Svet_VS
Гуру
Оздоровительные сеансы. Проводил чистокровный индус. Еще делала масляный массаж головы. Я вообще любительница всего этого восточного оздоровления. Ощущения какой то сказкиУх ты. Интересно как. А что лечили? Или для чего сеансы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оздоровительные сеансы. Проводил чистокровный индус. Еще делала масляный массаж головы. Я вообще любительница всего этого восточного оздоровления. Ощущения какой то сказкиУх ты. Интересно как. А что лечили? Или для чего сеансы?
Доброе утро!Доброе утро, гимнастику сделала!
Я просто думала, что записалась, а оказалось, что только думалаДобро пожаловать, Катя А я уж подумала, что ты решила отлежаться
Эт точно. От одного расслабления оздоровишься. На самом деле до шавасаны и нидры, я не понимала что мы на самом деле не умеем все тело расслаблять.Оздоровительные сеансы. Проводил чистокровный индус. Еще делала масляный массаж головы. Я вообще любительница всего этого восточного оздоровления. Ощущения какой то сказки
Я тоже только недавно научилась отпускать напряжение, просто стала чувствовать всеми фибрами, где зажим А ведь занимаюсь йогой очень давно. Научилась расслаблять часть мышц, выдыхать в мышцу, где чувствуется дискомфорт. Так что, прогресс есть, это радует и придаёт оптимизм, что всё не зря.Эт точно. От одного расслабления оздоровишься. На самом деле до шавасаны и нидры, я не понимала что мы на самом деле не умеем все тело расслаблять.
Да и фраза:"не создавай лишнее напряжение" работает даже в быту.
Например на фига я челюсти напрягаю,когда тру морковь
Эт точно.Я тоже только недавно научилась отпускать напряжение, просто стала чувствовать всеми фибрами, где зажим А ведь занимаюсь йогой очень давно. Научилась расслаблять часть мышц, выдыхать в мышцу, где чувствуется дискомфорт. Так что, прогресс есть, это радует и придаёт оптимизм, что всё не зря.
А я когда чищу и режу морковь, издаю звуки страдания )Например на фига я челюсти напрягаю,когда тру морковь
Морковку жалко или себяА я когда чищу и режу морковь, издаю звуки страдания )
Себя и потраченные на морковь лучшие годы.Морковку жалко или себя
Тебя бы ко мне.Себя и потраченные на морковь лучшие годы.
Спасибо большоеПоставила)
Ух ты, какая милота? Ну уж, если птичка занимается йогой, то нам йожикам как то неудобно будет филонитьВсем привет!
Всех со стартом, всем успехов!
Посмотреть вложение 1745186
Утром свой комплекс сделала ?
Я с ней в инсте видела видно как с той картинки. Красиво. Жалко скачать было нельзя. Хотела принести. Залипательнозанимается йогой
Ага, я видео тоже не смогла скачать) завораживающе)Я с ней в инсте видела видно как с той картинки. Красиво. Жалко скачать было нельзя. Хотела принести. Залипательно
На ютубе нашла)))
Привет! Добро пожаловать
Ритулякак ты? Где ты?Спасибо!