Йога Йога 17

Не, он не надувной...пластмассовый. Я не знаю, какой для стирки. Ну очень классно им катать. Особенно, когда прокатываешь болезненные точки, ну прямо удовольствие какое то?
Как ролик пластмассовый?

Что за коврик?
Я только аппликатор Кузнецова знаю и пользую,но там пластиковые звездочки и маленькие,но тоже кайфушечка))
У меня аппликатор Ляпко и массажер для головы тоже Ляпко.
Принцип работы основан на стимуляции нервных окончаний посредством металлических игл. При соприкосновении с кожей происходит реакция электрофореза металлов, что обеспечивает глубокое проникновение ионов в клетки организма с их последующим участием в различных биохимических процессах.
20221121_204236_copy_1221x1614.jpg

У меня аппликатор Ляпко и массажер для головы тоже Ляпко.
Принцип работы основан на стимуляции нервных окончаний посредством металлических игл. При соприкосновении с кожей происходит реакция электрофореза металлов, что обеспечивает глубокое проникновение ионов в клетки организма с их последующим участием в различных биохимических процессах.
Посмотреть вложение 1711362
Я слышала про Ляпко,но не углублялась.
О, благодарю, что просветили!!!:kiss:

У меня мячик
Посмотреть вложение 1711364
А ролики у меня деревянные, с шипами разной конфигурации. Массажируют сразу обе ноги. Тоже классно!
Посмотреть вложение 1711365
Светлана, а ролики, как называются правильно?
Я прям хочу себе такие для ног!))
Мячики есть!

Привет!!!
Неееееее!!!
У меня гвоздики норм,самые настоящие)), восьмерочка и десяточка (это расстояние между гвоздями))))))
Померила свои гвоздики )), одиннадцать напрямую и шестнадцать по диагонали. )))
Когда в жизни становится мало аскетизма - пользуюсь. Больно стоять, просто жуть! Рекорд - однажды простояла чуть дольше минуты. ) Хотела проверить правда ли после минуты уже не так больно становится. В моём случае это не сработало. ) Обычно стою секунд 10, иногда чуть дольше, но и этого для полного шока хватает. )))

Зато на этих гвоздях классно спиной лежать. Или сидя в кресле ноги на гвозди ставить. Это даже кайф! ))

Ребяточки, я сегодня заболела, от дочки подхватила?
Горло, насморк ? со всеми вытекающими, чих без остановки. Взяла больничный на недельку, лечимся, мысленно я с вами по занятиям, налягу на теорию, много интересного, поброжу почитаю?

Ребяточки, я сегодня заболела, от дочки подхватила?
Горло, насморк ? со всеми вытекающими, чих без остановки. Взяла больничный на недельку, лечимся, мысленно я с вами по занятиям, налягу на теорию, много интересного, поброжу почитаю?
Выздоравливайте...???
aff1e223f969d7febee431aaa431889c.gif

Отчёт за 21 ноября. Работы было много, а потому напрактиковала не очень много по моим меркам. ) Помедитировать вообще всего 10 минут вышло и больше не дали. Но асанами позаниматься я всё же утром успела 1 час. И мантры попрактиковала лишь немного с чётками, а остальное время без чёток между делом и за рулём. Но в общей сложности, наверное, полтора часа всё же намантрила. ))

Еще раз привет! Утречком сделала капалабхати 3р по 20 циклов. Смешно у меня так получается:D, потом суставную гимнастику при защемлении седалищного нерва. Вдруг поможет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу