Йога Йога 21

Всем доброе утро!
hola-cat.gif

А зачем тогда записываться, если даже упражнения нужно самому подбирать? Чтобы отчёты писать?

А зачем тогда записываться, если даже упражнения нужно самому подбирать? Чтобы отчёты писать?
Каждый записывается по своим причинам.Кому то важны отметки,кому то общества и общения единомышленников.
Если человек попросит мы и упражнения принимаем)

Прикинь,тут все марафоны на этом основаны. :giggle: И курить бросали сами, и пить, и спортом занимаемся. И приходим только отчёты писать.
Нужно индивидуальные задание и сопровождения, в реале плати денюшки и занимайся в спортзале.
Тут безвозмездный клуб по интересам.

Прикинь,тут все марафоны на этом основаны. :giggle: И курить бросали сами, и пить, и спортом занимаемся. И приходим только отчёты писать.
Нужно индивидуальные задание и сопровождения, в реале плати денюшки и занимайся в спортзале.
Тут безвозмездный клуб по интересам.
А что мешает в тетрадке дневник вести? Зачем отчёты писать для кого-то?

А что мешает в тетрадке дневник вести? Зачем отчёты писать для кого-то?
Ну. Пиши. Где хочешь и как хочешь. Кто тебе мешает,и кто тебя заставляет или зовёт куда-то записываться?
Все абсолютно добровольно и по любви. Нам нравится общаться между собой, делиться опытом, и забавными ситуациями. Спрашивать совета есть у кого, и почитать кучу полезной информации.
А зачем приходить на форум,где общество по интересам,если можно самому бросать курить? В тетрадочке дневник вести?

Ну. Пиши. Где хочешь и как хочешь. Кто тебе мешает,и кто тебя заставляет или зовёт куда-то записываться?
Все абсолютно добровольно и по любви. Нам нравится общаться между собой, делиться опытом, и забавными ситуациями. Спрашивать совета есть у кого, и почитать кучу полезной информации.
А зачем приходить на форум,где общество по интересам,если можно самому бросать курить? В тетрадочке дневник вести?
Я не спорю и не осуждаю, мне интересен принцип. Если я правильно понял, построен на общении. Вам не хватает общения в реальной жизни?
Кстати действительно я прекратил прием сигаретного дыма путем вдыхания, но делиться своими ощущениями пожалуй откажусь, они мои.

Я не спорю и не осуждаю, мне интересен принцип. Если я правильно понял, построен на общении. Вам не хватает общения в реальной жизни?
Кстати действительно я прекратил прием сигаретного дыма путем вдыхания, но делиться своими ощущениями пожалуй откажусь, они мои.
Встречный вопрос .Ты пришел на сайт - завел дневник , ходишь по темам- общаешься .Зачем тебе это?

Так вы здесь для йоги или для общения на тему гимнастики?
А почему нельзя совместить приятное с полезным?
Пообщаться на тему йоги да и не только, и отметиться чтобы не было повода забить.
Ай сегодня не буду - нет настроения, магнитные бури) завтра тоже и в результате ты бросаешь) Особенно пока это не вошло в привычку)
А тут вроде с ребятами в марафон записалась значит и делать нужно.Но для кого как) другие и так забить могут .

Видимо я ошибся веткой форума
Скорее всего. Я уже несколько раз увидела ответ на вопрос, для чего мы все собрались, а вы тем не менее продолжаете допрос с пристрастием.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу