Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13
Ух ты. Интересно как. А что лечили? Или для чего сеансы?
Оздоровительные сеансы. Проводил чистокровный индус. Еще делала масляный массаж головы. Я вообще любительница всего этого восточного оздоровления. Ощущения какой то сказки :thumbsup:

Доброе утро, гимнастику сделала!
Доброе утро!
199289139.gif

Оздоровительные сеансы. Проводил чистокровный индус. Еще делала масляный массаж головы. Я вообще любительница всего этого восточного оздоровления. Ощущения какой то сказки :thumbsup:
Эт точно. От одного расслабления оздоровишься. На самом деле до шавасаны и нидры, я не понимала что мы на самом деле не умеем все тело расслаблять.
Да и фраза:"не создавай лишнее напряжение" работает даже в быту.
Например на фига я челюсти напрягаю,когда тру морковь:D

Эт точно. От одного расслабления оздоровишься. На самом деле до шавасаны и нидры, я не понимала что мы на самом деле не умеем все тело расслаблять.
Да и фраза:"не создавай лишнее напряжение" работает даже в быту.
Например на фига я челюсти напрягаю,когда тру морковь:D
Я тоже только недавно научилась отпускать напряжение, просто стала чувствовать всеми фибрами, где зажим А ведь занимаюсь йогой очень давно. Научилась расслаблять часть мышц, выдыхать в мышцу, где чувствуется дискомфорт. Так что, прогресс есть, это радует и придаёт оптимизм, что всё не зря.

Я тоже только недавно научилась отпускать напряжение, просто стала чувствовать всеми фибрами, где зажим А ведь занимаюсь йогой очень давно. Научилась расслаблять часть мышц, выдыхать в мышцу, где чувствуется дискомфорт. Так что, прогресс есть, это радует и придаёт оптимизм, что всё не зря.
Эт точно.
Я пока не пройдусь мысленно по телу,не разберусь где и что лишнее напрягла.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу