Доброе, Любаш@Эйя, доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Любаш@Эйя, доброе утро
А тебе чего не хватает, раз ты пришёл на форум?Я не спорю и не осуждаю, мне интересен принцип. Если я правильно понял, построен на общении. Вам не хватает общения в реальной жизни?
Кстати действительно я прекратил прием сигаретного дыма путем вдыхания, но делиться своими ощущениями пожалуй откажусь, они мои.
Учиться сыну не надо, ну так себе перспективаЕсли учение это му́ка, может и не нужно тогда?
Привет!Прикинь,тут все марафоны на этом основаны. И курить бросали сами, и пить, и спортом занимаемся. И приходим только отчёты писать.
Нужно индивидуальные задание и сопровождения, в реале плати денюшки и занимайся в спортзале.
Тут безвозмездный клуб по интересам.
Доброе утроДоброе утро и удачного дня
А я не могу сесть между пятками. Коленки дальше не тянутся.присесть на 1 пятку
Тоже коленки особо не тянутся. Вот смог присесть на 1 пятку - радуюсь. Другие позы могли помочь (типа лука). Еще, в позе почти щенка приятнее на пятки присаживатьсяА я не могу сесть между пятками. Коленки дальше не тянутся.
А у тебя шея в верблюде не болит?
Эт как? На фото? У меня это ребенокпозе почти щенка
Хмм. Ребенок в смысле на фото или в смысле асаны))Эт как? На фото? У меня это ребенок