Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йоги уже все предметы ойожили :rofl: стул, кирпич, колесо, валик:rofl:
Усе для удобства и безопасности, ведь страшно, вона че посмотри, у меня аж сердце замерло от такого. И сколько я смотрю туториал, даже опытные практики иногда очень неудачно падают. А кирпичики это вообще нужная вещь для меня ,еще у меня кошки их любят грызть и когти точить, поэтому они у меня со всех сторон поедены :rofl:
yoga-fail.gif

Усе для удобства и безопасности, ведь страшно, вона че посмотри, у меня аж сердце замерло от такого. И сколько я смотрю туториал, даже опытные практики иногда очень неудачно падают. А кирпичики это вообще нужная вещь для меня ,еще у меня кошки их любят грызть и когти точить, поэтому они у меня со всех сторон поедены :rofl:
Посмотреть вложение 2078046
Я отжиматься то не могу, а это на одних руках всю себя держать и равновесие. Эт для меня вообще чудеса ? Березка для меня самое экстримальное :giggle:

Я отжиматься то не могу, а это на одних руках всю себя держать и равновесие. Эт для меня вообще чудеса ? Березка для меня самое экстримальное :giggle:
Я березку не делаю. Как то на пару секунд сделала Бакасану , вот для меня это было самое экстремальное :D

Помнишь говорила тебе что не могу Чатурангу сделать, а вот Бакасана как то легче далась, можно ее так попробовать облегчить
Интересно,что можно использовать вместо кирпичиков...

Стойку многие со стулом для йоги начинают практиковать , видела наверно такой.
1730542976339.png

а в этой вместе со стулом кувыркнулась бы назад, разбила бы те прекрасные вазочки :frantics:

Всегда завидовала ловким, гибким, грациозным девчулям) тут тянешься тянешься, а со стороны, как палка-копалка :D коту своему завидую всегда, ничего не делает, а грация :rolleyes:

Всегда завидовала ловким, гибким, грациозным девчулям) тут тянешься тянешься, в со стороны, как палка-копалка :D коту своему завидую всегда, ничего не делает, а грация :rolleyes:
Да-да-да. Сколько лет йожу, хоть с большими перерывами, а ноги в коленках разогнуть не могу нигде.

Всегда завидовала ловким, гибким, грациозным девчулям) тут тянешься тянешься, а со стороны, как палка-копалка :D коту своему завидую всегда, ничего не делает, а грация :rolleyes:
У меня мелкая сама грация, точеная фигурка, походка от бедра :giggle: а полосатая это вот как раз я, такой тюлень, она у меня даже на четыре лапы не может приземлиться , на бок падает. А я как то активно на стрейчинг ходила, девушка у нас была тренер лфк и такая довольно жестко активная, и вот еще чуть чуть бы тренировок и почти был бы шпагат у меня, она нас в лягушке мучала до умопомрачения , поза полезная для женщин особенно, но очеееень больнючая лично для меня, а еще она нас на пары делила и мы друг друга растягивали, а потом я приболела не стала ходить и она ушла из того зала, клевая девчушка была. И мой шпагат не состоялся, но ведь еще может быть все впереди :rolleyes:

ведь еще может быть все впереди
Обязательно :kiss: если есть желание,есть же ролики специально для него.
она у меня даже на четыре лапы не может приземлиться , на бок падает
:rofl:ой,не могу. А может она знает, что лапки не выдержат. Дама с "пушистой костью" :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу