Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет. С понедельника. Но в табличке уже есть и 29 и 1е, можно потренироваться.Привет, еще не стартовали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. С понедельника. Но в табличке уже есть и 29 и 1е, можно потренироваться.Привет, еще не стартовали?
Посмотри пожалуйста, у меня получилось?Привет. С понедельника. Но в табличке уже есть и 29 и 1е, можно потренироваться.
Да, все отлично получилось.Посмотри пожалуйста, у меня получилось?
какая красивая табличкав табличке
Привет! Завтра, в понедельник стартуем?Всех оповестим!Привет, еще не стартовали?
Привет! Добро пожаловать❣Здравствуйте!
Запишите меня:
1. Крокодил, йогатерапия шейного отдела
2. 3 раза в неделю
3. С правилами согласна. Ответственность за принятые нагрузки и здоровье принимаю на себя.
хорошо, я со дня записи практикую, бывает по два раза, на ночь и с утра, уточнился, чтоб не забывать отметки ставить, а то оно знаешь как там, по всему телу пробежался и уснул, а по факту еще минут 45 надо бодрствовать, ну ничего, к концу сотки всё получитсяПривет! Завтра, в понедельник стартуем?Всех оповестим!
Привет! Рада тебя видеть❣Привет всем.
Я с вами.
Делаю - Упражнения для похудания, восстановления активности и концентрации. - 2-3 раза в неделю.
С правилами согласна.
Какой ты молодец! А 2 раза не много в один день? У тебя уже утро или ты еще ложился? У нас утро...хорошо, я со дня записи практикую, бывает по два раза, на ночь и с утра, уточнился, чтоб не забывать отметки ставить, а то оно знаешь как там, по всему телу пробежался и уснул, а по факту еще минут 45 надо бодрствовать, ну ничего, к концу сотки всё получится
у меня 23.58 твоего вчера. Тут дело какое, возможно на ночь я немного запыхавшийся и засыпаю, а с утра выспавшийся, а оказывается и там и там засыпаю под нидру))Какой ты молодец! А 2 раза не много в один день? У тебя уже утро или ты еще ложился? У нас утро...
Значит, она хорошо действует на тебя. Сейчас тело входит в альфа- ритм, успокаивается. Потом начнутся полноценные занятия. Это здорово?у меня 23.58 твоего вчера. Тут дело какое, возможно на ночь я немного запыхавшийся и засыпаю, а с утра выспавшийся, а оказывается и там и там засыпаю под нидру))
и я на это надеюсь, возможно не та медитация на слуху, надо испробовать другие, пробовал без фоновой музыки, что то не очень, еще быстрее засыпаюЗначит, она хорошо действует на тебя. Сейчас тело входит в альфа- ритм, успокаивается. Потом начнутся полноценные занятия. Это здорово?
Здесь такое дело, что подбирать надо под себя. Не всегда сразу подходит. Поэтому и дается время, первая неделя, чтобы подобрать себе то, что ляжет к телу и душе.и я на это надеюсь, возможно не та медитация на слуху, надо испробовать другие, пробовал без фоновой музыки, что то не очень, еще быстрее засыпаю
пойду поищу что то новое сегодня на ночь и в путь)Здесь такое дело, что подбирать надо под себя. Не всегда сразу подходит. Поэтому и дается время, первая неделя, чтобы подобрать себе то, что ляжет к телу и душе.
nikosho нашел, мне нравится как он читает, сегодня его пробуюпойду поищу что то новое сегодня на ночь и в путь)![]()
Привет! Молодец какая?Основательно подошла к теме ❣Всем привет! Боюсь взять на себя больше, чем могу исполнить, но пора что-то менять в своей разнузданной и безответственной жизни. Поэтому программа пока такая:
1) хатха-йога 2 раза в неделю по часу ;
2) изучение литературы не менее часа в неделю (пока 2 книги отложила, наверно, этого хватит);
3) медитация каждый день по 10 минут на дыхание.
4) полная апариграха на любую косметику. А то накупила так много, что даже сама себя расстроила(
если осилю, во второй половине стодневки дополню или скорректирую свою программу.
С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Всем приветДобрый день. Занимаюсь по йога для начинающих. Кажется хрустит все.
Не люблю почему-то собаку. Не представляю как на ней можно расслабиться и отдыхать.