Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду практику выполнять вот с этим инструктором.

И чередовать с Антоном.

Хорошая практика для начинающих?а второе видео не открылось...пишет, что недоступно.

А по утрам слушаю Деву Премал..волшебный голос..послушаешь и день проходит спокойно и гармонично..

Мне она тоже очень нравится. Я как-то выписывала аюрведические препараты и заказала целый диск Девы Премал. В начале часто слушала, а сейчас все времени не хватает.

Можно я иногда буду вам любимые мантры приносить..для гармонии нашей стодневочки...?
Тоже очень красивая музыка.

Волшебная музыка...
Инна, не только можно, но и нужно? Я сама хотела тебя просить после старта об этом. Я слушаю твои мантры с прошлых стодневок с большим удовольствием . Некоторые даже в дневник утащила?

Я очень ленюсь иногда, а с вами буду организованней..мне пинок нужен..сколько уже мечтаю сесть на шпагат..
Но смысл йоги, конечно, не в шпагате, а в удовольствии после занятий, когда чувствуешь...тело получило и нагрузку и отдых, мышцы приятно расслаблены( особенно спина и шея), да и вообще, настрой души совсем другой!
Мне тоже лениво бывает...хотя и понимаю, что длительные перерывы не есть хорошо. Стараюсь...
Стодневка дисциплинирует. Сегодня утром позанималась и все остались довольны: и тело, и душа?

Добрый вечер всем!!!
Запишите мне кроме Крокодила Око возрождения..Сегодня его освоила..
Буду его делать..
Приветствие солнцу не получается ..,буду осваивать...
Привет! Добавила.
А вот приветствие солнцу я до сих пор так и не освоила. Несколько раз пыталась, вроде все знакомо, а не идет почему то. Хотя очень хочется...

e8XIvRsedwI.jpg

Волшебная музыка...
Инна, не только можно, но и нужно? Я сама хотела тебя просить после старта об этом. Я слушаю твои мантры с прошлых стодневок с большим удовольствием . Некоторые даже в дневник утащила?
Спасибо!! У меня их целый плейлист и в вк и на ютюбе

Привет! Добавила.
А вот приветствие солнцу я до сих пор так и не освоила. Несколько раз пыталась, вроде все знакомо, а не идет почему то. Хотя очень хочется...
у меня зигзаг не получается..,падаю животом на пол))руки слабые,отжиматься от пола вообще не могу..

Привет! Можно к Вам записаться? Совсем впервые буду заниматься подобной практикой.

1.Программа по которой будете заниматься - Хатха-йога.
2.Сколько раз в неделю будете заниматься (желательно не менее 3х раз) - 3 раза.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Привет! Можно к Вам записаться? Совсем впервые буду заниматься подобной практикой.

1.Программа по которой будете заниматься - Хатха-йога.
2.Сколько раз в неделю будете заниматься (желательно не менее 3х раз) - 3 раза.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! Конечно, можно! Добро пожаловать❣
Думаю, что тебе понравится эта практика. Возникнут вопросы, задавай, не стесняйся... будем помогать.
Записываю
laptop-she.gif

Посмотри это занятие. Я когда то с него начинала. Очень подробно рассказывают девочки, как правильно выполнять асаны, дышать. Многие с этого начинают.

Привет всем!
Светлана, я тоже новичок. Могу заниматься по этой же программе?
1. Йога для начинающих.
2. 3 раза в неделю.
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Привет всем!
Светлана, я тоже новичок. Могу заниматься по этой же программе?
1. Йога для начинающих.
2. 3 раза в неделю.
3. С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! Конечно, можешь. Для начинающих очень хорошая программа. Правильное выполнение Асан- это важно в йоге. А там как раз подробно все рассказывают и показывают.
Добро пожаловать! Записываю
laptop-she.gif

@Svet_VS а как лого поставить? На первой странице только картинка, без когда:)
Привет, Алена! Сейчас попробую объяснить. Я вставила с планшета. Может есть другой путь, но я не знаю.
Нажимаешь на лого, появляется окно...нажимаешь на "открыть в Chrome"
Screenshot_20200228-221046_Chrome.jpg Следующее Screenshot_20200228-221136_Chrome.jpg нажимаешь на ссылкуScreenshot_20200228-221232_Chrome.jpg
Здесь нажимаешь в нижней строке на карандаш, затем в верхней строчке копируешь ссылку
И вставляешь Screenshot_20200228-221748_Chrome.jpgв подпись. Если не получится, завтра посмотрю на компьютере. Или спрошу у Наташи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу