Будда
начальникА
- Реакции
- 32.863
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Привет, мне для самых делетантов, скажи куда и я там возьму.Добрый день! Как насчет программы, подобрал? В понедельник старт...Посмотреть вложение 1132888
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мне для самых делетантов, скажи куда и я там возьму.Добрый день! Как насчет программы, подобрал? В понедельник старт...Посмотреть вложение 1132888
ДоговорилисьПривет, мне для самых делетантов, скажи куда и я там возьму.
Посмотри это занятие. Я когда то с него начинала. Очень подробно рассказывают девочки, как правильно выполнять асаны, дышать. Многие с этого начинают.
Женя, привет! Ты распределила свои силы, готова озвучить программу? ЖдемЯ участвую, но программу пока не готова озвучить. От жадности хочется всего и много, но в реальности нужно распределить свои силы на 100-дневку.
Инна привет)) Решила попробывать)) Надеюсь что получится))Леночка и ты тут?Давно тебя не видела!!
Спасибо, и мне ещё добрая воспитательница нужна.ДоговорилисьПосмотреть вложение 1133013 попозже посмотрю...
Привет! Мне нравится это видео, оно именно для начинающих. Когда у меня случается длительный перерыв, я заново просматриваю его и вспоминаю, как правильно делать асаны. Так что вполне можно с него начинать.Света спасибо)) Можно значит вот с это начать?
Ну все тогда)) Света записывай))Привет! Мне нравится это видео, оно именно для начинающих. Когда у меня случается длительный перерыв, я заново просматриваю его и вспоминаю, как правильно делать асаны. Так что вполне можно с него начинать.
Добро пожаловать❣Ну все тогда)) Света записывай))
1. Йога для начинающих
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласна. Всю ответственность за своё здоровье беру на себя
Да) С трудом, матом и бубнами, но получилось)))Смотрю, что у тебя получилось?
В общем, Лена, йогой рекомендуют заниматься утром или вечером. Но в жизни не всегда получается соблюдать эти рекомендации. Я занимаюсь где в 11-00 или в 15-00. Мне так удобно. Поэтому, я думаю, что когда есть время, тогда и надо заниматься. (Это лучше, чем вообще не заниматься). Потом, со временем, может и время более удобное появится. Так тоже бывает.Света скажи пожалуйста в какое время лучше заниматься?
Спасибо Света))В общем, Лена, йогой рекомендуют заниматься утром или вечером. Но в жизни не всегда получается соблюдать эти рекомендации. Я занимаюсь где в 11-00 или в 15-00. Мне так удобно. Поэтому, я думаю, что когда есть время, тогда и надо заниматься. (Это лучше, чем вообще не заниматься). Потом, со временем, может и время более удобное появится. Так тоже бывает.
Привет! Для начинающего Йога советую это видео: " Хатха-йога с Луизой Сиар и Рейчел Зинман". Почему...ДоговорилисьПосмотреть вложение 1133013 попозже посмотрю...
Привет! Добро пожаловать!Здравствуйте.
1. Упражнения на растяжку. ..и хочу попробовать что такое "доши"..
2. 5 раз в неделю.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.