AlexandrNeKent
...@льпинист...
А курение - приобретенная и совершенно не нужная (даже вредная) модель поведения.Это очень естественно... Я конечно не помню, но я думаю что не хотел курить, когда на свет появлялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А курение - приобретенная и совершенно не нужная (даже вредная) модель поведения.Это очень естественно... Я конечно не помню, но я думаю что не хотел курить, когда на свет появлялся
Направленная на уничтожение самого себя и пассивных курильщиков...А курение - приобретенная и совершенно не нужная (даже вредная) модель поведения.
Эт точно,через тернии в звездам! Принимаем!)))Тут у нас в амурской области ракету запускают на днях - 27.04.2016, думаю, рвану, будет символично
Тепрпи,спи больше и гуляй....я на чампиксе была,ломки не было почти)))Доброго времени суток! У нас на ДВ уже утро)
Прошла моя первая ночь без сигарет...
Брр, тараканы не спали, крутили фильмы ужасов, ворочалась, просыпалась, не выспалась, голова гудит как с похмелья...
Зато у меня появился первый повод гордиться собой! За ночь ни одной (обычно не меньше трех), и это возможно
Еще бы голову поправить - это у меня основной рабочий орган...Беда прям какая тяжелая, уши заложило...
Спасибо Вам!Тепрпи,спи больше и гуляй....я на чампиксе была,ломки не было почти)))
Ну вот,здорово,и еще успокоительные можно подключить)здорово помогает мне например фенибут,выпьешь и как в танке))))Удачи,ты молодец!12 часов с последней затяжки - полет нормальный
Молодец! Держу кулаки за тебя!12 часов с последней затяжки - полет нормальный
Все получится!Здравствуйте, коллеги! Принимайте новичка.
Сил нет метаться между двумя хочу - одно "бросить", второе " курить"...
Пора пришла выбрать один стул, для чего сделать очередной шаг, шаг в вашу "банду" победителей! Йо-хо! Удачи всем! Добра и радости!
Урррррааааа тебе!!!Умница!ну вот, привет и тут, заглядывай, буду рада!
А у меня очередные сутки - вторые или 48 часов
Счетчик начал работать много позже.
Все таки хорошо, что я бросила вечером (ну или определила точкой отсчета), отметила сутки и спать с чистой совестью. Ура мне!!!
Ага, аж лопаюсь от собственной молодечности)))) правда, мне не верилось все эти годы, что такое возможно!!!
Ау, ломка, жду тебя, я тебя сломаю (где-то боксерские перчи мужа рядом)