Юмка, да мы тут малость спорили, потому что я оставила сигареты в столе
Могу с гордостью сообщить, что их там нет, с собой у меня их тоже нет
Спасибо,
Denker
Итак... День первый подошел к концу.
Состояние: голова болит, ощущается, что долго не курила, но не сильно. По факту почти не ломает. Легкая нервозность (но я всегда такая была
). Обострилось обоняние. Вышла утром из подъезда и учуяла как воняет у нас воздух в городе. Зашла в маршрутку - а там тоже вонь страшная. Припадков голода нет, скорее наоборот. Баловала себя фруктами и йогуртом питьевым
Кстати, кто любит заедать, рекомендую брать питьевой йогурт и точить его ложечкой - очень отличный метод. Захотелось - хапни пару чайных ложечек
В спортзале был легкий упадок сил - но это тоже не связываю с бросанием, ибо конец рабочей недели, но занималась с удовольствием. Если бы не запахи, которые я резко начала ощущать - то и ничего
Прошла испытание на прочность - ходила с коллегой на балкон "проветриться". Без "какой гадости". И вполне приятно
Ходила с другим коллегой, который изображал из себя паровоз
Предупредила, что слова: "Пойдем покурим" стоит заменить на "Пойдем подышим"))) И попросила никому не говорить...
Вот я думала, что брошу и буду дико гордой, всем расскажу, что приняла такое решение, и все за меня будут радоваться. На деле получилось, что хочу, чтобы со мной себя вели так, будто я и не курила никогда. И не заговаривали, не спрашивали, не хочу объяснять ничего. Да и не поймут они... Вот пыталась свое состояние объяснить некурящей подруге - ничего у меня не получилось. Потому что она даже не пробовала. И не знает, что такое зависимость.
И еще - у меня возникла глупая мысль, что может наши с вами боли фантомные? Может, мы сами себя убеждаем? Что вы думаете об этом? И еще одна: мы ведь получали удовольствие от вредной привычки... А за удовольствия нужно платить. И я вот себе и говорю: "Нравилось тебе? Получила удовольствие? Теперешнее состояние считай расплатой за то, что было".
ЗЫ: Что это меня так понесло?.. Простите, писать буду многабукафф, у меня слепой десятипальцевый и поток сознания ))))