Бабсовет Извечная тема)

Первый шаг к женщине. Какой он должен быть?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Это и женщин касается))
Три года на потрахаться спад гормонов- ток потом строить семью))) ну это для тех, кто недоволен поведением партнера до и после брака))
А как же: со мной он станет другим? 😂😂😂

А если женщина не ест баранину, то все равно может съесть🤣
Да, свиная голова тоже не подойдёт, свинину не все едят, идеальный вариант ходить с целой тушкой индейки.

По мне семью надо строить, пока гормоны играют. Потом Хренов разведешь на всякое барахло.
А так: гормоны спали, глядишь – ипотека, двое детей , и деваться некуда, так и строится ячейка общества.
Если бы все разумно подходили. К строительству брака, то и брака бы не было.

Да, свиная голова тоже не подойдёт, свинину не все едят, идеальный вариант ходить с целой тушкой индейки.
Большой термос взять с борщом еще можно. Подумываю на этим...

По мне семью надо строить, пока гормоны играют. Потом Хренов разведешь на всякое барахло.
А так: гормоны спали, глядишь – ипотека, двое детей , и деваться некуда, так и строится ячейка общества.
это смотря в каком возрасте же🤷‍♀️

В нашем старперском уже исключительно осознанность

Большой термос взять с борщом еще можно. Подумываю на этим...
я только хотела написать, а барышня на свидание к Вадиму должна приходить с 10ти литровой кастрюлей борща. Он по-любому через неделю снова придёт😅

Смски писать без ошибок. Ну хотя бы прям совершенно очевидных и грубых. Если это на постоянной основе а стиле ачетакого я психологически не смогу переступить

Только мужчину надо выбирать тщательно, не под действием гормонов. Схватишь первого попавшегося, а потом останешься одна с 2-ми детьми и ипотекой.

Интересно, а есть подарочные сертификаты в мясной магазин? 🤣

Только мужчину надо выбирать тщательно, не под действием гормонов. Схватишь первого попавшегося, а потом останешься одна с 2-ми детьми и ипотекой.
К сожелению, даже тщательный выбор, не гарантирует развода в будущем

Ксюш, как ему твоё внимание привлечь? Ты в душЕ не чаешь, что он к тебе пылает))
Я люблю общение, люблю людей воспринимающих меня, мои чувства. Если мы будем общаться часто, ходить в кино, театр, обсуждать увиденное, прочитанное, то да, возможно это не только привлечёт моё внимание, а произойдёт конект - близость душевная.

а, ну так не зашло общение, получается😂

Тоже такое было, пошли гулять. Первый раз видела человека (и последний), на улице ветрище, он меня повел...гулять. Я говорю, давай зайдем в кафе, возмем же чайник чая и посидим, он грит "да там цены не сложишь, давай в автомате кофе купим"
"😁
Тебе ещё повезло. Кофе из автомата. А у нас было так, подошли к кфс, я за ручку двери взялась, а он мою руку перехватил. Я прямым текстом" у меня есть деньги на кофе" На что он сказал, что в следующий раз обязательно меня сводит в кафе и повёз в ночной, морозный парк на променат.
Второго свидания у нас не было.

так надо это понимать головой, отделять мух от котлет. В конце концов подождать, когда эйфория пройдет, иначе можно очень сильно попасть.
Да, ненадо ничего включать. Смотришь ему в рот, осоловелым взглядом, и всё – он от тебя никуда не денется, а если при этом ещё котлеты с вилочки скармливаешь... Не избавишься, навсегда прикипит 😂😂😂

Смски писать без ошибок. Ну хотя бы прям совершенно очевидных и грубых. Если это на постоянной основе а стиле ачетакого я психологически не смогу переступить
Вообще не самое главное. У меня были такие грамотеи, что без единой ошибочки, но мудачье мудачьем. А были, которые с ошибками пишут. И сколько от них всего хорошего и полезного. Поэтому действия рулят. Все остальное потом рассмотрим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу