Я больше никогда не буду курить

• Автор темы Автор темы Anelak
  • Дата начала Дата начала

Были ли у вас боли в сердце во время синдрома отмены от никотина

• да

Голосов: 10 45,5%
  • нет

Голосов: 12 54,5%

• Всего проголосовало
    22

Anelak

Писатель
Реакции
1.840
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Здравствуйте! Курила я 15 лет, с перерывами когда была беременна. По пол пачки в день. Однажды бросала, продержалась три месяца. Читала Аллена Кара. Сейчас снова его почитала и решила окончательно и бесповоротно избавиться от этой зависимости. Решила бросить потому что понимала что уж очень много я курила и уже голова начинала болеть от этого . Уже страшно стало. Ведь хочется видеть как растут твои дети и помогать им в этом мире. И вот уже 5 день. Точнее ночь. И не могу уснуть, пол часа посплю и начинается.... Сердце болит непереставая, тошнит и тревожность. Такое чувство что это никогда не пройдет. Даже не знаю чем помочь себе. Пишут что это временно и скорее всего в течении недели- двух должно пройти. Ну остается только ждать....:cry:

Привет. Это нормально. Успокоительные в помощь))) рассмотри Афабазол, только не при низком давлении, мне не пошел...
Ты на верном пути, все получится!)))

Здравствуйте! Курила я 15 лет, с перерывами когда была беременна. По пол пачки в день. Однажды бросала, продержалась три месяца. Читала Аллена Кара. Сейчас снова его почитала и решила окончательно и бесповоротно избавиться от этой зависимости. Решила бросить потому что понимала что уж очень много я курила и уже голова начинала болеть от этого . Уже страшно стало. Ведь хочется видеть как растут твои дети и помогать им в этом мире. И вот уже 5 день. Точнее ночь. И не могу уснуть, пол часа посплю и начинается.... Сердце болит непереставая, тошнит и тревожность. Такое чувство что это никогда не пройдет. Даже не знаю чем помочь себе. Пишут что это временно и скорее всего в течении недели- двух должно пройти. Ну остается только ждать....:cry:

Приветик! Если беспокоит сердце, чего ждать, надо обязательно пройти обследование, это не шутки.
Может это и не сердце, а что-то другое.
У меня один раз было такое, оказалось защемление нерва, что тоже не очень хорошо!
А что решила бросить, браво!
Попей пока что-то успокаивающее
Глицин попробуй, не навредит, а так к врачу

Привет, поздравляю с принятием серьезного решения)))
На счет сердца... скорее всего это не сердце:D:D:D Скорее просто из за тревоги и нервотрепки ты находишься в напряжении)) Ну а ты чего ожидала после 15 лет? не все так просто))) У меня как то выключатели перевесили ниже, под пояс, так я блин месяц стену колотил, пока не вспоминал где он))) так же и тут)) Удачи вам, не сдавайтесь:starwars:

Приветствую на форуме!!! Хорошее и правильное решение. Оно того стоит чтоб бороться стать свободной от сигаретной зависимости. Да прибудет с тобой пускай вера и сила прежде всего в себя. Как начнешь верить, значит и успех будет стопудовый, и неизбежен положительный результат! Удачи тебе пожелаю!!! ;):thumbsup:

пол пачки в день... уж очень много я курила и уже голова начинала болеть от этого .
Всего-то 10 маленьких сигареток и такие пустяки?
А теперь полегчало?
И вот уже 5 день. Точнее ночь. И не могу уснуть, пол часа посплю и начинается.... Сердце болит непереставая, тошнит и тревожность.
декретный отпуск - до или после?
Причины и следствия не совпадают. Срочно к врачу. А пока прими но-шпу, немного алкоголя типа коньяк или (и) искусственного заменителя табака.
У меня приятеля скорая подобрала валяющимся как пьяный на улице после подобных самоиздевательств. К тебе она может и не успеть.
ИМХО.

Последнее редактирование:
Anelak, привет. Вот прям ужасы про скорую и т.п. Хотя проверить, конечно, стоит. Но, по отмене вообще какие только чудеса с организмом не происходят. И то, что некоторые посмеиваются, что типо 10 сигарет и не много. Да нифига, даже с 1 стабильной сигареты в день тот еще синдром отмены возникает! (Не спорю не у всех).
Но, все проходит это ТОЧНО!

Пятый день кризисный , я на пятом дне сорвалась о чем жалею .
Сегодня у меня опять пятый день и я к нему готова ...надеюсь не наступить на те же грабли .... иду на работу где встречают с сигаретой .
Переживу этот день , значит дальше будет легче .... до девятого кризисного-:)))))

Пятый день кризисный , я на пятом дне сорвалась о чем жалею .
Сегодня у меня опять пятый день и я к нему готова ...надеюсь не наступить на те же грабли .... иду на работу где встречают с сигаретой .
Переживу этот день , значит дальше будет легче .... до девятого кризисного-:)))))

Кстати сегодня (пятый день) мне тоже что то не по себе , сердце учащенно колотиться ..и отдышка.
Будет не легкий день наверно . Я к нему готова . Уверена - выдержу .

Меня год крутило, но стаж у меня побольше (37 лет). Anelak, накручиваешь ты себя, при таком стаже нет никакой причины болеть сердцу)Это у тебя в голове. И не всегда этот форум в помощь. Если почитать(например) мой дневник ,так и курить бросить передуваешь)так меня колбасило.
Все твои недомогания надуманные. Но и они пройдут!:thumbsup:

Italina, с Вашим стажем я бы посоветовала Табекс. С ним вообще курить не хочется.И пусть все получится!:thumbup:

Привет. Это нормально. Успокоительные в помощь))) рассмотри Афабазол, только не при низком давлении, мне не пошел...
Ты на верном пути, все получится!)))
Спасибо!!!

Приветик! Если беспокоит сердце, чего ждать, надо обязательно пройти обследование, это не шутки.
Может это и не сердце, а что-то другое.
У меня один раз было такое, оказалось защемление нерва, что тоже не очень хорошо!
А что решила бросить, браво!
Попей пока что-то успокаивающее
Глицин попробуй, не навредит, а так к врачу
Да, уже ходила к кардиологу. Обследуюсь. Пока все нормально. И глицин начала пить и травки успокаивающие. Нервы получше. Но эта боль в сердце оооочень напрягает. И в основном она появляется когда я ложусь спать. И тут уже не до сна. Один раз ношпа помогла, но только один раз.

Привет, поздравляю с принятием серьезного решения)))
На счет сердца... скорее всего это не сердце:D:D:D Скорее просто из за тревоги и нервотрепки ты находишься в напряжении)) Ну а ты чего ожидала после 15 лет? не все так просто))) У меня как то выключатели перевесили ниже, под пояс, так я блин месяц стену колотил, пока не вспоминал где он))) так же и тут)) Удачи вам, не сдавайтесь:starwars:
Спасибо за поддержку! Нееет, сейчас я точно не сдамся)))!!!

Приветствую на форуме!!! Хорошее и правильное решение. Оно того стоит чтоб бороться стать свободной от сигаретной зависимости. Да прибудет с тобой пускай вера и сила прежде всего в себя. Как начнешь верить, значит и успех будет стопудовый, и неизбежен положительный результат! Удачи тебе пожелаю!!! ;):thumbsup:
Спасибо за поддержку!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу