Йога Йога 20

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алена, все хочу у тебя спросить, а ты в прошлом спортсменка профессиональная? или есть еще какие секреты продуктивности
Нет, Даша) бросила вредные привычки - пить, курить и много работать :D столько времени освободилось!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, Даша) бросила вредные привычки - пить, курить и много работать :D столько времени освободилось!
Где ты находишь столько мотивации? Ведь лежать,лелеять свою лень и грустить привлекательнее?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где ты находишь столько мотивации? Ведь лежать,лелеять свою лень и грустить привлекательнее?
Вот тут, видимо, врожденное) никогда не любила лежать, не ленива и грустить не интересно) китайский язык и то интереснее :D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тут, видимо, врожденное) никогда не любила лежать, не ленива и грустить не интересно) китайский язык и то интереснее :D
А. Здорово. Я не просто интересуюсь, просто мне хочется для себя найти какой-то ключик))) на чужом примере. Я себя никак за уши вытянуть не могу. Видимо все таки к психотерапевту надо

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
А. Здорово. Я не просто интересуюсь, просто мне хочется для себя найти какой-то ключик))) на чужом примере. Я себя никак за уши вытянуть не могу. Видимо все таки к психотерапевту надо
Я обычно начинаю делать потом вливаюсь в ритм и уже идёт по накатонной.Тоже есть периоды спадов и подъемов .А психотерапия всегда полезна.Можешь сама книжки почитать .
Я для себя начала изучение КПТ. Много полезного узнала Эту книгу ещё не читала сейчас другую дочитываю.Полистай может для себя что полезное узнаешь

Вложения

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я обычно начинаю делать потом вливаюсь в ритм и уже идёт по накатонной.Тоже есть периоды спадов и подъемов .А психотерапия всегда полезна.Можешь сама книжки почитать .
Я для себя начала изучение КПТ. Много полезного узнала Эту книгу ещё не читала сейчас другую дочитываю.Полистай может для себя что полезное узнаешь
Благодарю :676866858:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я обычно не гоню себя, не напрягаю, приучаю себя делать что-то понемногу.. Выйти походить полчаса, поделать йогу 10 мин, почитать 20 мин.. А потом привыкаю)

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.499
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
найти, как ты говоришь свой ключик, надо да.. Каждому подходит свое - можно методом проб и ошибок, а может, и правда психолог найдет эту кнопку.. Но лучше тебя тебя никто не знает) и даже психолог будет основываться на твоих словах и восприятии.. Просто нужно разобраться в себе - почему с одной стороны ты хочешь, а с другой - лень и как разрешить это противоречие..

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Мой ключик, это просто делать, не задумываясь хочу или не хочу. Если решила что мне это надо, значит надо. Выключаю мозг, сомнения и просто делаю. Дальше уже легче и удовольствие получаю от процесса, а потом ещё и от результата )) Если начну задумывать хочу или не хочу, то конечно придумаю кучу отговорок ))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lyubov01.23 @Алёна909 @Vivien Li Девочки,какие же вы замечательные! Спасибо большое,что вы есть и такие отзывчивые :676866858:

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Позитивной недели,друзья! :676866858:
i

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня все отлично!!!:bounce::bounce::bounce:
Я добралась до года, чему не очень верю, но очень рада!
Как я вовремя то! Поздравляю, милая моя!:676866858: Желаю,чтобы у тебя этих Эверестов было бесчисленное колличество! Спокойствия, тепла и уюта! Исполнения желаний! Обнимаю Stickers-Erika2

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу