Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
ver4ik, Спасибо за совет! Я и сама страшный противник диет - когда все мои подруги были на этом помешаны, я этого не понимала ... Да и сейчас тоже.

Жаль только, что с этими бросаниями за последних несколько лет я жутко подпортила фигуру, как по мне, и вместо моих привычных 52 у меня сейчас 56 и, боюсь, продолжит расти ... Кардинальных мер типа диет применять не планирую, но серьезно подойти к этому вопросу мне теперь не помешает))))

Cucu_la_Praline, ахаха ) ;) ну надо ж где то посплетничать. Может вы мне скажете что есть чтоб меня поправить? )

@Еliae, да какой из меня советчик. так.. наблюдатель только. я то всю жизнь такая )
А у тебя есть дневник? Хотела бы почитать, а найти не могу =(

Может вы мне скажете что есть чтоб меня поправить? )
с такими проблемами не сталкивались, к сожалению(( Но есть один пример,девочка тоже худенькая была, кости одни - стала усиленно спортом заниматься, фитнес, велик, зимой - лыжи. Вроде и не поправилась, но формы приятно так поокруглились) Я поэтому про спорт и сказала)))

Eliae, ага, вставь в подпись, так легче)

ver4ik, я научилась находть дневники таких "конспираторов":p Просто заходишь в профиль и ищешь темы, созданные пользователем)))

Я поэтому про спорт и сказала)))
вот, кстати, соглашусь)))) если не в весе прибавишь, то мышечную массу нарастишь - это очень красиво:oops: только если в пределах разумного, не как на соревнованиях по боди-билдингу, бррррррр:eek:

• Лайк
Реакции: Krem
Eliae, ага, вставь в подпись, так легче)

ver4ik, я научилась находть дневники таких "конспираторов" Просто заходишь в профиль и ищешь темы, созданные пользователем)))

И в самом деле ... я вообще только заметила, что у меня под аватаркой нету такого "читать", как у всех )

Eliae, мы тебя все равно уже нашли и рассекретили ) Но с ссылочкой будет конечно поудобнее.

вредная,надеюсь до этого не дойдет. но судя по друзьям спортсменам - это тоже очень большая работа. сушка тела так называемая. забирает у тебя кучу энергии. живешь практически на одних белках и ходишь как сомнамбула. вряд ли мне это понравится :D

ver4ik, а ты для себя занимайся, для удовольствия, уж лучше балдеть от занятий спортом, от плавания в бассейне, например, чем скукожась над пепельницей

вредная,пока привожу свою тушку в порядок. занимаюсь здоровьем. про бассейн тоже прекрасная мысль. возьму себе на карандаш, спасибки )
На самом деле последние деньки лезу на стенку - болит вся челюсть, потому как зуб мудрости решил вылезти.
И думать ни о чем не могу. Кстати были позывы покурить от боли, но я сдержалась.
Наконец то завтра я избавлюсь от этой проблемы )))

вредная, ага - без этого никак. врачи сказали места мало, так что он точно лишний - от этого то так и болит

ver4ik, тады нафиг его! будет только смуту лишнюю наводить!

ver4ik, Ооо, а я завтра тоже к стоматологу. Наверное, придется к ней не раз ходить, так как долго не могла настроится ... Все на "брошу" оставляла. И лишний зуб мудрости у меня тоже есть )

Eliae, зато после чистки, да без сигарет, - во рту так сладко становится! Ваххххх!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу