Сила воли - Я не знаю, смогу ли я выжить... - Тогда не сможешь.

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
Это очень естественно... Я конечно не помню, но я думаю что не хотел курить, когда на свет появлялся :D
А курение - приобретенная и совершенно не нужная (даже вредная) модель поведения.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! У нас на ДВ уже утро)
Прошла моя первая ночь без сигарет...
Брр, тараканы не спали, крутили фильмы ужасов, ворочалась, просыпалась, не выспалась, голова гудит как с похмелья...
Зато у меня появился первый повод гордиться собой! За ночь ни одной (обычно не меньше трех), и это возможно:)
Еще бы голову поправить - это у меня основной рабочий орган...Беда прям какая тяжелая, уши заложило...

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! У нас на ДВ уже утро)
Прошла моя первая ночь без сигарет...
Брр, тараканы не спали, крутили фильмы ужасов, ворочалась, просыпалась, не выспалась, голова гудит как с похмелья...
Зато у меня появился первый повод гордиться собой! За ночь ни одной (обычно не меньше трех), и это возможно:)
Еще бы голову поправить - это у меня основной рабочий орган...Беда прям какая тяжелая, уши заложило...
Тепрпи,спи больше и гуляй....я на чампиксе была,ломки не было почти)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
12 часов с последней затяжки - полет нормальный:unsure:
Молодец! Держу кулаки за тебя!

be9fcebdd16045a57ff0b74d3fdb34da.jpg

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
запуск нашей ракеты отложили до завтра, но это уже не мои проблемы - я не курю СЕГОДНЯ!!!
Ребята, lenyssya25, Владимир Файб, спасибо большое!

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
итак, сутки без сигарет, та-дам!!!
думала, будет хуже-невыносимо-нереально-трудно-тяжко, фигня, на удивление легко (либо воля моя, про которую я забыла вовсе, проснулась, либо табекс чудо таблетки).
кароч, я не ожидала, думала меня (безвольную, бесхарактерную, и так-любящую-курить) не хватит и на 12 часов...
действительно - все в голове. тараканы, похоже от глицина или табекса приуныли (правда по ночам пытаются митинговать, но я их "укачиваю" глубоким дыханием и сосредоточенностью на нем же).
я, конечно, не обольщаюсь, у многих ощущения первых дней такие же - легкость и эйфория.
ребят, когда там должно по срокам начать плохеть? я прям жду-жду, не то чтобы со страхом, нет, но с нескрываемым интересом)))
и вообще, поняла одну вещь - все эти слова: терпеть, бороться, держаться (итак пол-жизни боремся, терпим и держимся)...какие-то неправильные, проще - надоело, не буду, не мое, хорош, достаточно, перебор..
хочу отметить еще одну приятную вещь, простую, но неожиданную... вчера к концу рабочего дня поймала себя на мысли, что от едва уловимого движения своими волосами ощутила запах нанесенных с утра духов, почувствовала какую-то нереальную свежесть и чистоту, обычно к вечеру волосы напрочь пропитаны табаком, запах которого вошел в норму. это открытие, понятно, кого-то рассмешит, мелочь, мол, какая, но меня прям зацепило! я вся такая девочка, со шлейфом духов, прям сегодня захотелось напялить платье вместо привычных джинсов)))

36 часов, полет бодрый!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, коллеги! Принимайте новичка.
Сил нет метаться между двумя хочу - одно "бросить", второе " курить"...
Пора пришла выбрать один стул, для чего сделать очередной шаг, шаг в вашу "банду" победителей! Йо-хо! Удачи всем! Добра и радости!
Все получится!

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
:wavespin:ну вот, привет и тут, заглядывай, буду рада!
А у меня очередные сутки - вторые или 48 часов:dance:
Счетчик начал работать много позже.
Все таки хорошо, что я бросила вечером (ну или определила точкой отсчета), отметила сутки и спать с чистой совестью. Ура мне!!!

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
:wavespin:ну вот, привет и тут, заглядывай, буду рада!
А у меня очередные сутки - вторые или 48 часов:dance:
Счетчик начал работать много позже.
Все таки хорошо, что я бросила вечером (ну или определила точкой отсчета), отметила сутки и спать с чистой совестью. Ура мне!!!
Урррррааааа тебе!!!Умница!

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ага, аж лопаюсь от собственной молодечности)))) правда, мне не верилось все эти годы, что такое возможно!!!
Ау, ломка, жду тебя, я тебя сломаю (где-то боксерские перчи мужа рядом:starwars:);)

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»