Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
s-dobrym-utrom26_happypik.ru_.jpg

Последнее редактирование:
Всех поздравляю со стартом нашей стодневки!
Всем нам успехов, стойкости и позитивного настроения!
Воспользуемся этой стодневкой как прекрасной возможностью поверить в собственные силы! В компании единомышленников будем помогать друг другу, вдохновлять и мотивировать друг друга. Преодолевать лень, становиться активнее и укреплять силу воли!

img0.jpg

Я позанималась, красота.
Пораньше легла, пораньше встала, чтобы успеть до работы.
Режим наше все)

Я позанималась, красота.
Пораньше легла, пораньше встала, чтобы успеть до работы.
Режим наше все)
Молодец❣Мне тоже больше нравится с утра заниматься. К вечеру какая то усталость накатывает. Надо витаминки попить?

Добрый день! Сделала сегодня крокодил, до этого ни разу не делала. И мне очень понравилось, телу сразу так хорошо!

Добрый день! Сделала сегодня крокодил, до этого ни разу не делала. И мне очень понравилось, телу сразу так хорошо!
Привет, Лена! Комплекс, действительно, очень комфортный и результативный! Если регулярно делать, то позвоночник скажет "большое спасибо" ?

@Будда

Привет! Для начинающего Йога советую это видео: " Хатха-йога с Луизой Сиар и Рейчел Зинман". Почему...
Это видео просто спасение для начинающих. (Не только мое мнение).
Инструкторы проводят подробный инструктаж, когда и как лучше заниматься, что делать если не успеваешь или не получается определенная асана. Подробно разъясняют каждое движение и дыхание, в т.ч. как выполнять асаны на первоначальном этапе, с негибким, непослушным телом. Рассказывают об их полезном воздействии на организм, внутренние органы. Огромный плюс, что один инструктор сидит в анфас, а второй в профиль…так с разных сторон видно выполнение асан. Все действительно очень понятно.
Ну и бонус... Умиротворенная музыка и прекрасные виды у моря. :thumbsup:

@Будда
Привет!
Я тебе отвечала, ты промолчал. Посмотри вот это (стр.7). Если возьмешь этот комплекс, то напиши, сколько раз в неделю планируешь заниматься.

Добрый день!
Занимаюсь вечером, утром моя совиная сущность в состоянии только до работы доползти, и то с трудом:) Я только после болезни, буду несколько дней заниматься по усеченной и облегченной программе.

три года делаю с небольшими перерывами в силу обстоятельств..Никаких проблем со спиной...тьфу тьфу)

Добрый день!
Занимаюсь вечером, утром моя совиная сущность в состоянии только до работы доползти, и то с трудом:) Я только после болезни, буду несколько дней заниматься по усеченной и облегченной программе.
Привет! Конечно, занимайся, когда тебе удобнее. И не торопись после болезни.. потихонечку, полегонечку:nah_disagree:

Чаще надо практиковать.. Позанималась - как вагон угля разгрузила. :unsure:
Совершенно верно...Как только случается большой перерыв, потом так тяжко начинать. Тело вроде и помнит все движения, но легкости нет. Правда, потом все становится нормально. Поэтому, по возможности, лучше не делать больших пауз.

Совершенно верно...Как только случается большой перерыв, потом так тяжко начинать. Тело вроде и помнит все движения, но легкости нет. Правда, потом все становится нормально. Поэтому, по возможности, лучше не делать больших пауз.
Говорила же - надо чаще заниматься))) А не раз в три-четыре месяца)

Я очень быстро задеревеневаю. Вот что касается йоги, после перерыва все как в первый раз.
Сегодня уже конечно полегче, но видели бы вы моё дерево))

Я очень быстро задеревеневаю. Вот что касается йоги, после перерыва все как в первый раз.
Сегодня уже конечно полегче, но видели бы вы моё дерево))
Можем поспорить, чье дерево деревенее)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу