Табекс Я не сдамся! :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Всех приветствую!) Начала курить еще в ранней юности, стаж теперь уже почти 10 лет( Если раньше мне хватало 3-4 пачки на неделю, то в последние пару лет стало доходить до пачки в день. Часто бывало, что курила и курила, и не могла накуриться. Сомнений уже никаких не осталось, так больше нельзя.
Вообще пробовала бросить много раз и разными способами, но в итоге так или иначе срывалась, то из-за стресса, то просто появлялось ощущение что чего-то в жизни не хватает. Если раньше бросать мне было как-то попроще, то сейчас стало совсем тяжко.
Но вот, меня постигла удача, пошли уже третьи сутки без этой гадости) (Да, теперь для меня и это уже успех) И тут меня накрыло сегодня, не нахожу себе места, хочется сорваться и броситься в ларек за сигаретами. Надо работу работать, а я не могу взять в себя в руки. Но я понимаю, что если дам сейчас слабину, одной сигаретой все далеко не обойдется. Поэтому я твердо намерена не сдаваться))) И я уверена, в этот раз у меня все получится)
Пью Табекс 4й день, бегаю по утрам, алкоголь не употребляю)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, так! Спокойно! Возьми себя в руки. Расслабься, сядь ровно, закрой глаза, постарайся пару минут ни о чем не думать, дыши глубоко,.....а затем открой глаза и ответь себе на один вопрос: Почему ты бросила курить и не собираешься начинать снова?

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Мираж, спасибо, легчает)))) пока все причины перечислю хочется уже значительно меньше)
Anytik_85, спасибо, очень на это надеюсь)))

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, а ты их не просто в уме перечисли, а запиши...и лучше всего сюда! Это знаешь как с мечтой, пока она просто у тебя в голове, она так и останется мечтой, а запишешь на бумажку, проанализируешь и вот это уже цель, составишь план и вот уже 50% для достижения цели сделано! Так что вперёд! НИчего не бойся! Впереди только спокойствие, красота и наслаждение свободной жизнью! Я с тобой!

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Мираж, спасибо, полностью с тобой согласна! попробую сформулировать)

Итак, почему я не хочу больше курить?
1) я считаю, что я сильный человек, а сильный человек в моем понимании не может зависеть от чего-то, тем более приносящему ему один только вред.
2) я не хочу губить свою молодость и красоту, которые и так недолговечны. я знаю, что если я небуду курить, буду выглядеть гораздо лучше
3) я серьезно увлечена спортом, а курение мне очень мешает достигать лучших результатов
4) я больше не собираюсь тратить деньги, заработанные нелегким трудом, на порчу своего собственного здоровья
5) в конце-концов неужели я так ненавижу себя, чтобы сама себя медленно отравлять?
6) и вообще в последний год курение у меня вызывало практически одно только отвращение. у меня уже не осталось совершенно никаких иллюзий, что оно мне что-то дает

Мне вроде бы полегчало. возможно помогает минералка, она создает похожий эффект "удара по горлу". желание курить уже пересиливают отвращение к курению, а, главное, какая-то эйфория от того, что через 4 часа у меня начнутся четвертые сутки)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Karamelka, вот и молодчинка!!! А теперь когда появляется желание курить, всегда делай то, что я тебе сказал и повторяй про себя все эти причины, а со временем может появятся ещё несколько! В общем я за тебя держу кулаки! Так что уж постарайся не подвести;)

Анастасиус

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
13
Не курю с
16.05.2012
Да пожалуй надо начать бегать, спорт после длительного курения напомнит мне о мативации, а то что-то меня накрыло.
Эйфория к слову у меня уже прошла, а жаль...

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Мираж, спасибо, я тебя не подведу))
Анастасиус, попробуй, бег это классная штука)) особенно сейчас, летом. так классно утром выйти из дома и побегать в лесочке)) день сразу задается)) и приятно отмечать свой прогресс, с каждым днем бегается все легче, все дольше и дальше)))

Анастасиус

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
13
Не курю с
16.05.2012
Karamelka? спасибо за совет. Попробую ещё минералочку.

Я хотела написать: Karamelka, спасибо за совет. Попробую ещё минералочку.

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Поняла еще одно из преимуществ дневников: важно не забывать какой путь пройден. в предыдущие попытки я не вела постоянных записей и все быстро забывалось. а теперь все будет зафиксировано) мне уже стало полегче, и вспоминая как мне было сегодня тяжко, но я справилась, прибавляет мне гордости за себя :)

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
Итак, уже трое суток как я не травлю себя гадостью) Ура!) Стало гораздо легче, чем в первой половине дня. Пусть и расстраивает, что из-за всего этого производительность упала, много дел не сделала. Но потом вспомнила, сколько раз себе говорила: "Сейчас тежелый период. Сейчас не время бросать курить. Брошу потом". И что в итоге? Почти 10 лет курила. Так что хватит. Будет все прямо здесь и прямо сейчас) В конце-концов, разве могут быть у меня более важные дела, чем мое собственное здоровье?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Карамелька!!! Добро пожаловать на форум!!! Поздравляю тебя с тремя днями успеха!!! Это очень много, поверь мне. Продолжай в том же духе и ты увидишь насколько приятно быть не курящей!!! Накаты хорошо снимаются самовнушением, водичкой и сосательными мятными леденцами. Дальше будет гораздо легче. Ты главное не сдавайся!!! И удачи!!! Я верю в тебя!)))

Karamelka

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2012
lili2008, спасибо большое за теплые слова))) я уже вижу как хорошо на свободе и возвращаться в плен не собираюсь))))

У меня все замечательно))) Утром хорошо потренировалась, определенно я становлюсь сильнее и выносливее))) Еще увидела первые положительные изменения в зеркале, что очень и очень приятно)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Karamelka, умница! Так держать! Мне аж легче стало!:D Сохраняй такой настрой и в дальнейшем!;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
lili2008, спасибо большое за теплые слова))) я уже вижу как хорошо на свободе и возвращаться в плен не собираюсь))))

У меня все замечательно))) Утром хорошо потренировалась, определенно я становлюсь сильнее и выносливее))) Еще увидела первые положительные изменения в зеркале, что очень и очень приятно)))
Ну просто умница - разумница)))) Так держать!
А что у тебя за тренировки? Проф. или так для себя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу