Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо Света! ❤️Выздоравливай, Лена???
Поправляйся, Леночка!Доброго вечера всем!
@Дарьюшка Даша, можно больничный, немного приболела, не смогу заниматься на этой недели больше.
Спасибо Инна! ?Поправляйся, Леночка!
Занимаюсь,Дарьюшка) забыл про форум совсем) а с Гугл-таблицами(или у меня) видимо, технические неисправности (не открываются или открываются, но не отмечается(+много спама-скама прямо в таблицах...) -может телефонный вирус?@Zemfir @Wika305 @Зимний мрак @Романовна
Ребята, вы занимаетесь? У вас за 2 недели нет отметок. Буду вынуждена вас вывести,если вы не отметитесь
Приветик рада что пришёл, тогда в конце недели хотя бы заходи, пиши занимался когда и чем)Занимаюсь,Дарьюшка) забыл про форум совсем) а с Гугл-таблицами(или у меня) видимо, технические неисправности (не открываются или открываются, но не отмечается(+много спама-скама прямо в таблицах...) -может телефонный вирус?
Привет, Даша ! Это уже на твоё усмотрение, ты капитан. ?♀️Приветик рада что пришёл, тогда в конце недели хотя бы заходи, пиши занимался когда и чем)
А с официальной частью не знаю пока как правильно.
@Svet_VS Светик,можно отметить задним числом или уже не по правилам? Третья неделя к концу идёт...