Йога Йога 24

Доброе утро, йожики :kiss:
Всем отличного дня!
Что то я приболела, плюс дела которые надо обязательно делать и я вообще забыла обо всем ((
Выздоравливай, Инночка! minion18

Доброе утро!
Хороших практик!

IMG_8350.jpeg

Привет всем! Спина приболела, я пропустила 2 дня, сегодня делала немного, вроде ничего, буду продолжать

Думай о своём здоровье в первую очередь, а дела подождут. Выздоравливай:smile_coffee:
Спасибо большое! Но вот не поверишь дела не подождут, кошка серьезно болеет, каждый день уколы, капельницы, и хоть ползком по поползу из за нее.

Доброе утро , йожики! :kiss:
Всем светлого прекрасного дня!
d8cacebc8f861602a8bd2cf34547e95d.jpg

Милые девочки, с праздником Вас, с международным женским днем! Счастья, улыбок и всех земных благ! :kiss:
55593cee8e8e9c51470ed6dd229d49a6.jpg

Привет всем.
Делаю йогу утром по 10 минут и хочу поделиться тем, что мне это помогает настроится на положительную волну. Хочу попробовать увеличить во времени. Готова делать хоть каждый день🤣но пока не спешу. Тело должно привыкнуть.

Я сегодня йогу не делала и целый день не проподало ощущение чего не хватает. Завтра обязательно сделаю.

Ребята прошу прощения, что вообще не заходила !
Все последние дни, даже сказала бы недели, проходят как в тумане, вышла наконец то на работу, у нас все болееют один за другим уходит на больничный и кого то выдергивают даже во время болезни работать (( Каждый день мотаюсь с кошкой в клинику на уколы, вот уже будет скоро месяц как я лечу ее, вымотана морально очень сильно , в острый период насильная кормежка по расписанию, уход за ней, а лечение это очень очень дорого обходится, еще ходим неделю на уколы, потом таблетки месяц и снова анализы.
Йожу совсем мало по утрам, но все равно какое то движение есть и я рада хотя бы этому малому. Как только все стабилизируется обязательно начну практиковать полноценно.

Ребята прошу прощения, что вообще не заходила !
Все последние дни, даже сказала бы недели, проходят как в тумане, вышла наконец то на работу, у нас все болееют один за другим уходит на больничный и кого то выдергивают даже во время болезни работать (( Каждый день мотаюсь с кошкой в клинику на уколы, вот уже будет скоро месяц как я лечу ее, вымотана морально очень сильно , в острый период насильная кормежка по расписанию, уход за ней, а лечение это очень очень дорого обходится, еще ходим неделю на уколы, потом таблетки месяц и снова анализы.
Йожу совсем мало по утрам, но все равно какое то движение есть и я рада хотя бы этому малому. Как только все стабилизируется обязательно начну практиковать полноценно.
Здоровья тебе и кошке!
Stickers-Lovers5

Полезное видео для укрепления запястий. Вообще очень много ошибок делается при опорах на руки, отчего можно получить травму. На картинке кстати здорово показано , как надо держать ладони на полу, во всех асанах с упором на руки.

how-to-avoid-wrist-pain-in-yoga.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу