Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, мне для самых делетантов, скажи куда и я там возьму.
Договорились
149722654_4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif
попозже посмотрю...

Посмотри это занятие. Я когда то с него начинала. Очень подробно рассказывают девочки, как правильно выполнять асаны, дышать. Многие с этого начинают.

Света спасибо)) Можно значит вот с это начать?

Я участвую, но программу пока не готова озвучить. От жадности хочется всего и много, но в реальности нужно распределить свои силы на 100-дневку.
Женя, привет! Ты распределила свои силы, готова озвучить программу? Ждем
orig-1.gif

Света спасибо)) Можно значит вот с это начать?
Привет! Мне нравится это видео, оно именно для начинающих. Когда у меня случается длительный перерыв, я заново просматриваю его и вспоминаю, как правильно делать асаны. Так что вполне можно с него начинать.

Привет! Мне нравится это видео, оно именно для начинающих. Когда у меня случается длительный перерыв, я заново просматриваю его и вспоминаю, как правильно делать асаны. Так что вполне можно с него начинать.
Ну все тогда)) Света записывай))
1. Йога для начинающих
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласна. Всю ответственность за своё здоровье беру на себя

Ну все тогда)) Света записывай))
1. Йога для начинающих
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласна. Всю ответственность за своё здоровье беру на себя
Добро пожаловать❣
Записываю
laptop-she.gif

Света скажи пожалуйста в какое время лучше заниматься?
В общем, Лена, йогой рекомендуют заниматься утром или вечером. Но в жизни не всегда получается соблюдать эти рекомендации. Я занимаюсь где в 11-00 или в 15-00. Мне так удобно. Поэтому, я думаю, что когда есть время, тогда и надо заниматься. (Это лучше, чем вообще не заниматься). Потом, со временем, может и время более удобное появится. Так тоже бывает.

В общем, Лена, йогой рекомендуют заниматься утром или вечером. Но в жизни не всегда получается соблюдать эти рекомендации. Я занимаюсь где в 11-00 или в 15-00. Мне так удобно. Поэтому, я думаю, что когда есть время, тогда и надо заниматься. (Это лучше, чем вообще не заниматься). Потом, со временем, может и время более удобное появится. Так тоже бывает.
Спасибо Света))

@Будда
ДоговорилисьПосмотреть вложение 1133013 попозже посмотрю...
Привет! Для начинающего Йога советую это видео: " Хатха-йога с Луизой Сиар и Рейчел Зинман". Почему...
Это видео просто спасение для начинающих. (Не только мое мнение).
Инструкторы проводят подробный инструктаж, когда и как лучше заниматься, что делать если не успеваешь или не получается определенная асана. Подробно разъясняют каждое движение и дыхание, в т.ч. как выполнять асаны на первоначальном этапе, с негибким, непослушным телом. Рассказывают об их полезном воздействии на организм, внутренние органы. Огромный плюс, что один инструктор сидит в анфас, а второй в профиль…так с разных сторон видно выполнение асан. Все действительно очень понятно.
Ну и бонус... Умиротворенная музыка и прекрасные виды у моря. :thumbsup:

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
1. Упражнения на растяжку. ..и хочу попробовать что такое "доши"..
2. 5 раз в неделю.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Здравствуйте.
1. Упражнения на растяжку. ..и хочу попробовать что такое "доши"..
2. 5 раз в неделю.
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! Добро пожаловать!
Записываю
laptop-she.gif

Света, а что значит " попробовать "доши"? Доши - это тип тела. В зависимости от того, какой у тебя тип, и образ жизни выстраивается согласно этому типу. Это в идеале по Аюрведе.

Здравствуйте!
Запишите меня:
1. Крокодил, йогатерапия шейного отдела
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласна. Ответственность за принятые нагрузки и здоровье принимаю на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу