Так это после 60 будетПодожди, вроде ж на 60 дней договаривались? Что-то у вас проценты больше, чем в быстрозайме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это после 60 будетПодожди, вроде ж на 60 дней договаривались? Что-то у вас проценты больше, чем в быстрозайме?
я сейчас начну ежачитьпотанцую попозже, а то соседи снизу побьють они ещё спят))
Какая ты хорошая соседка а у меня такие гады, что с удовольствием попрыгала быя сейчас начну ежачитьпотанцую попозже, а то соседи снизу побьють они ещё спят))
У меня такая на 1-ом (я на 3 этаже) жаль до нее не допрыгаю??А то тоже с удовольствием бы??Какая ты хорошая соседка а у меня такие гады, что с удовольствием попрыгала бы
Ташенька, ты мне пример.всем намасте! йожила, йожу и буду йожить
Если панелька - допрыгаешьУ меня такая на 1-ом (я на 3 этаже) жаль до нее не допрыгаю??А то тоже с удовольствием бы??
ПанелькаЕсли панелька - допрыгаешь
ЖутьЯ тоже на третьем. Но детишек с пятого слышу,когда бегают)))
А снизу живу под аккомпанемент современных плюс вороваек Выключают правда в 23.00, но с 17.00 порядочно надоедают, они ж ещё им подпевают
А меня сначала забавило, что там бабенка с детьми начала сначала приглашать,потом и переехал к ней капитан полиции.
Ааай ??ржу репертуарчик ещё тот.А меня сначала забавило, что там бабенка с детьми начала сначала приглашать,потом и переехал к ней капитан полиции.
А песни вечно горлопанит, то "хоп,мусорное, не шей мне срок".
То : Что ты пялишь, мусор, на мои наколочки?"
Это здОрово. Соседи- это одно из самых главных. Очень хотелось дружить. У нас первое поколение соседей,когда квартиры давали - все таки старались поддерживать отношения. Но там и дети СССР все таки. А сейчас часть сдаются, часть пустует, где новые. Не всех по именам то знаем. И есть 15 квартир.Ааай ??ржу репертуарчик ещё тот.
Не так у меня соседи замечательные)
Когда собака к старости с ума сошла и выла ночами пока я на сутках была(жесть конечно) но не кто не пожаловался.Все его жалели и вошли в положение.
2 года почти терпели( а работаю я сутки через трое) им памятник поставить нужно)
Вот и я такого мнения придерживаюсь.Вывод: не судите сразу,а судите по поступкам
Мне вот эта нравится
Но до конца я ее не дослушиваю Голос приятный.
я через приложение, Meditopia. уже почти год там слушаюДевочки, а поделитесь медитациями, пожалуйста, если кто-то с видео-аудио это делает. Меня почему-то и голоса, и мелодии раздражать стали большинство. Может, что-то новенькое пойдёт.