Сила воли - Я не знаю, смогу ли я выжить... - Тогда не сможешь.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ага, аж лопаюсь от собственной молодечности)))) правда, мне не верилось все эти годы, что такое возможно!!!
Ау, ломка, жду тебя, я тебя сломаю (где-то боксерские перчи мужа рядом:starwars:);)
Поздравляю! Идете верным шагом к своей цели :)

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»
итак, сутки без сигарет, та-дам!!!
думала, будет хуже-невыносимо-нереально-трудно-тяжко, фигня, на удивление легко (либо воля моя, про которую я забыла вовсе, проснулась, либо табекс чудо таблетки).
кароч, я не ожидала, думала меня (безвольную, бесхарактерную, и так-любящую-курить) не хватит и на 12 часов...
действительно - все в голове. тараканы, похоже от глицина или табекса приуныли (правда по ночам пытаются митинговать, но я их "укачиваю" глубоким дыханием и сосредоточенностью на нем же).
я, конечно, не обольщаюсь, у многих ощущения первых дней такие же - легкость и эйфория.
ребят, когда там должно по срокам начать плохеть? я прям жду-жду, не то чтобы со страхом, нет, но с нескрываемым интересом)))

Может и вообще не будет плохеть, так что сильно не жди:) Я за две недели с табексом ничего плохого не испытал. Так, легкие накаты. Никаких панических атак и т.п. как в соседних темах:)

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»
итак, сутки без сигарет, та-дам!!!
думала, будет хуже-невыносимо-нереально-трудно-тяжко, фигня, на удивление легко (либо воля моя, про которую я забыла вовсе, проснулась, либо табекс чудо таблетки).
кароч, я не ожидала, думала меня (безвольную, бесхарактерную, и так-любящую-курить) не хватит и на 12 часов...
действительно - все в голове. тараканы, похоже от глицина или табекса приуныли (правда по ночам пытаются митинговать, но я их "укачиваю" глубоким дыханием и сосредоточенностью на нем же).
я, конечно, не обольщаюсь, у многих ощущения первых дней такие же - легкость и эйфория.
ребят, когда там должно по срокам начать плохеть? я прям жду-жду, не то чтобы со страхом, нет, но с нескрываемым интересом)))
и вообще, поняла одну вещь - все эти слова: терпеть, бороться, держаться (итак пол-жизни боремся, терпим и держимся)...какие-то неправильные, проще - надоело, не буду, не мое, хорош, достаточно, перебор..
хочу отметить еще одну приятную вещь, простую, но неожиданную... вчера к концу рабочего дня поймала себя на мысли, что от едва уловимого движения своими волосами ощутила запах нанесенных с утра духов, почувствовала какую-то нереальную свежесть и чистоту, обычно к вечеру волосы напрочь пропитаны табаком, запах которого вошел в норму. это открытие, понятно, кого-то рассмешит, мелочь, мол, какая, но меня прям зацепило! я вся такая девочка, со шлейфом духов, прям сегодня захотелось напялить платье вместо привычных джинсов)))

36 часов, полет бодрый!
Может и вообще не будет плохеть, так что сильно не жди:) Я за две недели с табексом ничего плохого не испытал. Так, легкие накаты. Никаких панических атак и т.п. как в соседних темах:)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Koles, было б неплохо, но непонятно...
и, да, зачем я тогда перчатки у мужа забрала...:cool:

Koles

Старожил
Реакции
561
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
3-ий день, полет нормальный! впереди 4 выходных, будем проходить тест на тусовках, шашлыках и домашнем безделье. а что? тоже надо. наверное, для меня это самые страшные провокации. хорошо когда на работе дел выше головы, можно вообще не думать, а вот отдых... ладн, надо посмотреть. Тем более послезавтра стартуем в стодневку, лишь бы гаджет какой под рукой был да интернет - найду себя чем занять)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
3-ий день, полет нормальный! впереди 4 выходных, будем проходить тест на тусовках, шашлыках и домашнем безделье. а что? тоже надо. наверное, для меня это самые страшные провокации. хорошо когда на работе дел выше головы, можно вообще не думать, а вот отдых... ладн, надо посмотреть. Тем более послезавтра стартуем в стодневку, лишь бы гаджет какой под рукой был да интернет - найду себя чем занять)
Привет! Сама переживаю за предстоящие праздники :) Держим себя в руках :)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Drozdylka, а может ну его, переживать? Упахалась на субботнике, еще кучу дел переделала, сиду пиво пью, а курить.. Пусть кто то, а не я курит, мне пофиг))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Drozdylka, а может ну его, переживать? Упахалась на субботнике, еще кучу дел переделала, сиду пиво пью, а курить.. Пусть кто то, а не я курит, мне пофиг))
Какая молодец! Думаю я буду также. По крайней мере с таким настроение вхожу в эти праздники :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Блин, как же я горжусь собой!
Не забывай это делать несколько раз в день, стоя перед зеркалом:
Какая я молодец!Какие у меня розовые щелчки! Какие беленькие зубки! Какое свежее дыхание!
И так пока не перечислишь все свои многочисленные достоинства и приобретения:)
Помогает!

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
:wavespin: пошли четвертые сутки! Блин, как же я горжусь собой! Вчерашний тест - пятница+пиво пройден) никаких проблем! Йо-хо!!! Еду на дачу!:bounce:
Привет,поздравляю....вперёд к намеченной цели:witch:,мне очень помогает чтение дневников:thumbsup:

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну, так то почти пять суток!
Кто молодец? Я молодец! Хочешь курить - иди на балкон так же как всегда, просто не бери сигареты, дыши, смотри на люди-машины-дома-небо, дыши этим свежим воздухом, думай, размышляй, делай все то же самое, что столько раз делал на этом самом балконе, только без лишнего в руке. Все просто. Осознанно.
Приходили родители на праздничный обед.... Дивились некурящей дочери...Радовались.... Кто молодец? Я молодец

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
.
Привет,поздравляю....вперёд к намеченной цели:witch:,мне очень помогает чтение дневников:thumbsup:
Спасибо! Мой не особо читай, мои тараканы пока не поддаются дрессировке - мало ли что на них накатит))));)

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Шестые сутки на исходе.
- Светуля, я горжусь тобой!!!!!
Особых изменений-эмоций-треволнений, заслуживающих внимание почтеннейшей публики, нет! Оно и к лучшему!
Все естественно, хотя и непредсказуемо. Непредсказуемо спокойно. Либо на днях бомбанет, либо так тоже бывает - типа новогоднего чуда...

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Седьмые. Все хорошо, только
- где обещанный кашель и очищение легких?
- когда успокоятся тараканы (курить-не курить, вот сигареты, вон тетка за окном стоит курит, а мне это зачем бросать/курить....)?
- а может.....

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
- где обещанный кашель и очищение легких?
а у многих он вроде через неделю -две приходит.у меня уже щас пошел))после пробежки. говорят, как пойдет кашель, полезно попить отхаркивающие сиропы, чтоб ускорить процесс.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам за то, что зашли в гости))
А то сама тут себе развлекаюсь....