Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О
мужу тоже? Лад тебе...каждому своё...вот так и будешь прятать личико от стыда всю жизнь. Зачем мужа унижаешь?
Опа! Вот так и говори правду! Сначала -- опрос! Потом порицание!
vovchik1401, так нельзя! каждому свое! И у каждого собственный взгляд на это явление!

О

Опа! Вот так и говори правду! Сначала -- опрос! Потом порицание!
vovchik1401, так нельзя! каждому свое! И у каждого собственный взгляд на это явление!
у нас свобода слова...и за язык никто никого не тянет...я изначально говорил, что такие"женщины" для меня мягко сказано не женщины...спроси у любого мужика, хотел бы он иметь такую жену, и как на таких они говорят после этого??? А таким гордится ещё, просто уже аморально...после таких моих слов, конечно же меня вы заклюёте...Я повторяю, я просто излил своё мнение..не более;)

Зачем мужа унижаешь?
Значит, муж такой:cool: От мужей ведь тоже многое зависит. Знаю несколько таких, которые помешаны на спорте, не пьют, не курят, с детьми дома сидят, а жены тусят каждые выходные... Они себе специально таких и выбирали, шоб матриархат в семье царил...:) А я с таким бы повесилась. Мужик должен быть мужиком! Сказал:"К маме!", - значит, к маме...:D

у нас свобода слова...и за язык никто никого не тянет...я изначально говорил, что такие"женщины" для меня мягко сказано не женщины...спроси у любого мужика, хотел бы он иметь такую жену, и как на таких они говорят после этого??? А таким гордится ещё, просто уже аморально...после таких моих слов, конечно же меня вы заклюёте...Я повторяю, я просто излил своё мнение..не более;)
А как же --не судите, да не судимы будете ?

Выглядит это как порицание и осуждение. Мы не должны этого делать! Да еще и с акцентом--кто хотел бы иметь такую жену... и не женщина...! Осталось только назвать на букву б...! Это выбор каждого и дело каждого! И каждый сам отвечает за свои поступки! А то мы скоро дойдем до восточного сценария: у мужчин гаремы, а женщину даже только за подозрение в измене---минимум в тюрьму!

Значит, муж такой:cool: От мужей ведь тоже многое зависит.
А от самой себя не противно? Ты же не помойка... Не нравится муж,брось, начни всё с нуля..но не опускайся...ведь ты же прежде всего женщина...епить туда по качану..подними гордо голову , будь сильной и иди по жизни маршем . Тогда и мужика нормального найдёшь, и в жизни толк будет. Или я не прав???

Выглядит это как порицание и осуждение. Мы не должны этого делать! Да еще и с акцентом--кто хотел бы иметь такую жену... и не женщина...! Осталось только назвать на букву б...! Это выбор каждого и дело каждого! И каждый сам отвечает за свои поступки! А то мы скоро дойдем до восточного сценария: у мужчин гаремы, а женщину даже только за подозрение в измене---минимум в тюрьму!
вот и правильно....меньше болячек будет:)

А от самой себя не противно? Ты же не помойка... Не нравится муж,брось, начни всё с нуля..но не опускайся...ведь ты же прежде всего женщина...епить туда по качану..подними гордо голову , будь сильной и иди по жизни маршем . Тогда и мужика нормального найдёшь, и в жизни толк будет. Или я не прав???

Вова, все женщины разные, как и мужчины... Конечно, я не помойка:nah_disagree:, и свои мозги всем не вставишь!

Да еще и с акцентом--кто хотел бы иметь такую жену...
а ты спроси, тебе и ответят...я говорю правду..всё как есть...Я не буду лукавить...и мне всё равно кто там и что там делает, я высказую своё мнение...и мне пофигу...да пускай хоть со стадом переспит...

Вова, все женщины разные, как и мужчины... Конечно, я не помойка:nah_disagree:, и свои мозги всем не вставишь!
вон у нас недавно ребёнок умер..от гепатита. Мать гасала. где-то подцепила кучу венеры+гепатит. Муж за границей был...вот было весело ей...а дитя уже никто не вернёт.

Я не считаю уместным ,здесь, на сайте доходить до таких оскорблений и пренебрежительного отношения!
Ты ведь, Вова, не Господь Бог!
Я считаю, что в семье не должно быть места измене( ни мужской, ни женской), но нельзя и ярлыки на людей навешивать! Ты не имеешь права этого делать!

А мужикам гаремы---нормально! Вов! Ты как?
нет..не нормально....думать нужно прежде всего о себе и о близких. Просто своими изменами, мы причиняем боль окружающим(детям, супруге(гу), родителям ). Просто за тебя переживают, за твои поступки и переживают больше тебя, и кто переживает?-прежде всего дети и твои родители. Думать надо не только о себе...нужно не быть такими эгоистами...

Я не считаю уместным ,здесь, на сайте доходить до таких оскорблений и пренебрежительного отношения!
Ты ведь, Вова, не Господь Бог!
Я считаю, что в семье не должно быть места измене( ни мужской, ни женской), но нельзя и ярлыки на людей навешивать! Ты не имеешь права этого делать!
я ещё раз говорю...я ничего не вывешиваю...я просто выражаю своё мнение.

я ещё раз говорю...я ничего не вывешиваю...я просто выражаю своё мнение.

Вова, иди лучше жене время удели, чем протирать штаны у монитора, доказывая, что твоё мнение - единственно правильное;)
Пользы больше будет:D))

oksa33, не приведи господь, что бы от блуда матери. у кого то были проблемы со здоровьем ребёнка...ты просто не осознаешь глубину и значимость этой проблемы. А когда человечка не стало(ребёнка) мамаша задумалась...и никто из окружающих. не похвалил её, но и никто не осудил её поведение(когда ещё ребёнок был жив) Вот такое вот кино...А если я высказал своё мнение, значит я сужу, значит я не прав. Да нет ..я просто говорил всё как есть..и иногда нужно человека пристыдить, ЧТО БЫ ПОТОМ ПОЗДНО НЕБЫЛО.

Вова, иди лучше жене время удели, чем протирать штаны у монитора, доказывая, что твоё мнение - единственно правильное;)
Пользы больше будет:D))
извини, но я работаю за монитором...работа у меня такая...

Вова, иди лучше жене время удели, чем протирать штаны у монитора,
истину говоришь..Я вот тоже смотрю и думаю...Такой хороший, верный муж...сидит вторые сутки у компа....А как же любимая жена и домашний очаг???? Они довольны созерцанием твоей спины?

Упс...тады уж стирать не буду...ну работа даааа.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread