Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с таким-то ником!!! не удивительно что не помогла!Я пробовал медитацию - не помогла.
очки не могут быть -"к лицу"@Варвара-Краса, эти очки очень вам к лицу))))
это точно)))с таким-то ником!!! не удивительно что не помогла!Ищите и обрящете, стучите и откроют, просите и дано вам будет!
я на работе)давайте позанимаемся йогой ))) у кого какие есть комплексы упражнений?))) вместе веселеее))))
*раскланялась, зарделась*)))))@Варвара-Краса, эти очки очень вам к лицу))))
На работе можно дышать и мудры разные мудрить)) я не раз замечала: нервничаю, ррраз, пальцы сами закрутились как-то. Смотрю в справочнике - а это умиротворяющая какая-нибудь мудра.я на работе)
Я вот сейчас отправлюсь на занятие. Хорошо в отпуске)) когда хочу, тогда и хожу йожиться)давайте позанимаемся йогой ))) у кого какие есть комплексы упражнений?))) вместе веселеее))))
Вас не учили, что переходить на личности не очень красиво? Ну да ладно, бог проститс таким-то ником!!! не удивительно что не помогла!Ищите и обрящете, стучите и откроют, просите и дано вам будет!
Я не говорил, что против йоги. Напротив я за любое здоровое движение. Лично у нас в семье йогой занимаются 2 человека и вряд-ли их успехи в данном искусстве зависят от того, какие у них имена (или никнеймы). Думаю многие и Вы, @Варвара-Краса, человек здравомыслящий согласитесь, что это большая глупостьбез нее мы станем все параноиками
Мне понравился)) я не уловила, сколько ему лет. И сначала подумала, что он праной питается)) ан нет, сыроед просто) Что и требовалось доказать: молодость позвоночника и суставов - это залог долголетия.неужели дед никому не понравился?
101 год деду.Мне понравился)) я не уловила, сколько ему лет. И сначала подумала, что он праной питается)) ан нет, сыроед просто) Что и требовалось доказать: молодость позвоночника и суставов - это залог долголетия.
Вот-вот)) Сказал Алкоголь, который не употребляет алкоголь уже много лет))@Варвара-Краса, @EzeKILL, главное чтобы имя нравилось самому человеку. я вообще за то чтобы человек мог сам себе его выбирать)))) а если не нравится то ничего хорошего не получится. это лишний груз. причем никому не нужный. кришна ведь явно не лохом был))))