Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прелестно, прелестноооо я в шоке...такое ощущение, что адекватность теряется...Железная философия :giggle:
Почему? Для тебя,извини меня,сунул,вынул и забыл это измена,а когда мыслями с ним( с нею),это значит нет?;).При чем здесь адекватность?

Мысленно изменял девушке один раз. Теперь стыдно :(
А так, на мой взгляд, это большой грех.
А кому-то нравится грешить...Иногда от некоторых высказываний кажется что человеки совсем позабыли элементарные нормы поведения, всё больше втягиваются в порочные связи, и при этом для них это как норма. А дети берут пример с нас, и нам пофиг что на улице СПИД, ГИПАТИТ и т.д. Мало того что бухает страна, дак ещё и .........Морально деградируем, от того и так живём!

Если бы знал какой маразм начнут писать, то бы точно не мутил:giggle:
Почему маразм.... Пишут то,что думают, А Veles не такой плохой,как ты подумал....:D. его понимать надо....:rolleyes: ,ты не понял....
Не,а что ты ожидал,что все скажут какие они хорошие и честные?;) Посмотри результаты опроса, Вова!

Если бы знал какой маразм начнут писать, то бы точно не мутил:giggle:

Вов, ну зачем так всё близко к сердцу цеплять? Да мало ли кто там чего пишет, у каждого свои нормы, кто-то просто стебётся, надо во всём искать позитив и не нервничать по пустякам:D

Почему маразм.... Пишут то,что думают, А Veles не такой плохой,как ты подумал....:D. его понимать надо....:rolleyes: ,ты не понял....
Не,а что ты ожидал,что все скажут какие они хорошие и честные?;) Посмотри результаты опроса, Вова!
я ни на кого не обижаюсь и ничего не цепляю...и тем более не нервничаю. Разве по смайликам не видно, вроде как юморные...Каждый живёт в своем мире, в том котором он сам себе создал...не более;)

.Каждый живёт в своем мире, в том котором он сам себе создал.
А это возможно? Наши миры соприкасаются, пересекаются. Тут дело не только в тебе, но и в окружении. Человек существо социальное.....

я ни на кого не обижаюсь и ничего не цепляю...и тем более не нервничаю. Разве по смайликам не видно, вроде как юморные...Каждый живёт в своем мире, в том котором он сам себе создал...не более;)
Опять за всех и всё знает - я живу в реальном мире!))))

vovchik1401, 17 страниц исписали и где итог? ТребоваЮ список: 1.2.3. Все за и протифф...:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу