итак, сутки без сигарет, та-дам!!!
думала, будет хуже-невыносимо-нереально-трудно-тяжко, фигня, на удивление легко (либо воля моя, про которую я забыла вовсе, проснулась, либо табекс чудо таблетки).
кароч, я не ожидала, думала меня (безвольную, бесхарактерную, и так-любящую-курить) не хватит и на 12 часов...
действительно - все в голове. тараканы, похоже от глицина или табекса приуныли (правда по ночам пытаются митинговать, но я их "укачиваю" глубоким дыханием и сосредоточенностью на нем же).
я, конечно, не обольщаюсь, у многих ощущения первых дней такие же - легкость и эйфория.
ребят, когда там должно по срокам начать плохеть? я прям жду-жду, не то чтобы со страхом, нет, но с нескрываемым интересом)))
и вообще, поняла одну вещь - все эти слова: терпеть, бороться, держаться (итак пол-жизни боремся, терпим и держимся)...какие-то неправильные, проще - надоело, не буду, не мое, хорош, достаточно, перебор..
хочу отметить еще одну приятную вещь, простую, но неожиданную... вчера к концу рабочего дня поймала себя на мысли, что от едва уловимого движения своими волосами ощутила запах нанесенных с утра духов, почувствовала какую-то нереальную свежесть и чистоту, обычно к вечеру волосы напрочь пропитаны табаком, запах которого вошел в норму. это открытие, понятно, кого-то рассмешит, мелочь, мол, какая, но меня прям зацепило! я вся такая девочка, со шлейфом духов, прям сегодня захотелось напялить платье вместо привычных джинсов)))
36 часов, полет бодрый!