Сила воли Я наконец решилась

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
аааааа клааассс 1 день и 16 часов не курю!!!!))))))потрясно вообще, я прекрасно себя чувствую....ну подташнивает, бывает накатывает,что нужно курнуть....но я отвлекаюсь быстро.....Ура)))вот бы дальше так! чтоб вообще забыла об этом...вчера пока по делам съездила, даже и не хотела...хотелось поскорее потом домой попасть и заснуть, чтоб не думать...а проснулась сегодня,не особо сильно тянет...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
аааааа клааассс 1 день и 16 часов не курю!!!!))))))потрясно вообще, я прекрасно себя чувствую....ну подташнивает, бывает накатывает,что нужно курнуть....но я отвлекаюсь быстро.....Ура)))вот бы дальше так! чтоб вообще забыла об этом...вчера пока по делам съездила, даже и не хотела...хотелось поскорее потом домой попасть и заснуть, чтоб не думать...а проснулась сегодня,не особо сильно тянет...
Так и должно быть! Чему ты удивляешься?

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Владимир, в смысле чему я удивляюсь??пфф...это мой дневник ..хочу удивляюсь,что хочу то и пишу,это мои мысли...
Я удивлена что с моим стажем, я на второй день уже вообще свободна и по фиг на эту гадость! а многие, хочу заметить..ума сходят конкретно эти первые дни...а мне как-то проще чтоли.я помню просто свою маму на второй день, когда она сказала что курить бросила...захожу домой и наблюдаю картину...мама сидит с бычком в руках, и говорит"ну хоть затяжечку"....мда вот тогда я поняла что это ужасно все...так что кто с табексом каким-то то конечно может и просто вам, тк химия какая то там управляет, а мне приходится самой бороться со всеми этими чувствами и желаниями!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ksene4kafebka, привет.всё зависит от твоего настроя.Не надо жалеть что не можешь покурить,а радуйся свободе,лёгкому дыханию и пахнущим волосам!!!!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я удивлена что с моим стажем, я на второй день уже вообще свободна и по фиг на эту гадость! а многие, хочу заметить..ума сходят конкретно эти первые дни...а мне как-то проще чтоли.
Когда человек не просто говорит, а действительно головой понимает, что сигарета ему не нужна, что она лишь причиняет вред и не приносит никакой пользы, тогда и отвыкание происходит проще. Человек не теряет, а приобретает.

так что кто с табексом каким-то то конечно может и просто вам, тк химия какая то там управляет, а мне приходится самой бороться со всеми этими чувствами и желаниями!
Ну и молодец! Только будь на чеку. Не так все просто как кажется ;)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Пипец...сегодня утром вырвали зуб мудрости...десну разрезали,зашивали....Ох лежу.....заморозка еще даже не отошла до конца....уже 4 часа держит....боялась страшно...Курить?да вы о чем?я заметила кстати как приятно пахнут мои волосы)я рада,что я не курю больше)к тому же я сейчас отлично отвлекаюсь...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»