Алена, все хочу у тебя спросить, а ты в прошлом спортсменка профессиональная? или есть еще какие секреты продуктивности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алена, все хочу у тебя спросить, а ты в прошлом спортсменка профессиональная? или есть еще какие секреты продуктивности
Нет, Даша) бросила вредные привычки - пить, курить и много работать столько времени освободилось!Алена, все хочу у тебя спросить, а ты в прошлом спортсменка профессиональная? или есть еще какие секреты продуктивности
Где ты находишь столько мотивации? Ведь лежать,лелеять свою лень и грустить привлекательнее?Нет, Даша) бросила вредные привычки - пить, курить и много работать столько времени освободилось!
Вот тут, видимо, врожденное) никогда не любила лежать, не ленива и грустить не интересно) китайский язык и то интереснееГде ты находишь столько мотивации? Ведь лежать,лелеять свою лень и грустить привлекательнее?
А. Здорово. Я не просто интересуюсь, просто мне хочется для себя найти какой-то ключик))) на чужом примере. Я себя никак за уши вытянуть не могу. Видимо все таки к психотерапевту надоВот тут, видимо, врожденное) никогда не любила лежать, не ленива и грустить не интересно) китайский язык и то интереснее
Я обычно начинаю делать потом вливаюсь в ритм и уже идёт по накатонной.Тоже есть периоды спадов и подъемов .А психотерапия всегда полезна.Можешь сама книжки почитать .А. Здорово. Я не просто интересуюсь, просто мне хочется для себя найти какой-то ключик))) на чужом примере. Я себя никак за уши вытянуть не могу. Видимо все таки к психотерапевту надо
БлагодарюЯ обычно начинаю делать потом вливаюсь в ритм и уже идёт по накатонной.Тоже есть периоды спадов и подъемов .А психотерапия всегда полезна.Можешь сама книжки почитать .
Я для себя начала изучение КПТ. Много полезного узнала Эту книгу ещё не читала сейчас другую дочитываю.Полистай может для себя что полезное узнаешь
Я обычно не гоню себя, не напрягаю, приучаю себя делать что-то понемногу.. Выйти походить полчаса, поделать йогу 10 мин, почитать 20 мин.. А потом привыкаю)А. Здорово. Я не просто интересуюсь, просто мне хочется для себя найти какой-то ключик))) на чужом примере. Я себя никак за уши вытянуть не могу. Видимо все таки к психотерапевту надо
найти, как ты говоришь свой ключик, надо да.. Каждому подходит свое - можно методом проб и ошибок, а может, и правда психолог найдет эту кнопку.. Но лучше тебя тебя никто не знает) и даже психолог будет основываться на твоих словах и восприятии.. Просто нужно разобраться в себе - почему с одной стороны ты хочешь, а с другой - лень и как разрешить это противоречие..А. Здорово. Я не просто интересуюсь, просто мне хочется для себя найти какой-то ключик))) на чужом примере. Я себя никак за уши вытянуть не могу. Видимо все таки к психотерапевту надо
Мой ключик, это просто делать, не задумываясь хочу или не хочу. Если решила что мне это надо, значит надо. Выключаю мозг, сомнения и просто делаю. Дальше уже легче и удовольствие получаю от процесса, а потом ещё и от результата )) Если начну задумывать хочу или не хочу, то конечно придумаю кучу отговорок ))А. Здорово. Я не просто интересуюсь, просто мне хочется для себя найти какой-то ключик))) на чужом примере. Я себя никак за уши вытянуть не могу. Видимо все таки к психотерапевту надо
И тебе спасибо за марафон очень рада знакомству)@Lyubov01.23 @Алёна909 @Vivien Li Девочки,какие же вы замечательные! Спасибо большое,что вы есть и такие отзывчивые
Натали,а ты в курсе,что ты в подписи ещё Кролик от морозки?)))Всем доброго утречка!
Привет!
Как я вовремя то! Поздравляю, милая моя! Желаю,чтобы у тебя этих Эверестов было бесчисленное колличество! Спокойствия, тепла и уюта! Исполнения желаний! ОбнимаюУ меня все отлично!!!
Я добралась до года, чему не очень верю, но очень рада!