Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Детский сад:nah_disagree:Вот где неопытность вылезает:DХодить тебе с рогами... красивыми, ветвистыми...;)

Измена-не измена... бла-бла-бла..
Женщина живет чувствами и эмоциями.... а не штампами и правилами ....
Удовлетворена она должна быть (не важно как... деньги, секс.., дети,эмоциии или все вместе - каждой свое) и влюблена... всегда!
Два года назад, заходим в боулинг с мужиками, и тут картина..одного из нас жена, висит на шее у мужичка- тут товарищь долго не думает, мужику в торец, а ей мороженое на голову. Зал поаплодировал, её он вещи к маме и тут то было. У него свой дом, бизнес магазины, она на морях постоянно сидела. В итоге два года уже безработная. Вот они эмоции..ни любовника ни мужа)))

vovchik1401, да, не красивая ситуация! Как же она посмела! Может так! А может ты видел только верхушку айсберга...
А вообще, судя по всему тебя эта ситуация не плохо развлекла! Вот это да! Какой шкандаль !
Тебе же говорят, что все случаи индивидуальны! А ты, к сожалению мыслишь шаблонами!

А от самой себя не противно? Ты же не помойка... Не нравится муж,брось, начни всё с нуля..но не опускайся...ведь ты же прежде всего женщина...епить туда по качану..подними гордо голову , будь сильной и иди по жизни маршем . Тогда и мужика нормального найдёшь, и в жизни толк будет. Или я не прав???

А ты вапще сексом занимался але только в инете про него читал?)))

vovchik1401, да, не красивая ситуация! Как же она посмела! Может так! А может ты видел только верхушку айсберга...
А вообще, судя по всему тебя эта ситуация не плохо развлекла! Вот это да! Какой шкандаль !
Тебе же говорят, что все случаи индивидуальны! А ты, к сожалению мыслишь шаблонами!
да и не только меня развлекла, всех потешила...:rofl: ну а не?

Реакции: anya
Значит не все так плохо,если безработная до сих пор:rofl:
да оно то не плохо, но внешний вид плачевный..он когда её выбрасывал, всё то что он ей покупал, (шубы , пальта и т.д) жёг...с чем взял, с тем и отпустил.

Два года назад, заходим в боулинг с мужиками, и тут картина..одного из нас жена, висит на шее у мужичка- тут товарищь долго не думает, мужику в торец, а ей мороженое на голову. Зал поаплодировал, её он вещи к маме и тут то было. У него свой дом, бизнес магазины, она на морях постоянно сидела. В итоге два года уже безработная. Вот они эмоции..ни любовника ни мужа)))
Выяснять отношения на публике верх невоспитанности.
Я о том и говорила... За эмоциями она к другому пошла. Потому что муж мудак. Ему бы подумать, но куды там... Герой.
И зачем ты vovchik1401 таким другом гордишься? Дети.....А потом жены страдают.

Выяснять отношения на публике верх невоспитанности.
Я о том и говорила... За эмоциями она к другому пошла. Потому что муж мудак. Ему бы подумать, но куды там... Герой.
И зачем ты vovchik1401 таким другом гордишься? Дети.....А потом жены страдают.
муж не мудак, муж работяга...а она просто зажралась...С его стороны, было к ней полное доверие. Хочешь на те Турция, Египет и т.д. Ну мало наверное было ей..а то что на публике, не сдержался парень...бывает. Да и не те у него вероисповедания.

да оно то не плохо, но внешний вид плачевный..он когда её выбрасывал, всё то что он ей покупал, (шубы , пальта и т.д) жёг...с чем взял, с тем и отпустил.
Прям радуюсь, что женщина теперь не с ним:angel:

муж не мудак, муж работяга...а она просто зажралась...С его стороны, было к ней полное доверие. Хочешь на те Турция, Египет и т.д. Ну мало наверное было ей...

Cardinala, Такое тоже бывает.И часто. Сама знаю такие примеры. Какие силы могут быть у уставшего мужика,который пашет сутками чтобы обеспечить безбедное существование своей семье. Если уже вышла замуж за такого,то принимай так как есть. Не нравится,никто не держит.
В такой ситуции разговор про эмоции по-моему неуместен.
А по поводу того,что на публике это сделал,да ты права-так нельзя.

Cardinala, Такое тоже бывает.И часто. Сама знаю такие примеры. Какие силы могут быть у уставшего мужика,который пашет сутками чтобы обеспечить безбедное существование своей семье. Если уже вышла замуж за такого,то принимай так как есть. Не нравится,никто не держит.
Вот именно..пашет..для того что бы ей было хорошо. Мне понравился его поступок...не базарил, не шумел, не кричал..всё молча. Сейчас уже год ребёнку, от нового брака.

муж не мудак, муж работяга...а она просто зажралась...С его стороны, было к ней полное доверие. Хочешь на те Турция, Египет и т.д. Ну мало наверное было ей..а то что на публике, не сдержался парень...бывает. Да и не те у него вероисповедания.
Сил и терпения твоей супруге:)Потому как тебя или пристрелить или перевоспитать:DИ то и то черевато:D
Зомбоящик смотришь часто, наверное... Башка твоя стериотипами киношными забита. А жизнь она из полутонов состоит. Обрати внимание... Veles чувствует это. Он живой, а ты стериотипный. Тебе учиться надо быть мужчиной:smile_coffee:
Извини, я наверное больше не буду тебе писать. Я не люблю мужчин твоего формата. Шелухи на вас много. Пока очистишь, научишь...:Dвозни много:D

Сил и терпения твоей супруге:)Потому как тебя или пристрелить или перевоспитать:DИ то и то черевато:D
Зомбоящик смотришь часто, наверное... Башка твоя стериотипами киношными забита. А жизнь она из полутонов состоит. Обрати внимание... Veles чувствует это. Он живой, а ты стериотипный. Тебе учиться надо быть мужчиной:smile_coffee:
Извини, я наверное больше не буду тебе писать. Я не люблю мужчин твоего формата. Шелухи на вас много. Пока очистишь, научишь...:Dвозни много:D
подобное к подобному тянется...а может вы стереотипные...и мнение о "гуляках", я не поменяю...Жена изменит, так же поступлю...сумки в руки и к любимому, если его жена не против будет;) Измена...это грех. И пускай как ты говоришь, я не мужик, но терпеть неверную не стану.

Девочки, а че вы на Вову накинулись, ну привел пример он своего друга от которого жена гуляля. Мы ведь наверняка все равно не узнаем он был таким мудаком что она в тяжкие пустилась, или барышня та, мягко говоря не пуританского воспитания. Я допускаю что может быть и так и эдак.

Девочки, а че вы на Вову накинулись, ну привел пример он своего друга от которого жена гуляля. Мы ведь наверняка все равно не узнаем он был таким мудаком что она в тяжкие пустилась, или барышня та, мягко говоря не пуританского воспитания. Я допускаю что может быть и так и эдак.
16 дней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread