йог
Пророк
))) неужели это я...Вот-вот)) Сказал Алкоголь, который не употребляет алкоголь уже много лет))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) неужели это я...Вот-вот)) Сказал Алкоголь, который не употребляет алкоголь уже много лет))![]()
В своих суждениях я основываюсь на показаниях твоего счетчика)))) неужели это я...
где это вы увидели переход на личности? эх, ты! Для справки, напротив, я как человек воцерковленный, за тебя была рада и горда, ибо не часто встречаю людей хотя бы знающих имя пророка. ну да ладно, тут сработал закон Мерфи. почему ты решил "защититься" от меня, не вем?Вас не учили, что переходить на личности не очень красиво
))) гусенгаджиев йога)))))))))) про его физику не добавить не убавить и духовные идеи его мне очень близки.))) а вообще я много читал разных авторов по как бы это сказать... ну по эффективным стратегиям жизни и везде старался взять что то полезное. по йоге читал бойко, айенгара, смотрел сидерского, был на семинаре у ковалёва. кое какие выводы сделал)))А тебе какое направление йоги ближе?
А бог его знает, я уже и не помню. Может настроение было такое. Значит это было не так важно... да и я не любитель устраивать перепалки, тем более с очаровательными и умными девушками. Давайте дружить, Ирина Владимировнагде это вы увидели переход на личности? эх, ты! Для справки, напротив, я как человек воцерковленный, за тебя была рада и горда, ибо не часто встречаю людей хотя бы знающих имя пророка. ну да ладно, тут сработал закон Мерфи. почему ты решил "защититься" от меня, не вем?
поздравляю! мне всегда казалось, что это очень трудно - выучиться, сдать все экзамены и стать инструктором йоги)вчера преподавал первый раз))) просто супер))) круче ничего нет))
я думаю все экзамены по йоге - от лукавого))) это бизнес. это чисто бабосы))) инструктором по гимнастическим упражнениям можно стать, по йоге экзамен принимает сама жизнь.поздравляю! мне всегда казалось, что это очень трудно - выучиться, сдать все экзамены и стать инструктором йоги)
ну конечно энергия это любовь и сбрасывать её не надо, её надо дарить людям))) желательно мужского пола, ну и детям конечно)))) а потом и всем остальным особенно если попросят))) а они попросят, обязательно))) это сейчас очень ценится и очень всем не хватает.Теперь в планах поход на занятия с инструктором, ну и нужно уже думать, куда возросшую энергию сбрасывать.
никак не могу понять что люди имеют ввиду под этим понятием-"работа с энергией")))Кроме оздоровления это еще и очень мощная работа с энергией.
))) не стоит так категорично отказываться))) не всё так просто)) когда долго шёл вниз взлететь мгновенно вверх не получится. надо это осознавать и не торопится. потому как особо ретивые всегда падают.Еще через месяц отказалась от мяса, потом от кофе.
что говорят? что пишут?))) правда интересно кто с чего начинает познавать"теорию" йоги)))Бросила курить и начала изучать теорию.
давайте! я за дружбу!!!Давайте дружить, Ирина Владимировна![]()
энергия - жизненная сила, которая не только возрастает во время практик, но и качественно изменяется.Это просто чувствуется, как дыхание или пульс.никак не могу понять что люди имеют ввиду под этим понятием-"работа с энергией")))
ну это даже мне понятно, а вот как с ней работать не пойму)))энергия - жизненная сила, которая не только возрастает во время практик, но и качественно изменяется.Это просто чувствуется, как дыхание или пульс.
Я еще в университете начала какие-то простейшие асаны делать. С тех пор без фанатизма занимаюсь, но регулярно. Если чувствую, что начинаю чего-то бояться, везде не успеваю, если кажется что вот точно ухватила больше чем могу прожевать - начинаю заниматься чаще. Встаю утром на час раньше, если получается, и хотя бы полчаса растягиваюсь. потом примерно столько же отдыхаю. Дома, на коврике. Много раз замечала, что, как ни бредово звучит, но после этого некоторые проблемы исчезают по независящим от меня обстоятельствам. Как будто иллюзия развеивается.А что бы изменилось? Спрашиваю на полном серьезе и у всех. Опишите, что конкретно поменялось в Вашей жизни, что приобрели, от чего избавились. Ещё меня интересует: питание Вы тоже изменили?
Вот круто....Я начинающий в йоге,хочу 2 раза в неделю.Иногда дома включаю комплекс и занимаюсь.Удачи Вам и успехов в практике.сегодня на занятиях было шесть человек))) все в восторге. я преподаю йогу))) просто охренеть)))
Вот круто....Я начинающий в йоге,хожу 2 раза в неделю.Иногда дома включаю комплекс и занимаюсь.Удачи Вам и успехов в практике.
крутоМного раз замечала, что, как ни бредово звучит, но после этого некоторые проблемы исчезают по независящим от меня обстоятельствам. Как будто иллюзия развеивается.