Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя,может тебе кто поможет,но я не знаю. В гугле всемогущем ничего не понравилось?Привет йогистам от красатулек!
Подскажи эффективное упражнение для растяжения ахиллового сухожилия и задней поверхности ноги.Please!
я не, не тяну)))@Katrinа Катюнь, ты цигунила?
@Ментол Танюш, ты тоже не собралась?
@Hellen28 @Anastasiii4ka♥ Девочки, вы тоже не занимались?
@Maeronnia Заведующая по медитациям,где твои отметочки за эту неделю?
вроде я нашла, но не уверена, но я советуюсь тут с профессионалами, может вы лучше что посоветуете!Женя,может тебе кто поможет,но я не знаю. В гугле всемогущем ничего не понравилось?
Ну ничего, Танюш,приходи вдохновляйся, может захочется потянуться. У нас девочки @Svet_VS @tasha3107 @Алёна909 стабильно каждый день занимаются. Пример для нас всех. Любуюсь,восхищаюсья не, не тяну)))
пока не занималась(( исправлюсь)@Katrinа Катюнь, ты цигунила?
Тогда я тебя в факультатив переведу,ок?) Без медальки,но с нами. Потому что в правилах:пока не занималась(( исправлюсь)
Не переживай, собирайся)Отсутствие отметок за 2 недели влечет за собой выбытие из марафона.
я сегодня буду делать вечернюю йогу. а где отмечать, что сделала?)@Katrinа Катюнь, ты цигунила?
хорошо))Тогда я тебя в факультатив переведу,ок?) Без медальки,но с нами. Потому что в правилах:
Не переживай, собирайся)
К сожалению, сегодня стартовала третья неделя марафона.я сегодня буду делать вечернюю йогу. а где отмечать, что сделала?)