Я решилась...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
В новомодных "Сумерках" термин такой был "новообращенные". Очень похоже на обитателей "3 дней".

Efemera, я тебя очень хорошо понимаю, как в той рекламе. А ты всё - "нет, не понимаешь". ;)
"я общаюсь здесь с людьми доброжелательно и полушутливо.", продолжу, "но, если, сцуко, хоть одна, &ля, сволочь, хоть, №лин, мимо, на""й, пройдёт!!! :devil::furious::timebomb:

:p
И опять же, ты не поверишь, но здесь 99,99% участников прошли через твой первый день.
А так, объективно, ты сейчас ну ОЧЕНЬ агрессивна. :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ефемера, привет!
Прочитал несколько последних постов, первые страницы читать неохота.
От агрессии и непоняток, Руна вывела замечательную формулу:
"Выдыхай, бобёр, выдыхай!" (анекдот знаешь?)
Мне в свое время очень помогло! Рекомендую!;)
Кста, рад тебя здесь приветствовать

Horus

Начинающий
Реакции
18
Kev1n,
Efemera, по поводу занятий спортом - через некоторое время вы реально почувствуете (если ещё не почувствовали) что уставать стали меньше, нагрузки можно увеличивать, а времени на отдых после занятий нужно меньше. Это насыщение клеток организма кислородом (а не всякой ерундой) действует. Проверено.

Horus

Начинающий
Реакции
18
МоникКиев,
Denker, если вам действительно не нравится то, что я пишу, напишите здесь, либо в личное сообщение, буду признателен). Если кого-то чем-то обижаю, скажите мне сразу, пожалуйста. К сожалению, бывает так, что не получается донести свою мысль посредством слов, сорри. Если администрация сайта считает, что мне здесь не место - готов покинуть сайт. Без обид)))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Horus, может было бы лучше для всех, если бы Вы разъяснили немного нам цель Вашего пребывания на данном форуме. Спасибо.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Было совещание на работе. Малость захотелось... Слегонца...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Denker, я еще раз извинюсь за то, что вспомнила этого самого товарища, который тут настроение портит :) Что еще сделать, чтобы ты поверил в мою искреннюю доброжелательность? :)

ЗЫ: Сутки, целые сутки :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Sergey, Анекдот про нариков, там ёжик, бобёр и бегемот. Травки мало, ёжик и дал бобру затянуться, и говороит, - ныряй, а на том берегу выдохнешь. Бобёр так и сделал, его и расплющило не по детски, а в это время бегемот. Бобру грит "Нифига тебя прёт, я тож хочу!" Ну, бобёр его и отправил к Ёжику. Выныривает Бегемот перед Ёжиком... У Ёжика ШОК!!! Он машет на бегемота и в истерике орёт - Бобер, ты чего? ВЫДЫХАЙ БОБЁР, ВЫДЫХАЙ!!!!!
Так что вот... С тебя еще и зуб!!!:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Denker, я еще раз извинюсь за то, что вспомнила этого самого товарища, который тут настроение портит :) Что еще сделать, чтобы ты поверил в мою искреннюю доброжелательность? :)

ЗЫ: Сутки, целые сутки :)
Молодчинка! все получится. Я представила 12 сиг, что ты не выкурила, это же противная кучка дерьма.:poop: И оно не в тебе:)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, Blackdog, Denker, благодарствую, господа здоровые люди :) За поддержку.

Состояние: стала чуть более эмоциональной, чем раньше. Оторвалась на безобидного коллегу, который два раза звал меня покурить (ну я не говорила ж никому). И еще блин. Вообще - не хочу почти ни с кем разговаривать, кроме участников форума.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Efemera,
Не хочу тебя пугать, но это - цветочки. Вооружен тот, кто предупрежден. Я спасался афобазолом. Может у тебя длругие предпочтения. Но если ты справишься без успокоительного - я первый сниму перед тобой шляпу! Так что успокаивающих препаратов прикупи все же. С доктором посоветуйся.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Blackdog, я пью Фитосед :) Вроде травки.. Без успокоительного - из меня вообще дрова будут. Я уже плаксивой стала, чуть меня задень - у меня глаза на мокром месте. Но довольство собой все же перевешивает. Эйфории нет, особой гордости тоже. Как будто это такая вот мера необходимости...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ушла я на тренировку, господа соучастники, "какую гадость" уже отдала))) Всем хорошего вечера пятницы ;) И всем спасибо :)

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
22.12.2011
Horus,На счёт занятий спортом - это точно,я прям сам не поверил,сегодня всё,как реактивный сделал ))) Отдуши прям !!!)))

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Я, наверное, что-то пропустила, но никакой агрессии у Efemera не заметила 0_О

Efemera, ты умничка, так держать, я верю, все получится!!! Самые тяжелые действительно первые 3-5 дней, ты даже не представляешь, насколько мне сейчас проще по сравнению с тем состоянием, когда я написала на форуме свое первое сообщение. Уверена, ты справишься, упрямство горы свернет)))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Юмка, да мы тут малость спорили, потому что я оставила сигареты в столе ;) Могу с гордостью сообщить, что их там нет, с собой у меня их тоже нет :) Спасибо, Denker :)

Итак... День первый подошел к концу.
Состояние: голова болит, ощущается, что долго не курила, но не сильно. По факту почти не ломает. Легкая нервозность (но я всегда такая была :) ). Обострилось обоняние. Вышла утром из подъезда и учуяла как воняет у нас воздух в городе. Зашла в маршрутку - а там тоже вонь страшная. Припадков голода нет, скорее наоборот. Баловала себя фруктами и йогуртом питьевым ;) Кстати, кто любит заедать, рекомендую брать питьевой йогурт и точить его ложечкой - очень отличный метод. Захотелось - хапни пару чайных ложечек :) В спортзале был легкий упадок сил - но это тоже не связываю с бросанием, ибо конец рабочей недели, но занималась с удовольствием. Если бы не запахи, которые я резко начала ощущать - то и ничего :) Прошла испытание на прочность - ходила с коллегой на балкон "проветриться". Без "какой гадости". И вполне приятно :) Ходила с другим коллегой, который изображал из себя паровоз :) Предупредила, что слова: "Пойдем покурим" стоит заменить на "Пойдем подышим"))) И попросила никому не говорить...

Вот я думала, что брошу и буду дико гордой, всем расскажу, что приняла такое решение, и все за меня будут радоваться. На деле получилось, что хочу, чтобы со мной себя вели так, будто я и не курила никогда. И не заговаривали, не спрашивали, не хочу объяснять ничего. Да и не поймут они... Вот пыталась свое состояние объяснить некурящей подруге - ничего у меня не получилось. Потому что она даже не пробовала. И не знает, что такое зависимость.

И еще - у меня возникла глупая мысль, что может наши с вами боли фантомные? Может, мы сами себя убеждаем? Что вы думаете об этом? И еще одна: мы ведь получали удовольствие от вредной привычки... А за удовольствия нужно платить. И я вот себе и говорю: "Нравилось тебе? Получила удовольствие? Теперешнее состояние считай расплатой за то, что было".

ЗЫ: Что это меня так понесло?.. Простите, писать буду многабукафф, у меня слепой десятипальцевый и поток сознания ))))

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
ЗЫ: Что это меня так понесло?.. Простите, писать буду многабукафф, у меня слепой десятипальцевый и поток сознания ))))

Завидую... Мне п так...
Я ф тимнате - ващпе работать ни магу!

Эфемера, у меня до сих пор некоторые коллеги делают большие глаза и с неподдельным удивлением переспрашивают: "Бросил? - да ну нафик! КАГДА?!" :D:D:D
Надо сказать, что перед бросанием моя дневная норма составляла примерно 2,5 пачки в день:alien:

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Эфемера, как дела?) Пошли на каток)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу