ksene4kafebka
Продвинутый
Владимир,ну как самочувствие?да да блааа блааа...4-ый день,пусть уже будет 164-ый))А где-то лишь рядом проносятся тройки, Увы,- не понять нам загадочных лет...Малинина не люблю(бе(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл, старость не радость... вы же другое поколение. Кстати, мне 44 и у меня тоже челюсти в стаканеВладимир,ну как самочувствие?да да блааа блааа...4-ый день,пусть уже будет 164-ый))А где-то лишь рядом проносятся тройки, Увы,- не понять нам загадочных лет...Малинина не люблю(бе(
Еслибы болели - пришлось бы идти, а тут ну как это бывает тут дырочка - там скольчик - вроде не болит и ладно - а в совокупности получается уже перебор с дырочками и скольчиками и т.д. ) я именно это имел ввиду - )
Я не курю 6 дней)но иногда хочется,вчера опять был рефлекс...стояла на улице,разговаривала с подругой и автоматически полезла в сумку...в полной уверенности что за сигаретами!!!!!!!но и нет и я не курю!!!!а вдобавок сегодня приснилось,что я курила...
Wasp,спасибо)да если честно,мне и так легко было...только первые два дня ужас,а потом какие то остаточные явления,типа рефлексов,но "сильного"желания прям не было.....хотелось,но не настолько чтобы на стенку лезть..может это потому что я второй раз бросила?я бросала 2 года назад,и не курила всего месяц,но тогда мне было намного тяжелее!!а сейчас я быстро переключалась на другие дела...мне вообще все равно как-то....незнаю даже СТРАННО легко)))
Wasp,не совсем согласна...не курившему не всем легко,некоторые попробовав,сразу выкидывают и выплевывают