Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
вредная, Оо представляю ... Да, уже и не так страшен стоматолог ))

Eliae,да к стоматологам щас вообще ходить не страшно...это вам не картинка маслом из фильма "иван Васильевич меняет профессию" - в кабинете у доктора Шпака:Dхде у пациента руки ходуном ходили от совковой бор-машинки

Eliae, заметила, что когда ухожу от стоматолога, всегда говорю "до свидания" встав с кресла, потом у регистратуры, и потом на пороге...))) а так хочется бросить легкое "прощай!" и всего один раз:D

Равеннэ, Ахаха ))) Бросить легкое прощай ... Класс )))

Равеннэ, зубы, это, пожалуй, единственное, что мучает нас от начала самой жизни до самой смерти: растут - больно, выдирать - больно...просто капец какой-то!"

• Лайк
Реакции: Krem
вредная, согласна))хотя некоторым везет от природы, мой дед первую пломбу поставил в 50 с чем-то лет...а мне первую в 8 поставили))

Eliae, открываешь свой дневник и копируешь адрес, затем заходишь настройки профиля, куда счетчик вставляла( подпись) и вставляешь адрес дневника

maxminus, и это появится дневник: "читать" под моей аватаркой или ссылка под моими сообщениями? Счетчика у меня тоже нет - не разобралась как-то еще (

maxminus, и это появится дневник: "читать" под моей аватаркой или ссылка под моими сообщениями? Счетчика у меня тоже нет - не разобралась как-то еще (
ок. наверху видишь свой ник? нажми на него- появится меню профиля. выбери -"подпись". затем нажми на чей-нибудь счетчик и вбей свои данные. потом скопируй ссылку счетчика и вставь ее в подпись

а про дневник - заходишь в настройки профиля " персональная информация". там будет строчка " дневник" туда и копируй ссылку с дневника

maxminus, Спасибо, сейчас все сделаю.

Eliae, все получилось! ) вижу это "читать". так то лучше ;)

Равеннэ, как я о том же мечтаю, но.. все по порядку )

Eliae, я не специально старалась, но заметила: когда я кушаю овощи каждый день (салат огурцы-помидоры +льняное масло), я заметно сбрасываю, хоть остальное питание остается прежним.

А что это за масло? Я когда-то по состоянию здоровья пила молотые семена льна (как-то там отваривала или запаривала - не помню уже). Слышала, что они помогают и вечно оставаться молодой )))

Всем привет! Какой там у меня сегодня? 17й день.
Курить не хочется совсем. Даже и не вспомнила про сигареты.
Плюс вечером устроила себе сиесту и подремала так сладко сладко =)
Хочется ночью пойти на развод мостов. Надеюсь погода и друзья не подведут.
Начала очень скучать по центру. Еще 2 месяца назад я там жила.
YPXsMnL1r14.jpg

Очень красиво! А я на развод мостов так ни разу и не попала.:(

Krem, это потрясающее зрелище! Каждый раз как первый. Я очень ценила близость такой красоты, когда жила на берегу. Но все равно редко получалось посмотреть. А ты из Питера? Если нет, тогда милости просим ) Посмотреть можно до поздней осени. А пока тепло - очень здорово с корабликов за разводом понаблюдать :D

• Лайк
Я безумно хочу попасть в Питер, а дочь давно просится, даж не знаю, когда воплотим свою мечту в реальность.......

• Лайк
ver4ik, привет,землякам!) а я с марта живу в центре и частенько скучаю по уютному спальному району (пр.Большевиков). Хотя конечно, есть свои плюсы и в центре. Фонтанка вечером прекрасна:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу