Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто не считаю секс священной коровой. Вокруг полно гораздо более смертных грехов в отношениях пар, на которые все глаза закрывают. А у меня другие приоритеты.
Занудство и примитивность мышления, например, - вот как с этим жить?? А влюбиться может каждый - это свойственно человеческой природе! И это не повод рушить эффективную семейную команду! Это ж все временно, приходит и уходит - бабочки, эмоции, дрожь в коленках.

Дорогие мои, у каждого есть ... Свой собственный, или заботливо оставленный второй половиной. У кого-то находится, у кого-то так и стоит не замеченный...
Но мне кажется или vovchik1401, пострадавшая сторона... Тогда надо не ЗА и ПРОТИВ рассматривать, а ставить конкретные задачи...
Либо КАК НАДЕТЬ МОРОЖЕНОЕ НА ГОЛОВУ?
Либо КАК ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ...
Тут столько сразу будет жизненных советов!!! А то ЗА.. ПРОТИВ... ЭТо зависит от того , на какой ты стороне барикад и кто тебя туда вынудил залезть..
delacroix-eugene-la-liberte-guidant-le-peuple1-214x300.jpg

Васильна, спасибо за заботу..но у меня всё норм. Семя есть, рогов пока не вижу.(то что в жизни всякое бывает, тут не спорю) . Я уже устал вам повторять..я просто высказал свою позицию...мне всё равно кто чем занимается, чего набросились? , до абсурда уже смешно становится. А некоторые уже истории обо мне начали писать...Зачем эти выдумки, фантазии,непонятные предположения...вы просто спросите, я вам отвечу...отвечу как есть...

Вот скажите, кому нужен гарем???:rofl: Вы же как курицы на зерно... И к вам не достучатся...Имел не осторожность высказать свою позицию. В монастырь ухожу:running: ... И давайте не комментировать это высказывание

Волк и семеро козлят,причем козлят-это глагол))) vovchik1401, ты их не победишь,постарайся нокаута избежать))

А вообще измена- это для кого-то хорошо, для кого-то плохо, для кого-то так получилось...Для кого-то начало, для кого-то начало конца.
В каждой избушке свои погремушки...:angel:
Будьте любимы, счастливы и мудры.... и не давайте повода вашей половинке, искать тепла и внимания на стороне...Мы в ответе за тех кого приручили;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread