Йога Йога 17

Намасте, мои дорогие! Пусть сбудется все что желается!:676866858:?
i

Всем йожикам доброго утра и продуктивной практики! ))

Отчёт за 23 ноября: 50 минут асаны, 1 час медитация, и мантры голосом и писала, около часа, наверное, вышло. ))

Всем доброго утра! Сегодня с утра 3р по 20 циклов капалабхати (так смешно у меня получается, учусь). Немного Сурья намаскар и потом МФР с ролом. Нога так и болит, боюсь сильно нагружать ее. Сегодня пойду к врачу. Надо, наверное, снимок делать и к неврику записаться.

Всем доброго утра!

Отчёт за 24 ноября. Работы навалило так, что много практики сегодня не было. 50 минут асан, немного мантр и 15 минут медитации. Скорей бы уже на пенсию, чтоб попрактиковать вдоволь. ))

Сегодня плюсом к Йоге, Исцеляющей мантре и мантре Ом Мани Падме хум практиковала Поющие чаши. Раньше делала внутренний массаж органов поющими чашами. А здесь новенькое. Очень нравится.

Последнее редактирование:
@Zemfir @Wika305 @Зимний мрак @Романовна
Ребята, вы занимаетесь? У вас за 2 недели нет отметок. Буду вынуждена вас вывести,если вы не отметитесь:unsure:
Занимаюсь,:676866858:Дарьюшка:676866858:) забыл про форум совсем) а с Гугл-таблицами(или у меня:)) видимо, технические неисправности (не открываются или открываются, но не отмечается(+много спама-скама прямо в таблицах...) -может телефонный вирус?

Занимаюсь,:676866858:Дарьюшка:676866858:) забыл про форум совсем) а с Гугл-таблицами(или у меня:)) видимо, технические неисправности (не открываются или открываются, но не отмечается(+много спама-скама прямо в таблицах...) -может телефонный вирус?
Приветик :kiss:рада что пришёл, тогда в конце недели хотя бы заходи, пиши занимался когда и чем)
А с официальной частью не знаю пока как правильно.
@Svet_VS Светик,можно отметить задним числом или уже не по правилам? Третья неделя к концу идёт...

Всем доброго утра! Занималась сегодня 3р по 30 - капалабхати, 5 минут Нади шодхана,, минут сорок асаны, потом МФР минут 5. Медитация не вышла, пришла девочка в зал и начала прыгать громко, а я пока ещё начинающий, меня всё отвлекает:)

Приветик :kiss:рада что пришёл, тогда в конце недели хотя бы заходи, пиши занимался когда и чем)
А с официальной частью не знаю пока как правильно.
@Svet_VS Светик,можно отметить задним числом или уже не по правилам? Третья неделя к концу идёт...
Привет, Даша ! Это уже на твоё усмотрение, ты капитан. ?‍♀️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу