Ты во сколько встаёшь?Сегодня пранаяма 10 мин, йога 28 мин, поющие чаши 44 мин, мантры 24 мин. Ещё вечерняя йога для хорошего сна. Вот....А ещё планов громадьё
Если не секрет,ты работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты во сколько встаёшь?Сегодня пранаяма 10 мин, йога 28 мин, поющие чаши 44 мин, мантры 24 мин. Ещё вечерняя йога для хорошего сна. Вот....А ещё планов громадьё
Привет всем, я отмечаюсь в конце недели, лучше после каждой тренировки ставить? Сегодня тренила, делала Танец Шивы@олеся @Тиная @Efimusendra Приветствую Вас, дорогие участницы Марафона!
Как ваши дела, как настроение? За первую неделю нет ни одной отметки за выполнение практики. Вы ещё в поиске?
Добрый день, может посоветуете что-нибудь для изучения пранаям и мудр? Я кроме капалабхати ничего не умею..Пранаяма с утра 20 минут, асаны около часа, 20 минут мантра и 15 минут медитация.
Нужно будет тоже попробовать чаши послушать. Наслышана, но не пробовала. ))
Даша, йога определённо влияет на тебя положительно?Ты рассуждаешь уже философски...полностью поддерживаю тебяВот и не говори, я рукадельню боялась всегда. Я увлекающийся человек, загораюсь, потом бросаю. Да и хочется сделать быстрее,скорее увижеть результат,по - этому часто получается тяп-ляп.
А у вас там у всех красотища такая ,стыдно было.
Вот из некурилки ушла,больше года не курю надобности особой в ней нет, решила собой заняться. Тем более сама у подруг набор для валяния попросила в подарок. Нравятся мне больно игрушки валянные. А руки до него месяц не доходили,тут набор и все как- то сложилось.
А остальное для развития и смены фокуса внимания в жизни. Людей негативных на работе изменить не могу, изменю себя и свой взгляд на них и на события)
Привет! На неделе отмечайся, как тебе удобно, но в конце недели, в воскресенье +1, отметки надо выставить обязательно. Мне , например, удобно сразу галочку ставить, сделала практику...отметилась.Привет всем, я отмечаюсь в конце недели, лучше после каждой тренировки ставить? Сегодня тренила, делала Танец Шивы
Я просыпаюсь в 6 утра +-, минут 15 вылёживаюсь. Затем йога, сейчас вот вначале стала делать пранаяму. Давно мечтала. Потом дела домашние и внедомашние. После обеда мантры, поющие чаши. Когда сильно устану, то Йога Нидра. Хорошо помогает восстановить силы. Когда рукоделю, то сочетаю с мантрами. Наушники одеваю и слушаю. Сейчас официально не работаю, мы здесь рано уходим на пенсию (север). Но я работаю на дому. Я неплохой инженер конструктор проектировщик. Владею практически всеми конструкторским программами. Заказы есть. А ещё участвую, как волонтёр, в группе по бездомным собачулям. Стерелизуем, выхаживаем, щенуль пристраиваем, подкармливаем. Да и других дел хватает, времени мало Никак не могу выучить Танец Каошики и Цигун.?♀️Ты во сколько встаёшь?
Если не секрет,ты работаешь?
Я так давно занимаюсь Йогой и привыкла к ней, что особых изменений и не чувствую. Только когда что нибудь новое начинаю практиковать и задействую другие мышцы. На голове, конечно, не стою и сложные асаны не делаю, действую по принципу- не навреди. Когда случаются длительные перерывы , тогда да, сразу чувствуется нагрузка. Сначала мышцы побаливают, всё делается с трудом, а потом тело вспоминает все движения, приходит облегчение и удовольствие.Девочки, какие изменения чувствуете после недели регулярных занятий?
Попробуй для начала пранаяму попеременное дыхание Нади Шодхана. Не смотря на простоту, эта пранаяма очень сильная и эффективная. В интернете можно почитать. В видео две практике, дыхание Нади Шодхана и полное йоговское дыхание. Сначала попробуй одно. Потом можешь попрактиковать вместе. Мудрыми не занимаюсь, ничего не могу сказать. Про мантры в интернете тоже очень много информации. У нас на 1 стр во втором посте есть мантры, попробуй что нибудь из того. ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ, МАНТРА ГАНЕШИ , например.Тут уж кому что понравится, либо какая цель стоит.Добрый день, может посоветуете что-нибудь для изучения пранаям и мудр? Я кроме капалабхати ничего не умею..
такой?Привет! На неделе отмечайся, как тебе удобно, но в конце недели, в воскресенье +1, отметки надо выставить обязательно. Мне , например, удобно сразу галочку ставить, сделала практику...отметилась.
А я всё мечтаю выучить и практиковать Танец Каошики.
Ага...смотрю, как танцует и я так же хочу Начинала учить , да всё времени не хватает. Но всё равно выучу
Попробуй для начала пранаяму попеременное дыхание Нади Шодхана. Не смотря на простоту, эта пранаяма очень сильная и эффективная. В интернете можно почитать. В видео две практике, дыхание Нади Шодхана и полное йоговское дыхание. Сначала попробуй одно. Потом можешь попрактиковать вместе. Мудрыми не занимаюсь, ничего не могу сказать. Про мантры в интернете тоже очень много информации. У нас на 1 стр во втором посте есть мантры, попробуй что нибудь из того. ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ, МАНТРА ГАНЕШИ , например.Тут уж кому что понравится, либо какая цель стоит.
Пока да. Я только гуляю на улице и не занимаюсь. Думаю ещё два дня надо на восстановление.@АлоэВера Привет! Как твоё самочувствие! Больничный дальше ставить?
Ты мой геройстолько делаешь,как ты все успеваешь? Когда отдыхаешь? Здорово. Прям пример для подражания волонтеры - для меня вообще святые люди!Я просыпаюсь в 6 утра +-, минут 15 вылёживаюсь. Затем йога, сейчас вот вначале стала делать пранаяму. Давно мечтала. Потом дела домашние и внедомашние. После обеда мантры, поющие чаши. Когда сильно устану, то Йога Нидра. Хорошо помогает восстановить силы. Когда рукоделю, то сочетаю с мантрами. Наушники одеваю и слушаю. Сейчас официально не работаю, мы здесь рано уходим на пенсию (север). Но я работаю на дому. Я неплохой инженер конструктор проектировщик. Владею практически всеми конструкторским программами. Заказы есть. А ещё участвую, как волонтёр, в группе по бездомным собачулям. Стерелизуем, выхаживаем, щенуль пристраиваем, подкармливаем. Да и других дел хватает, времени мало Никак не могу выучить Танец Каошики и Цигун.?♀️
Сейчас вместо вечерней йоги, пролежала кверху ногами 20 мин. Такое облегчение ногам.
Посмотреть вложение 1751229
Я вчера только его смотрела))Привет! На неделе отмечайся, как тебе удобно, но в конце недели, в воскресенье +1, отметки надо выставить обязательно. Мне , например, удобно сразу галочку ставить, сделала практику...отметилась.
А я всё мечтаю выучить и практиковать Танец Каошики.