И Алёнка тут..давай уж по настоящему![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Алёнка тут..давай уж по настоящему![]()
Будем стараться!
Спасибо! Я думаю пока, пол дома холодный((Наташа привет!!! Приходи к нам, здесь всегда хорошо и спокойно..![]()
Я буду практику выполнять вот с этим инструктором.
И чередовать с Антоном.
А по утрам слушаю Деву Премал..волшебный голос..послушаешь и день проходит спокойно и гармонично..
Можно я иногда буду вам любимые мантры приносить..для гармонии нашей стодневочки...?
Тоже очень красивая музыка.
Мне тоже лениво бывает...хотя и понимаю, что длительные перерывы не есть хорошо. Стараюсь...Я очень ленюсь иногда, а с вами буду организованней..мне пинок нужен..сколько уже мечтаю сесть на шпагат..
Но смысл йоги, конечно, не в шпагате, а в удовольствии после занятий, когда чувствуешь...тело получило и нагрузку и отдых, мышцы приятно расслаблены( особенно спина и шея), да и вообще, настрой души совсем другой!
Привет! Добавила.Добрый вечер всем!!!
Запишите мне кроме Крокодила Око возрождения..Сегодня его освоила..
Буду его делать..
Приветствие солнцу не получается ..,буду осваивать...
Надо попробовать вам зайти на ютюб и найти его, там много уроковХорошая практика для начинающих?а второе видео не открылось...пишет, что недоступно.
Спасибо!! У меня их целый плейлист и в вк и на ютюбеВолшебная музыка...
Инна, не только можно, но и нужно? Я сама хотела тебя просить после старта об этом. Я слушаю твои мантры с прошлых стодневок с большим удовольствием . Некоторые даже в дневник утащила?
у меня зигзаг не получается..,падаю животом на пол))руки слабые,отжиматься от пола вообще не могу..Привет! Добавила.
А вот приветствие солнцу я до сих пор так и не освоила. Несколько раз пыталась, вроде все знакомо, а не идет почему то. Хотя очень хочется...
Привет! Конечно, можно! Добро пожаловать❣Привет! Можно к Вам записаться? Совсем впервые буду заниматься подобной практикой.
1.Программа по которой будете заниматься - Хатха-йога.
2.Сколько раз в неделю будете заниматься (желательно не менее 3х раз) - 3 раза.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Посмотри это занятие. Я когда то с него начинала. Очень подробно рассказывают девочки, как правильно выполнять асаны, дышать. Многие с этого начинают.
Привет! Конечно, можешь. Для начинающих очень хорошая программа. Правильное выполнение Асан- это важно в йоге. А там как раз подробно все рассказывают и показывают.Привет всем!
Светлана, я тоже новичок. Могу заниматься по этой же программе?
1. Йога для начинающих.
2. 3 раза в неделю.
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Добрый день! Как насчет программы, подобрал? В понедельник старт...Запишите меня предварительно