Alexandreeff
Философ
Не иду, в пробке стою. Причем в метро...Alexandreeff, три дня! Хорошо идешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не иду, в пробке стою. Причем в метро...Alexandreeff, три дня! Хорошо идешь!
Спасибо.Эльвира-777, вы записались в стодневку,приветствую,команда помогает справляться,да и вы сможете помочь команде,вон у вас уже сколько полезных наработок и цифра некурения - такая красивая!!!!
Желаю удачи,заходите в раздевалку 12_2)))))

Да, давай уже остановим эти качели!!!Эльвира, добрый вечер ! Снова стартуем вместе ;-) мы его победим!
Ойой...я не хочу перекур себе устраивать. Я такая гордая что месяц не курю!тут многие после месяца устраивают перекуры, я на 35 дне устроил закур на 10 дней, но знал что одной будет мало, пошел купил две беломорины, чтоб наверняка, две сигарилы на десерт и... не вставило!!! НИ отвращения, ни наслаждения, не зацепилоНо послужило хорошим уроком - Кайфа в сигаретах нет, и искать не стоит
![]()
Привет! Как и прежде, временами накатывает желание курить. У меня стаж курения большой, 30 лет. Внутренне моральное напряжение, все время мне приходится контролировать эмоции. Читая дневники, я понимаю, что такое происходит у многих, даже спустя год некурения, многие чувствуют то же самое (накаты, раздражение и т.д.). Мне нужно привыкнуть к этому и не обращать внимание. Очень хочу быть некурящей. Внуки пошли, стыдно курить в таком возрасте...Эльвира-777, как самочувствие перед 2 месяцами, мне интересно, у нас срок одинаковый и стаж
Отличный настрой! буду брать с тебя пример!У меня нет особого напряга, но афобазол пью, в месяц был такой психоз, что решила попить. Понимаю что при отсутствии контроля могу превратиться в курящую в 6 секунд. С собой говорю что я перестала курить потому что это абсолютно ненужное, вредное, бесцельное занятие - точка. Все остальные трудности по поводу моего состояния, моего курящего окружения - эти проблемы другие , не касающиеся первого принятого решения и решаются отдельно.