Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Вишня,
Cucu_la_Praline, спасибо! Надо же, а я и не заметила. Уже 7 дней значит. Сегодня был вроде неплохой денек. Сходили с другом в кино. Душевненько. Вместо сигарет - мороженое )
Хотя после фильма чуть не случился флэшбэк. И по поводу сигарет и по поводу неудавшихся отношений. В этот раз помогло подержать в руках её, но не прикуривать. Имитировала курение. Вдох-выдох, вдох-выдох. Чутка помогло.

Альтер Эго, ааа! меньше у никак у меня не получалось, только нарастало чувство паники, что вот уже завтра (после, послезавтра) я останусь без сигарет. от этой паники скуривалось еще больше. кошмар! до сих пор страшно представить.

ЗЫ. Сигареты, кстати, снятся. Курю во сне уже 2й день =(

А я расстраивалась из-за этих снов сильно(( Думала, они меня к срыву подталкивают, ходила целый день расстроенная((

Так много людей страдают от этих снов!
Интересно а изобрели какое-нибудь средство сбить сон? Программировать сны пока не умеют вроде, но пытаются.
Будущим курильщикам, то есть бросальщикам должно быть легче.

а мне вот интересно, я один здесь такой терминатор без снов, ломки и истерик? стаж у меня вроде нехилый и курил взатяг.

maxminus,
Нет, не один. Мне сон снился только однажды, примерно на 10-й день. Во сне я сделала 1 затяжку, осознала что это фуууу и так делать нельзя, и ... выкинула сигарету. Больше снов ни разу не было.

Krem,я люблю смотреть свои сны. они всегда яркие и интересные, но тут прям сплошное расстройство. Не хотела бы, кстати, чтоб кто то у меня там копался )
А вы наверно правильно себя настроили. Раз даже во сне отказались от этой привычки ) Очень символично, надо сказать. Ведь это отражение нашего подсознания.

Давно не заходила, были тяжелые выходные и рабочие дни. В выходной, когда нечего делать просто жутко накрывало. Я заставляла себя заснуть чтоб не мучиться. Есть уже не хочется так явно. вот руки занять...
Сегодня на крылечке с коллегами отдыхала. Кто то курил и когда подошел к мусорке потушить бычок, я автоматически туда тоже пошла и рукой сделала аналогичное движение, только тогда поняла что в руке нет сигареты. Такие вот сквозняки мой мозг накрывают )
А в общем то я поняла что все чаще об этом не думаю. Остались какие то непонятные рефлексы, из разряда последнего.
А так настроение все лучше и лучше =)
Ах да. Тут я все таки на днях сделала пару затяжек. фу...

maxminus, думала сдамся, я жутко ошибалась. Но заодно закрепила свое желание избавиться от сигарет навсегда.

Сэр Кельт,:oops: я больше так не буду! честно-честно!

Молодчинка! Фсе, подарочек ждет тебя) Жду звонка, твоего номера у меня нету(( Позвони мне!

Вишня, отлично! наберу тебя часиков в 12. ты еще спишь наверно )

Сэр Кельт, спасибо! отлично. Вчера вечером посидели с друзьями, выпили по бокалу пива - мысли о сигарете даже не было!
А впереди безникатиновый отпуск! Решили поехать на машине в Минск. Друг так проникся моим бросанием, что решил с собой сигарет не брать.
Надеюсь и у него все получится! )

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2 неделями!
Желаем больше не проверять свои чувства к вонючей палочке! Будь здорова и красива!
Букет цветов.jpg

Заявку на переезд подала уже?

Урррра, дорогая! Я тебя поздравляю!! Две недели - это вам не хухры-мухры! Это целых две недели!!!))))

:bounce: ААА!
Сэр Кельт,
Krem,
Вишня, спасибки огромные!!! Н самом деле очень помогаете! Я хоть и редко захожу сюда, очень чувствую вашу поддержку.
И я очень рада что все получается. Теперь у меня есть еще друзья которые глядя на меня так же бросают - это лучшее наверно, что может быть при отказе от вонючек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу