Привет йожикам! Сладких снов вам, а я слушаю сегодня 100- слоговую мантру,пропеть не смогла, не успеваю за текстом,а слушать приятно
, очень успокаивает и умиротворение окутывает как всегда...
Доброй всем ???ночи![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Доброй всем ???ночи
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет йожикам! Сладких снов вам, а я слушаю сегодня 100- слоговую мантру,пропеть не смогла, не успеваю за текстом,а слушать приятно, очень успокаивает и умиротворение окутывает как всегда...
Доброй всем ???ночи
Главное что ты занимаешься и не бросаешь) ещё 1,5 недельки)
Доброе утро, Лева@Дарьюшка. Я занимаюсь. Каждый день. Мантра- джап (повторение мантр) несколько видов. От одного часа до (наверное 5-6 часов бывает, с перерывами и без, по разному). Джняна-йога в основном у меня. Книжка например хорошая есть "Рибху Гита". Способствует недвойственному восприятию). И Тысяча имён Шивы, в день некоторое колличество имён. Ну и ограничения в питании(+отказ от чая/кофе).
Я, Дарьюшка, больше- книжный йожик-голодёжик
. И мантры)
Так и дальше надо продолжать!Главное что ты занимаешься и не бросаешь) ещё 1,5 недельки)
Наташа, какая ты молодец! Как ты взяласьВсем доброго утречка! У меня сегодня 3р по 30 капалабхати, 2 круга Сурья Намаскар, потом асаны минут на 20. На ноги и пресс. Вечером будет групповая.