Сила воли Я наконец решилась

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Некурение продолжается...я счастлива!правда из-за удаления зуба так сильно больно,только обезболивающие помогают...щека вся опухла((ужасно короче...но курить не хочется...

Skyzoom

Продвинутый
Реакции
121
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2014
Дневник
Читать »»
и не поешь наверно особо, да? ))

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Да...вот как раз и нормально не ем,только пюре...и через трубочку водичкуно так и не курю,я этому так рада....но блин,люди не вырывайте зубы мудрости!!это жесть....вся щека опухла...

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Б....мне еще 2 зуба надо вырвать.....:(:cold::cold::cold::cry::furious:

Skyzoom

Продвинутый
Реакции
121
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2014
Дневник
Читать »»
блин вообще)))) ты погоди хоть пока эта ранка заживет, а то исполосуют весь рот и пюрешечку есть не сможешь)) я в том году первый раз удалял обычный зуб - ну как-то вообще пофигу - понять даже ничего не успел

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Что погоди то?я ем как положено,только пюре и про тертое все,я знаю все предписания врача и соблюдаю все,а то погоди...тут вот точно не до курения...фу вот теперь по улице иду и ото всех воняет..ужас,а когда еще и девушка проходит с сигаркой,фу.....вонизм!!!я теперь как то по-другому начала смотреть на это все.Правильно,что мы все отказываемся от этого,одни недостатки!Да и курящий человек в обществе приличном как-то считается изгоем чтоли,порой аж стыдно было...когда все не курят,а мне лишь бы где то уединиться и хоть пару тяжек сделать,блин стыдно...

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну мне они зубы начали сдвигать,ужасно все болело,челюсть маленькая,а зубы крупные,вот вам и ответ!так что кому как тут...я сама поверьте не рада вырывать их,но надо,тк они вредят остальным зубкам(

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
ksene4kafebka, Вот с зубами тебе повезло). Хорошо отвлекут от накатов. В пятницу в неделю перейдешь ! Жду тебя там! Придешь? :)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp,ну это точно...отвлекло хорошо...Конечно и неделю,и месяц и год....я держусь и буду!Так что будем стараться все вместе, просто отвлекайтесь...захотели?сходите погладьте вещи,а лучше шторы)))постирайте...можно по заниматься,замечала что физические нагрузки хорошо отвлекают,кушать конечно хочется,я брала первые два дня фисташки)мармеладки)жевала,а еще отлично отвлекает яблоко!
P.S.я кстати еще кашлять начала!(((не выходит ничего правда из легких....

Реакции: Wasp

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
P.S.я кстати еще кашлять начала!(((не выходит ничего правда из легких....
Особо не старайся откашлять , они немного отекшие в это время , пусть само собой все происходит , новые клетки появятся отек будет спадать.
Не перекачивай легкие в это время какой воздух тебе вкусным не показался.

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Wasp,а что может быть с легкими?я заметила объем увеличился,могу вдохнуть много много...а раньше не так было)и запахи острее ощущать начала...

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
ksene4kafebka, Я по себе сужу не обращай внимания , я по более покурил твоего)

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
ого...24 года....дааа...как мама моя...бросила тоже,не курит год уже!

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Дышится реально глубже и вкуснее ) У меня вот наоборот кашель заканчивается практически совсем ) и теперь очень надеюсь что тоже попаду в кресло к дантисту - зубы запустил совсем - стыдно было идти к зубному - т.к. 30 + минут без кашля курильщика не проходило ( как представлю врач там во рту с иголкой ковыряется - а меня покашлять приспичило - так и пропадает желание к зубному идти . Но теперь думаю все получится )

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich,мне показалось или кашель-как прикрытие?разбираюсь в психологии немного,и не понимаю Ваш настрой....если бы по настоящему болели зубы и нужно было лечить-пошли и несмотря на кашель свой...ну и че,у меня налет курильщика,как у бабки старой зубы были желтые....сейчас после удаления зубов мне почистят,просто снимут эту фигню да и все,ну стыдно...ну бывает,но здоровье важнее чем ваши там принципы!!!с зубами не шутят,так и без челюсти недолго остаться)и смех и грех)так что бегите к стоматологу,это тоже шаг как и 5 дней не курения))))

Petrovich

Продвинутый
Реакции
407
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
сли бы по настоящему болели зубы и нужно было лечить-пошли и несмотря на кашель свой.

Еслибы болели - пришлось бы идти, а тут ну как это бывает тут дырочка - там скольчик - вроде не болит и ладно - а в совокупности получается уже перебор с дырочками и скольчиками и т.д. ) я именно это имел ввиду - )

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ksene4kafebka, поздравляю!

Четвертые сутки пылают станицы.
Потеет дождями донская весна.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина.

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.02.2014
Дневник
Читать »»
Аа,ну кашель все равно не помеха)а по мелочи так и набирается-так что лечите лучше сразу,у меня папа не лечил,когда мелочи набирались,вот результат-у него зубы вставные,ему 42 года!в банке это ужасно выглядит)зато за ними он теперь ухаживает)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу