Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это с чего начинать
а это мечта))всем привет! я сейчас занимаюсь с Ольгой Сагай, чем-то она меня зацепила, у нее бывают очень необычные упражнения, вот сегодняшнее видео, совсем не напряжно, но интересно
Свет, у нее много интересных занятий и нестандартный подход, ближе к йогатерапии. Попробуй, потом расскажиПривет! Посмотрела. Мне понравилась практика. Спасибо! Завтра утром попробую.
Дашуль, специально сегодня встала в 5,15, чтобы пойожить перед работой, отметь пожалуйста за сегодня, 08.12 меня в таблицеДоброе утро и отличных практик??
![]()

С переменным успехом)Приветикдавай. Как общее состояние?
Врач че говорит?С переменным успехом)
Сейчас у всех так,вирус такой ходит)Врач че говорит?
Девочка моя. Выздоравливай скорееСейчас у всех так,вирус такой ходит)
+ Обострение ЖКТ( СРК - стоит) тоже самочувствие ухудшает.Сегодня съездила кровь сдала да УЗИ прошла - все платно.Они вирус лечат- горло красное.В понедельник на прием.
тяжело такСпасибо ?Девочка моя. Выздоравливай скореетяжело так
Стараюсь.Зато хотела похудеть оно и худеется на диете ?Всегда говорю, загадывайте свои желания аккуратнее. Они сбываютсяСпасибо ?Стараюсь.Зато хотела похудеть оно и худеется на диете ?

Милота какая... Всем доброго вечера))) Отметилась, на этой неделе такое себе... Что-то увлеклась делами-заботами, домашними работамиФото нашей командыПосмотреть вложение 1928632