- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если учение это му́ка, может и не нужно тогда?я ЧЕТ ПОКА С УЧЕБОЙ СТАРШЕГО МУЧАЮСЬ
Каждый записывается по своим причинам.Кому то важны отметки,кому то общества и общения единомышленников.А зачем тогда записываться, если даже упражнения нужно самому подбирать? Чтобы отчёты писать?
Прикинь,тут все марафоны на этом основаны. И курить бросали сами, и пить, и спортом занимаемся. И приходим только отчёты писать.А зачем тогда записываться, если даже упражнения нужно самому подбирать? Чтобы отчёты писать?
А что мешает в тетрадке дневник вести? Зачем отчёты писать для кого-то?Прикинь,тут все марафоны на этом основаны. И курить бросали сами, и пить, и спортом занимаемся. И приходим только отчёты писать.
Нужно индивидуальные задание и сопровождения, в реале плати денюшки и занимайся в спортзале.
Тут безвозмездный клуб по интересам.
Ну. Пиши. Где хочешь и как хочешь. Кто тебе мешает,и кто тебя заставляет или зовёт куда-то записываться?А что мешает в тетрадке дневник вести? Зачем отчёты писать для кого-то?
Я не спорю и не осуждаю, мне интересен принцип. Если я правильно понял, построен на общении. Вам не хватает общения в реальной жизни?Ну. Пиши. Где хочешь и как хочешь. Кто тебе мешает,и кто тебя заставляет или зовёт куда-то записываться?
Все абсолютно добровольно и по любви. Нам нравится общаться между собой, делиться опытом, и забавными ситуациями. Спрашивать совета есть у кого, и почитать кучу полезной информации.
А зачем приходить на форум,где общество по интересам,если можно самому бросать курить? В тетрадочке дневник вести?
Встречный вопрос .Ты пришел на сайт - завел дневник , ходишь по темам- общаешься .Зачем тебе это?Я не спорю и не осуждаю, мне интересен принцип. Если я правильно понял, построен на общении. Вам не хватает общения в реальной жизни?
Кстати действительно я прекратил прием сигаретного дыма путем вдыхания, но делиться своими ощущениями пожалуй откажусь, они мои.
У меня дневник? Для чего? Кто мне будет отметки ставить?Встречный вопрос .Ты пришел на сайт - завел дневник , ходишь по темам- общаешься .Зачем тебе это?
Так вы здесь для йоги или для общения на тему гимнастики?Встречный вопрос .Ты пришел на сайт - завел дневник , ходишь по темам- общаешься .Зачем тебе это?
А вы здесь для чего?Так вы здесь для йоги или для общения на тему гимнастики?
Видимо я ошибся веткой форумаА вы здесь для чего?
А почему нельзя совместить приятное с полезным?Так вы здесь для йоги или для общения на тему гимнастики?
Скорее всего. Я уже несколько раз увидела ответ на вопрос, для чего мы все собрались, а вы тем не менее продолжаете допрос с пристрастием.Видимо я ошибся веткой форума