Svet_VS
Гуру
Привет! Добро пожаловать!Здравствуйте! Примите, пожалуйста?☺
1.Хатха
2.5 раз в неделю
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Записываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать!Здравствуйте! Примите, пожалуйста?☺
1.Хатха
2.5 раз в неделю
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! Спасибо!!!!Привет! Добро пожаловать!
Записываю Посмотреть вложение 1130430
Привет! Программа та же - Хатха-йога? Сколько раз в неделю планируешь заниматься?Записывайте.
Привет!Привет всем! Приглашаю в новую стодневку Йога-9.
Начало 2 марта.
А ссылки на анкету нет? А то я в произвольной форме ответила.Привет! Программа та же - Хатха-йога? Сколько раз в неделю планируешь заниматься?
три дня ,также программа.Привет! Программа та же - Хатха-йога? Сколько раз в неделю планируешь заниматься?
Привет, Инна! Рада тебя видеть❣Привет!
С правилами согласна!
Буду заниматься также хатха-йогой, 4 раза в неделю.
Привет! Очень точно написано?три дня ,также программа.
В самоучителе по йоге на писано
-Когда я достигну совершенства в хатха-йоге?
-Когда у тебя появится привычка заниматься.
Все нормально, Инна. Решили проще сделать в этот раз, без анкеты.А ссылки на анкету нет? А то я в произвольной форме ответила.
Спасибо большое! Йога и нагрузку достаточную даёт успокоение для души и телаПривет, Инна! Рада тебя видеть❣
ЗаписываюПосмотреть вложение 1131027
Я очень ленюсь иногда, а с вами буду организованней..мне пинок нужен..сколько уже мечтаю сесть на шпагат..И мне занятия приносят сейчас только удовольствие. Когда начинала практиковать, тяжеловато было... плохо гнулась и растяжка тугая была. Хотя не с нуля начинала. Прогресс ощутимый![]()
Леночка и ты тут?Всем привет))
Скажите пожалуйста я вообще полный новичок. Хочу заняться йогой, но я не знаю с чего вообще начать. Хочу к вам записаться.
Прочитала в чем отличия йоги, пилатес и стретчинг. И у меня появился вопрос: Из этих трех направлений можно выбрать или только йога будет в стодневке?
Мой первый наставник!!Леночка и ты тут?Давно тебя не видела!!
Наташа привет!!! Приходи к нам, здесь всегда хорошо и спокойно..Хочется, очень хочется...