Сила воли Я наконец решилась

в баню?ну да,в сауну можно...

Владимир, ахха да уж)такое странное ощущение у меня внутри....так вот не хватает.....как будто что-то оторвали,внутри ощущение странное,и мысли достали "выйти,выйти,выйти на перекур..." аааааая пытаюсь отвлечься,это ужасно......

ksene4kafebka, никуда не ходим и не курим!пьем воду, чай, едим сладенькое, кисленькое и тд, но тупо некурим!

дааа,вот яблоко жую,чувствую надо килограмм сразу брать на работу....:(:oops:я охреневаю,думала будет полегче)

ksene4kafebka, я всегда думал, что я неизлечимый курильщик... а бросил на раз, физических мук не испытывал. Но я с помощью табекса.
А вот, споры с сами собой, типа пойдемкапокуримка были, но с самим собой можно договориться.

думать просто по меньше надо об этом - отвлекись на работу - поболтай с кем нибудь, пройдет через полчаса ты ж вчера так настроена решительно была

да я стараюсь,вот обед прошел....обычно после обеда всегда так прям в кайф курить было..но щас села и работаю дальше, стараюсь меньше думать:rolleyes:ну вот вчера я еще потому что курила и уверена была покрепчЕ, сейчас я слегка заморачиваюсь, зависимость она и в Африке зависимость, надо терпеть, организм у меня в шоке по ходу, так привык, но больше я не хочу эту гадость.точнее что-то внутри говорит "хочу", с другой стороны "НЕТ"!!!!! я не сдамся!!!!!!

вот у меня такая же проблема, утро вообще кошмарное было - сейчас же прям летать хочется)) но я столько ем последние 2 дня, что никакой подъемной силы не хватит. всё таки это наркота и это проходит, так что всех победим))

да у меня тоже аппетит такоой)хочется постоянно что-то грызть

я не сдамся!!!!!!
Отлично, самое сложное начать. Ты уже некурящая, но надо к этому привыкнуть ;) Нужно перетерпеть - эти ощущения не вечны. Мы с тобой. Борись за светлое будущее:D

Марьян, даа уж очень странные ощущения,хочу сказать..)и даже некомфортно...прям тянет и тянет, и чувство пустоты появилось....

и чувство пустоты появилось.
Это же классно! Столько у нас отнимали сигареты, а сейчас появилась возможность занять чем нибудь свободное время. Нечем? Почитай, посмотри, попой, поешь, поспи, погуляй! Только не кури:)

я на ушах скоро стоять буду

Все уже вечер поужинаешь и в сон склонять будет . Во сне самые чудеса с курильщиком происходят. Завтра с утра проснешься и первый накат будет только после обеда и то слабее чем сегодня! Молодец!

))))я вечером сейчас поеду еще по делам....и гулять поеду....но верю что все будет хорошо)

ksene4kafebka, Добро пожаловать!!!Вот читаю твои мысли...и кажется ,что я писала 100 дней назад:eek::eek::eek:!!!Ой,уже почти 100!!!!Супер:bounce:!Это я сейчас такая весёлаяи оптимистичная,а 100 дней назад всё было сложно и по другому:banghead::cold::stomp:...Так что читай дневники и удачи.А мы тебя подождём на Эвересте.вот отпразднуем!!!!:smile_coffee::dance::playfull:

Даа хочется хочется,но понимаю что это гадость....терплю)хочу выпить сегодня попозже,просто расслабиться,без всяких сигарок...просто винца...и баюки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу