Я решилась...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ничё, что мы в чужом дневнике?
Может ко мне?

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Blackdog, да ладно, я вас отсюда не гоню :)

Пошли третьи сутки (я пока что сутками считаю). Я ни-ни :) Сегодня было испытание №2: в гостях у друзей, с которыми любили ходить курить на балкон :)

Вот нравится мне такая реакция. Подруга: "А смысл бросать?", друг: "Ага, не куришь, до первой бутылки пива". Встретила у них еще одну подругу, которая две недели не курит, у меня есть единомышленники, и это радует ;)

А еще у меня завтра турнир по Magic: the Gathering, там я тоже между турами бегала на перекур. Вот завтра начну ломать условности. Мне тут умные люди подсказывали, что как только сломаешь свои шаблоны и свое расписание, то через неделю забудешь, что курил вообще. Хотелось бы...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Anyutik, ну ни буя себе ))) Респект и уважуха, однако :))) Такое здоровьице беречь-то надо, а не разбазаривать :)

Horus

Начинающий
Реакции
18
Horus, может было бы лучше для всех, если бы Вы разъяснили немного нам цель Вашего пребывания на данном форуме. Спасибо.
уверен, что Вы это сможете для себя понять, внимательно перечитав название форума на этом сайте, а именно - "Форум бросающих курить"))) или у Вас какие-то сомнения?)))
Спасибо)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Horus, Продаются они или раздаются. Мне бы было все равно. Я же бросила и этот товар мне ни к чему!

Horus

Начинающий
Реакции
18
Мики, кстати, о состоянии "мне бы было всё равно". Думаю, что это как раз то состояние, после которого человека, бросившего курить, можно считать бросившим курить навсегда. То есть когда табачные изделия не вызывают у него НИКАКИХ эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Только когда РЕАЛЬНО никаких эмоций не вызывают. Вот есть отрава - ну и что, не помещать же её в свой организм, правда? Есть себе и есть.)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Horus, правда? Значит я реально себе представляю, что бросила курить окончательно. Я готовлюсь, медитирую. Мысли же материлизуются. И сегодня с нами происходит то, о чем мы думали раньше.:rolleyes:

Horus

Начинающий
Реакции
18
Если Вы медитируете, Вы, скорее всего, знаете, что наше подсознание отказывается воспринимать частицу "не". То есть эффективнее словосочетание "я оставил курение в прошлом", "я отказалась от отравления своего организма", чем словосочетание "я не курю".

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Horus, Знаю, конечно. Эта вездесущая "не"... Я бросила купить.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Мики, так вы бросили или только собираетесь?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Efemera, ты все правильно делаешь!
Был в свое время спонтанный такой девиз на форуме "Тупо не курим" ИФСЁ. Нифига абиснять нинада! НИ КА МУ!!!
Я не знаю, насколько это актуально сейчас, но я тогда этот девиз взял на вооружение!;)

Белка

Старожил
Реакции
187
Efemera, ты все правильно делаешь!
Был в свое время спонтанный такой девиз на форуме "Тупо не курим" ИФСЁ. Нифига абиснять нинада! НИ КА МУ!!!
Я не знаю, насколько это актуально сейчас, но я тогда этот девиз взял на вооружение!;)
Хороший девиз, до сих пор пользуюсь и всем советую;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, да я бросила, правда сегодня. До сегодняшнего дня готовилась, сократила количество сигарет. Читала дневники на форуме. Собиралась бросать после нового года, но посидев а форуме передумала и решила начать сегодня.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Мики, бросить курить до Нового Года это вообще героизм! Значит серьезные намерения. Все мы знаем как трудно в праздник не затянуться. Молодца!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу