Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парень на видео начал заниматься йогой в 45 лет. Видео от владельца проекта "Возраст счастья". Что-то я аж прифигел. Я в свое возрасте не могу так, а он в 87.
Живут. До 30 бросишь - ничего толком не изменится в плане продолжительности. До 40 - на 9 лет дольше проживешь, до 60 - на 3 года. Это статистика, понятно, и индивидуальные моменты не берет. Но все таки радует, что есть шансНам неактуально. Курильщики столько не живут, даже бывшие.
Тогда хорошо, что я до 30-ти не бросила.Живут. До 30 бросишь - ничего толком не изменится в плане продолжительности. До 40 - на 9 лет дольше проживешь, до 60 - на 3 года. Это статистика, понятно, и индивидуальные моменты не берет. Но все таки радует, что есть шанс![]()
???Тогда хорошо, что я до 30-ти не бросила.![]()
Сам же написал.До 30 бросишь - ничего толком не изменится в плане продолжительности
В рамках математической погрешности, фактически...дольше проживешь, до 60 - на 3 года.
Не учитывая образ жизни и индивидуальные особенности. Возможно, что это будет 130 лет минус 10В рамках математической погрешности, фактически...
По сравнению с некурящимиСам же написал.
Кого я знаю бывших курильщиков в возрасте, включая моего деда, и недавно один мужик умер, хоронят сегодня- все умерли от сочетания сердечных и лёгочных заболеваний в 78 лет, примерно.Нам неактуально. Курильщики столько не живут, даже бывшие.
Возможно, что это будет 130 лет минус 10![]()
Сложный на самом деле вопрос. Образ жизни, наследственность... По статистике курильщики чаще выпивают и еда у них более "мусорная". Возможно, и это играет свою роль. Если, например, отказаться от курения, изменить питание, исключить алкоголь или минимизировать его, заняться спортом.. Насколько дольше проживешь?Кого я знаю бывших курильщиков в возрасте, включая моего деда, и недавно один мужик умер, хоронят сегодня- все умерли от сочетания сердечных и лёгочных заболеваний в 78 лет, примерно.
Только мне одной что-то грустно стало? И вопрос риторический - а нафига?Если, например, отказаться от курения, изменить питание, исключить алкоголь или минимизировать его, заняться спортом.. Насколько дольше проживешь?
Я принял для себя как вызов. Да, есть последствия. Да, риски повышаются. Но зато есть шанс прожить отпущенное так, чтобы другие позавидовалиТолько мне одной что-то грустно стало? И вопрос риторический - а нафига?
Ага, что бы не было мучительно больно... В 6-ом классе учили.Я принял для себя как вызов. Да, есть последствия. Да, риски повышаются. Но зато есть шанс прожить отпущенное так, чтобы другие позавидовали![]()
Да все нормальноАга, что бы не было мучительно больно... В 6-ом классе учили.
Впрочем, не обращайте внимания, я сегодня не в духе.