Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот каждый раз примерно такой ответ получаю ))). Я же не прошу детально. В качестве примера три основных изменения, которые перекроили твою жизнь, направили к тому самому счастью.ну описывать долго придётся))) йога это один из путей к счастью. а на сколько нужно будет что то менять зависит от того что ты имеешь на данный момент, ну или где находишься, а также во что веришь.
нужно максимально приблизить инстинкты и потребности подсознания к осознанным действиям. примерно так. не нужно боятся своих мыслей. нужно вытащить всё это наружу и разобрать по полочкам. без посторонней помощи практически невозможно. потом ты поймёшь что смысл есть и это придаст сил, а потом дело техники))))Ну вот каждый раз примерно такой ответ получаю ))). Я же не прошу детально. В качестве примера три основных изменения, которые перекроили твою жизнь, направили к тому самому счастью.
женщину направить может только мужчина. ну или вложить смысл))) причем только любимый)))Я пошла на йогу, взяла абонемент а месяц, была на двух занятиях, завтра третье, тянем все группы мышц, устроили фото сессию " ДО" по позам, девочка тренер, 26 лет, не отношусь серьезно всмвсле прям йога йога, но то , что идет нагрузка на мышцы нравится, так как я вообще деревянная.
О да! Теперь я вижу конкретные примеры измененийнужно максимально приблизить инстинкты и потребности подсознания к осознанным действиям. примерно так. не нужно боятся своих мыслей. нужно вытащить всё это наружу и разобрать по полочкам. без посторонней помощи практически невозможно. потом ты поймёшь что смысл есть и это придаст сил, а потом дело техники))))
так тоже можно))) только скорее в обратной последовательности))О да! Теперь я вижу конкретные примеры изменений. Я думала, что это будет примерно "я постиг то-то и понял, что мне нужно то-то, нашёл своё место в жизни, понял свое предназначение, открыл в себе такие-то возможности и таланты, отбросил такие-то убеждения за их никчемностью...", ну и так далее в том духе
![]()
Сурья Намаскар по утрам) ПогуглитеЧто еще посоветуй те для экспресс практики?
а как же...вот озарило и курить бросили как? просветления посещают?)))
сходи...чо))))Я вчера так лениво просмотрела эту тему. И сегодня неожиданно для себя на квартирнике в мини-лотерее выиграла абонемент на месяц занятий йогой. Схожу, чо.
Это у кого как. Не думаю что сигарета составляла смысл вашего существования.когда уходит сигарета образуется пустота
По плодам познается дерево.Подружка у меня йогу практикует лет 10, ежедневно, сертификат титчера имеет. И курит
Если человек об этом задумывается, то он уже сделал полшага)твоё подсознание сделало всё чтобы ничего не изменилось))))
Я бы сказала, что ты становишься цельным со своим сознанием и своим телом. Четко понимаешь, что им нужно. Просто спокойно, четко и всегда. Даже нужные в этот момент асаны тело всегда подскажет (как известно, в разных асанах происходят разные энергетические процессы. Причем они могут быть даже для одного и того же человека разными в разные моменты). Это же касается питания. Туда же курение и алкоголь. Это просто становится не нужным, как... мусор какой-то.А что бы изменилось? Спрашиваю на полном серьезе и у всех. Опишите, что конкретно поменялось в Вашей жизни, что приобрели, от чего избавились. Ещё меня интересует: питание Вы тоже изменили?
На счёт подсознания... Не уверена, что это оно, скорее лень и страх.