Йога Йога 21

Я не спорю и не осуждаю, мне интересен принцип. Если я правильно понял, построен на общении. Вам не хватает общения в реальной жизни?
Кстати действительно я прекратил прием сигаретного дыма путем вдыхания, но делиться своими ощущениями пожалуй откажусь, они мои.
А тебе чего не хватает, раз ты пришёл на форум?
Прежде чем спрашивать, надо было ознакомиться с информацией по теме на первой странице. Пройдя по ссылкам, заботливо собранным опытом 21го марафона. Почитать переписки.
Повторюсь. Форум- это одно большое сообщество. Основанное Прежде всего на общении, поддержке и обмена опытом.
Если ты привык все черпать из книг, и все держать в себе, то форум явно не твоё.

Доброго дня товарищи
x_b6a0b131.jpg

Прикинь,тут все марафоны на этом основаны. :giggle: И курить бросали сами, и пить, и спортом занимаемся. И приходим только отчёты писать.
Нужно индивидуальные задание и сопровождения, в реале плати денюшки и занимайся в спортзале.
Тут безвозмездный клуб по интересам.
Привет!
Да, есть куча онлайн марафонов и все они платные.
Я уже кучу перерыла в интернете, и все равно наш форум вне конкуренции :676866858::676866858:

Всем добрейшего. Зашла на отметочки. На этой неделе всё точно по плану. С ногами что-то... Вероятно наследственные болячки. Надеюсь, занятия не вредят.

Отметился. Утром получается делать 12-15 минут. Выходные - 30. Теперь неспешно ищу комплекс на вечер. Минут на 20-25 желательно без собаки мордой вниз (её хватает утром).

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Сегодня была любимая поза верблюда с рукой на пятку. В этот раз до пятки уверенне достал Screenshot_20231219_082137_Yoga.jpg
А в верхней картинке даже смог присесть на 1 пятку. Есть прогресс! ))
Ещё вчера делал пресс допом. Сегодня ра собаке вверх прям чувствовал растяжение пресса.

А я не могу сесть между пятками. Коленки дальше не тянутся.
А у тебя шея в верблюде не болит?
Тоже коленки особо не тянутся. Вот смог присесть на 1 пятку - радуюсь. Другие позы могли помочь (типа лука). Еще, в позе почти щенка приятнее на пятки присаживаться
scale_1200 (6).jpeg

Главное - без экстрима! ))

В верблюде когда руки вверх-вниз - не болит. А когда верблюд с отклонением назад 2 руками - напряжённо. Но его телефон реже подбрасыват

Эт как? На фото? У меня это ребенок
Хмм. Ребенок в смысле на фото или в смысле асаны))

Могу путать! Чистый щенок - вроде без приседа на пятки. Значит Ребёнка! Посмотрел, точно, Баласана

Ещё асана счастливого ребёнка радует меня названием и исполнением (на бок не завалиться )) )

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу