Йога Йога 21

Всем привет!

Приветствие солнцу- 15 минут.
Заценил позу верблюда:
Screenshot_20231206_082221_Yoga.jpg
Пока смог только отклониться назад (когда двумя руками). А когда одной рукой (а другую вверх) - то в прошлые разы доставал до пятки.

До практики в наклоне доставал до шиколоток. После - до пола.

Завтра утром эта история повториться. Но может за 100 дней прогресс накопится?

Делал складку типа правильно. Сначала сгибал руки в локтях (а не тянул плечами). Потом подогнул ноги и прижимался к ним животом. На фото снова не я))
Screenshot_20231204_000445_Chrome.jpg это с чего начинать
Screenshot_20231204_000659_Chrome.jpg а это мечта))

всем привет! я сейчас занимаюсь с Ольгой Сагай, чем-то она меня зацепила, у нее бывают очень необычные упражнения, вот сегодняшнее видео, совсем не напряжно, но интересно

всем привет! я сейчас занимаюсь с Ольгой Сагай, чем-то она меня зацепила, у нее бывают очень необычные упражнения, вот сегодняшнее видео, совсем не напряжно, но интересно

Привет! Посмотрела. Мне понравилась практика. Спасибо! Завтра утром попробую.

Привет! Посмотрела. Мне понравилась практика. Спасибо! Завтра утром попробую.
Свет, у нее много интересных занятий и нестандартный подход, ближе к йогатерапии. Попробуй, потом расскажи

@Дарьюшка Привет :kiss: давай поставим на эту неделю по зумбе больничный,а йогу делать начинаю.Моя спина против - мышцы костенеют??видимо работать хотят)Начинаю разминаться)

Врач че говорит?
Сейчас у всех так,вирус такой ходит)
+ Обострение ЖКТ( СРК - стоит) тоже самочувствие ухудшает.Сегодня съездила кровь сдала да УЗИ прошла - все платно.Они вирус лечат- горло красное.В понедельник на прием.

Сейчас у всех так,вирус такой ходит)
+ Обострение ЖКТ( СРК - стоит) тоже самочувствие ухудшает.Сегодня съездила кровь сдала да УЗИ прошла - все платно.Они вирус лечат- горло красное.В понедельник на прием.
Девочка моя. Выздоравливай скорее :676866858: тяжело так

Спасибо ?:676866858:Стараюсь.Зато хотела похудеть оно и худеется на диете ?
Всегда говорю, загадывайте свои желания аккуратнее. Они сбываются :facepalm:
У меня тоже так. И всегда через жопу:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу