Чампикс Я клянусь прекратить курение!!!

Эльвира-777, вы записались в стодневку,приветствую,команда помогает справляться,да и вы сможете помочь команде,вон у вас уже сколько полезных наработок и цифра некурения - такая красивая!!!!
Желаю удачи,заходите в раздевалку 12_2)))))
Спасибо.:)

тут многие после месяца устраивают перекуры, я на 35 дне устроил закур на 10 дней, но знал что одной будет мало, пошел купил две беломорины, чтоб наверняка, две сигарилы на десерт и... не вставило!!! НИ отвращения, ни наслаждения, не зацепило:) Но послужило хорошим уроком - Кайфа в сигаретах нет, и искать не стоит:)
Ойой...я не хочу перекур себе устраивать. Я такая гордая что месяц не курю!

Эльвира-777, как самочувствие перед 2 месяцами, мне интересно, у нас срок одинаковый и стаж
Привет! Как и прежде, временами накатывает желание курить. У меня стаж курения большой, 30 лет. Внутренне моральное напряжение, все время мне приходится контролировать эмоции. Читая дневники, я понимаю, что такое происходит у многих, даже спустя год некурения, многие чувствуют то же самое (накаты, раздражение и т.д.). Мне нужно привыкнуть к этому и не обращать внимание. Очень хочу быть некурящей. Внуки пошли, стыдно курить в таком возрасте...

Эльвира-777, с удовольствием буду заходить. У меня сейчас накатов нет почти. Я срывалась, когда первый раз бросила на 8 месяцев, потом 5 лет собиралась бросить опять и сейчас, когда у меня это получилось, а первые недели были просто истерическими, я очень хочу дорожить достигнутым.

У меня нет особого напряга, но афобазол пью, в месяц был такой психоз, что решила попить. Понимаю что при отсутствии контроля могу превратиться в курящую в 6 секунд. С собой говорю что я перестала курить потому что это абсолютно ненужное, вредное, бесцельное занятие - точка. Все остальные трудности по поводу моего состояния, моего курящего окружения - эти проблемы другие , не касающиеся первого принятого решения и решаются отдельно.

У меня нет особого напряга, но афобазол пью, в месяц был такой психоз, что решила попить. Понимаю что при отсутствии контроля могу превратиться в курящую в 6 секунд. С собой говорю что я перестала курить потому что это абсолютно ненужное, вредное, бесцельное занятие - точка. Все остальные трудности по поводу моего состояния, моего курящего окружения - эти проблемы другие , не касающиеся первого принятого решения и решаются отдельно.
Отличный настрой! буду брать с тебя пример!

Эльвира-777, Поздравляю!

day10001.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу