Приветы. да, всё хорошо. Сейчас отмечусь. Я просто с компа только могу, а на неделе заходить особо некогда. реальничаю))@olenenok Приветик,ты занимаешься? помочь с отметочкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы. да, всё хорошо. Сейчас отмечусь. Я просто с компа только могу, а на неделе заходить особо некогда. реальничаю))@olenenok Приветик,ты занимаешься? помочь с отметочкой?
да, давайте, так будет проще. спасибо ????Солнышко, ну давай тогда тебя пока вынесем, чтоб обязанность не висела, а как соберешься так придешь факультативно?
Что врачи говорят? Когда можно сгинать?да, давайте, так будет проще. спасибо ????
гипс сняли на днях, ещё месяц реабилитации где-то, в лучшем случае. сгибать пока не могу, больно понемногу разрабатываюЧто врачи говорят? Когда можно сгинать?
Девочка милая, гипс сняли, уже хорошо. Значит уже идёт к лучшему. Все будет хорошогипс сняли на днях, ещё месяц реабилитации где-то, в лучшем случае. сгибать пока не могу, больно понемногу разрабатываю
Как отдохнула,куда ездила?)Намасте, товарищи и доброго утра! )
Вернулась из отпуска и планирую каждый день начинать с полноценных тренировок. В отпуске режим был более расслабленный и чаще были медитации и йога - нидра. Сегодня встала в 6 утра, что б поприветствовать солнце )) Рада быть снова в строю! )
Посмотреть вложение 1891867
Очень хорошо отдохнула, даже устала отдыхать)) .. в Черногории была, по горам, городам погуляла, почти всё побережье посмотрела… красивая страна. Море тёплое и очень чистое..Как отдохнула,куда ездила?)
О,Боги, красотища то какаяОчень хорошо отдохнула, даже устала отдыхать)) .. в Черногории была, по горам, городам погуляла, почти всё побережье посмотрела… красивая страна. Море тёплое и очень чистое..
Посмотреть вложение 1891968
Посмотреть вложение 1891967Посмотреть вложение 1891971Посмотреть вложение 1891972Посмотреть вложение 1891970Посмотреть вложение 1891966
Посмотреть вложение 1891965Посмотреть вложение 1891964Посмотреть вложение 1891963
Посмотреть вложение 1891973Посмотреть вложение 1891975
С возвращениемВсем привет
Сделал растяжку
Отметила. Вот молодец какая. Запуталась с этими марафонами ?Всем доброе утро! Вчера вечером растянулась, но не отметила