Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так то даСветик смотри как классно... Они уже в прошлом , эти дни и ты смогла.....
Посмотреть вложение 181764
а действительно, зачем грустить))) спасибо Вам! заглядывайте ещеЛана Марченко, не грусти, в моем дневнике тоже мышь повесилась .Зато не курим с неделей
Оле-оле-оле-оле, на Кубу, вперёд спасибо, другЭто победа мой друг!!! Фейерверк в твою честь, дорогая!
Посмотреть вложение 182356
Спасибо, дорогая) да, а кажется незаметноЛана Марченко, а что уже 10? поздравления!!!
нифига себе 11 часов сэкономлено, что серьезно??? это если перекур 5 минут например? это ж сколько времени то мама дорогая!
ну хотя и правда незаметно. я вот щас не вижу этих лишних часов)) да и с деньгами та же шляпа- ну и где мои сэкономленные? на еду все теперь утекает, видимо. как ты? 10 дней отметила?)))да, а кажется незаметно
Отметила, пивом да с рыбкой))ну хотя и правда незаметно. я вот щас не вижу этих лишних часов)) да и с деньгами та же шляпа- ну и где мои сэкономленные? на еду все теперь утекает, видимо. как ты? 10 дней отметила?)))
Привет, Натуль, стараюсь пистолетом, выходит драным веником (мой хвост). Что то апатия напала, лень, бессонница, и голова болит все время. Надеюсь, скоро закончится эта байда, бодрость вернется))Светик,приветик? Как настроение у прекрасной дамы?хвост пистолетом?
вот блин же, гениальное произведение, как прям про себя прочитала, то что думается, но не сформулировать. Как будто и жизнь вся прежняя, а я- не я. Я -это та, с сигой, нервная, бежащая, с кучей идей. А эта амеба- здоровее и пахнет лучше, но вообще не я, а какая то подстава))Видите ли... видите ли, сэр, я... просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая — словом, какая-то не такая.