Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
На 16й день наконец то кофе перестал ассоциироваться с сигаретой, может чуть раньше. Но теперь я с удовольствием заливаю его в себя чашками )
Дела домашние делаются в два раза быстрее без перерыва на перекур.
А вот недавно я узнала, что у нас начали печатать на сигаретах гнилые зубы, легкие и мертвых младенцев. брррр! вовремя мы, ребята, бросили =)

Вот тут надо подать заявку на перенос тебя в 2 недели:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-266#post-517662
Пишешь ссылку на свой дневник и указываешь в какой раздел тебе надо. Там есть куча примеров.

мертвых младенцев
бррррр, меня аж передернуло.
Щас коллега рассказала про свою подругу, на 8-м месяце она курит (!), пьет (!!) и шляется по клубам (!!!).
Бедный еще неродившийся малыш(((

Krem, спасибки. сейчас попробую )

Margarita_aa,:eek:. нет слов! кааак! как таких вообще земля носит. дитёнок еще не родившись наркоман и алкоголик.
кошмаркошмаркошмар (

ver4ik, угу, а некоторые годами пытаются - и никак. И не пьют-не курят естессно.
Ой, куда-то меня не в ту степь склонило. Но история прям выбила из колеи - КАК???

Да уж. что то мы все о грустном, да о грустном. Здесь есть над чем задуматься будущим мамочкам. Это как раз одна из причин, почему я бросила.
Эх, продержаться бы месяцок! И все будет отлично )

Эх, продержаться бы месяцок! И все будет отлично )
Слушай, Вера (Вера ведь?), ну неужто на 17-й день тянет? Все ж прошло уже! Что-то у тебя в голове не так в этом отношении))
Какой-такой месяц? ВСЕ! Покурили и хватит!

Margarita_aa, да все правильно. На 17йдень как раз таки не тянет. Совсем-совсем. Я просто очень боюсь, потому что предыдущие попытки как раз на месяце и обрывались. Надо просто не думать об этом, может я и пропущу эту страшную для себя дату )

• Лайк
Реакции: Krem
  • Лайк
Cucu_la_Praline, дадада. ну мне тоже коллега показал. Те что в магазинах еще старые, а в табачных лавках вот свежачок уже появился )
Может поможет не начинать. Я бы наверно задумалась в своё время )

• Лайк
у нас начали печатать на сигаретах гнилые зубы, легкие и мертвых младенцев. брррр! вовремя мы, ребята, бросили =)

Ого! И меня это повергло в шок! Только представить, если бы мы курили ... Ладно там ухудшением здоровья всех всегда пугали, что у курильщиков к этим страшилкам "иммунитет" выработался, а тут такое ... И как ничтожно должна себя чувствовать женщина, доставая очередную сигарету с пачки, где младенец ... Почему-то мне кажется, что как только эти пачки "войдут в массы", то на этом сайте будет не протолкнуться! ))) Отлично! )

Eliae, очень надеюсь что это поможет. Причем поможет в первую очередь молодым девчушкам не закуривать свою первую сигарету, ну и мальчишки пусть задумаются над импотенцией и т.д. и т.п.
Ведь очень много зависит от того когда была выкурена первая. У меня например это было в 14 лет. Так хотелось почувствовать себя взрослой.
На меня бы эти картинки тогда точно произвели бы впечатление. Хотя бытует мнение, что заядлых уже курильщиков невозможно ничем остановить, даже подняв цену пачки до 300-400 рублей, не говоря уже там о каких-то картинках..
Но если думать позитивно, то лучше своим примером показывать своим друзьям насколько это мерзко и как влияло когда то на наше здоровье.
Я вот планирую поправиться на несколько кило. Моё окружение будет в шоке. Гарантировано! :)

• Лайк
На меня бы эти картинки тогда точно произвели бы впечатление. Хотя бытует мнение, что заядлых уже курильщиков невозможно ничем остановить, даже подняв цену пачки до 300-400 рублей, не говоря уже там о каких-то картинках..
Вот честно, если бы я хотела курить, я бы курила.. Меньше,но курила... А портсигары еще никто не отменял,если уж так высока восприимчивость к страшным картинкам:D Если б я курила, меня бы это еще больше задело, что кто-то смеет мне указывать)) Но я не курю, и не собираюсь;) Так что я все равно при своем мнении: главное - желание. Хотя, хочется надеяться на эффективность всех мер))

• Лайк
Я вот планирую поправиться на несколько кило. Моё окружение будет в шоке. Гарантировано!

А я как бы не планировала, но, вижу, уже поправилась )))) Ничего, в скором времени постараюсь все скинуть, так как мне это ох лишнее ..

так как мне это ох лишнее ..
Все получится ))) Хотя мне при моем весе в 41 килограмм, сбросить не сложно. А вот набрать - это просто пытка!
Сегодня всю ночь снились пончики. Весь день хожу их ем, и пирожные заварные с кремом. И ничегошеньки не откладывается :cry:

мне всегда казалось,что это нереальные цифры какие-то:eek: Наверное, спорт все-таки лучше поможет,чем заварные пирожные;) А вообще, это я от зависти - так я люблю все жирное-мучное-вредное,что дает знать о себе на бочках и попе:(

• Лайк
так я люблю все жирное-мучное-вредное,что дает знать о себе на бочках и попе

Ага ... Это и мой случай ... Но я для себя решила: еще пару дней пиршеств и все, завязываю! Фитнес и малокалорийку после 17/18.00 - надеюсь, поможет ...

Cucu_la_Praline, спорт тоже в планах. К сожалению организм сейчас вобще в шоке от недостатка витаминов, от прилива кислорода, от входа в режим. Сейчас мы это победим и будем заниматься, заниматься и заниматься )

Eliae,у меня как то все знакомые на разных диетах с весны сидят. Мой объективный взгляд со стороны: выигрывают пока те, кто отказался от хлеба и муки. В остальном питаются так же как и раньше. Хотя, по себе знаю, все ооочень индивидуально.

Eliae, я не специально старалась, но заметила: когда я кушаю овощи каждый день (салат огурцы-помидоры +льняное масло), я заметно сбрасываю, хоть остальное питание остается прежним. Говорят, кстати,что льняное масло худеть и помогает) Я сама не своя до таких салатов,так что мне только в кайф)))
обалдеть, в дневнике у девушки, весящей 41 кг, мы обсуждаем похудение:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу