Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oksa33, не приведи господь, что бы от блуда матери. у кого то были проблемы со здоровьем ребёнка...ты просто не осознаешь глубину и значимость этой проблемы. А когда человечка не стало(ребёнка) мамаша задумалась...и никто из окружающих. не похвалил её, но и никто не осудил её поведение(когда ещё ребёнок был жив) Вот такое вот кино...А если я высказал своё мнение, значит я сужу, значит я не прав. Да нет ..я просто говорил всё как есть..и иногда нужно человека пристыдить, ЧТО БЫ ПОТОМ ПОЗДНО НЕБЫЛО.

А что ты только про женщин говоришь? Сколько говна мужики жёнам приносят, а иногда и беременным женам, это нормально?

из пустого в порожнее переливаете...надоело даже по диагонали прочитывать..:confused:

Мать гасала. где-то подцепила кучу венеры+гепатит. Муж за границей был...вот было весело ей...а дитя уже никто не вернёт.
Вот только не надо такие примеры приводить пожалуйста. Ты бы наверное ничего не сказал бы,если бы кучу всего этого принес муж....
Вова! Повторяю,измена измене рознь. Бывают женщины,которые от природы Б....,вот как в этом случае.
И еще... Если изменяет женщина,значит что-то ее на это толкнуло.Женщины изменяют прежде всего мозгами и решаются на этот шаг отнюдь не от хорошего отношения мужа (это я сейчас не говорю о классе женщин Б...).
Это у вас мужиков все просто.Сходил налево и забыл,у вас природа другая,охотники вы по натуре! А у женщин все по-другому. Для того чтобы изменить должна быть ну очень веская причина.
А еще есть любовь...но это абсолютно другое и обсуждать это здесь (в этой теме) не имеет смысла.

Вот только не надо такие примеры приводить пожалуйста. Ты бы наверное ничего не сказал бы,если бы кучу всего этого принес муж....
Вова! Повторяю,измена измене рознь. Бывают женщины,которые от природы Б....,вот как в этом случае.
И еще... Если изменяет женщина,значит что-то ее на это толкнуло.Женщины изменяют прежде всего мозгами и решаются на этот шаг отнюдь не от хорошего отношения мужа (это я сейчас не говорю о классе женщин Б...).
Это у вас мужиков все просто.Сходил налево и забыл,у вас природа другая,охотники вы по натуре! А у женщин все по-другому. Для того чтобы изменить должна быть ну очень веская причина.
А еще есть любовь...но это абсолютно другое и обсуждать это здесь (в этой теме) не имеет смысла.
последний мой ответ....Мать , всегда должна оставаться матерью ...хотя бы ради ребёнка.( А в том случаи, муж зарабатывал деньги , для семьи старался, просто вы не можете внимательно прочитать.., а потом не дочитав, нападаете.)

последний мой ответ....Мать , всегда должна оставаться матерью ...хотя бы ради ребёнка.( А в том случаи, муж зарабатывал деньги , для семьи старался, просто вы не можете внимательно прочитать.., а потом не дочитав, нападаете.)

Б...дей никто не отменял, они всегда были, есть и будут!!! И все с тобой согласны, что это аморально, успокойся!

Б...дей никто не отменял
И не отменит, пока они будут востребованы. А востребованы они,
vovchik1401, мУжеским населением. Спрос рождает предложение. Может не так уж женщины и виноваты.............:tongue:

И не отменит, пока они будут востребованы. А востребованы они,
vovchik1401, мУжеским населением. Спрос рождает предложение. Может не так уж женщины и виноваты.............:tongue:
вот точно последний раз отвечу....с...ка не с хочет, кобель не скочит.

ну как, ну на сильно же не возьмёшь???да и радости от этого???
Детский сад:nah_disagree:Вот где неопытность вылезает:DХодить тебе с рогами... красивыми, ветвистыми...;)

Измена-не измена... бла-бла-бла..
Женщина живет чувствами и эмоциями.... а не штампами и правилами ....
Удовлетворена она должна быть (не важно как... деньги, секс.., дети,эмоциии или все вместе - каждой свое) и влюблена... всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread