом обошла 3 рукадельных.
В конечном итоге мои чётки обошлись мне дороже покупных на озоне.
Но они мне по душе и на ощупь,и с большим удовольствием буду их использовать
не знаю можно ли показывать,но хочетсяПосмотреть вложение 1705850
Я очень люблю жемчуг. А только в последнем месте было в наличии в необходимом количестве и с подходящей бусиной Гуру
Ты вложила в них свою энергию, а значит они будут для тебя ещё и сильнейшим оберегом.
Умничка!:kiss:

Девочки , подскажите где купить чётки ? Коврик ещё надо и одежду . Я просто влюбилась в йогу
На любом маркетплейсе, в том числе алиэкспресс. У меня город совсем маленький, тут вон оказалось даже бусин нет :giggle:
И смотря пл бюджету. Есть комбезы для йоги.
Коврики я и в светофоре даже встречала, если обычная пенка.
Проф только на вб или озоне

Во как. Даже в северной столице проблема. А я на свой жалуюсь :giggle:

Ты вложила в них свою энергию, а значит они будут для тебя ещё и сильнейшим оберегом.
Умничка!:kiss:
Stickers-Spotty22и я так думаю. Тем более с настроением собирала, и так и тянутся ручонки пощупать.
Я себе сегодня ещё антистресс устроила. Зашла в кофейню, голод утолила булочкой,а потом медленно, растягивая удовольствие пироженку с горячим шоколадом вкушала.
Надо себе так чаще такие вылазки делать. Настроение улучшает на 100500%

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу